|
Ну здесь видно, что группа иностранцев. Повторюсь, что не раз встречала вечерне-ночные рейсы - реально за 10 мин все разьезжались. Лично меня, что не устраивает- так это железные сиденья-от них даже летом холодно, водилы, что стоят перед выходом - я понимаю, что работа, но именно они портят наш имидж. У меня много друзей иностранцев, и почему-то именно это их больше всего раздражает. Знаю даже летчиков (моя сестра замужем за летчиком иностранцем) -обожают наш город-да есть нюансы, но когда наши им хлопают- для них, уже зная, наши обычаи - это высшая похвала- у них там это не принято. Да и нашим не менее приятно.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Летел из Киева в Одессу в конце марта и был весьма удивлён тем, что багаж выдавали на ленту в здании аэропорта. И талончики от багажа никто не проверял. Думал, что выдача багажа с тележки у ворот это уже в прошлом, но теперь понял, что ошибся )))
Life is brutal!
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Скоро Украина станет какой-то Намибией))) это первое что пришло в голову после просмотра видео )))
вам показалосьтакая себе подписка о невыезде на 9 мес что ли? да, на последних днях/неделях - редкость, но в остальное время жизнь продолжается и не повод отказываться от передвижения.
И даже когда живот не торчит, при получении посадочного талона иногда у женщин уточняют "вы не беременны?", если место дают в аварийных рядах.
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Неа, не показалось. Летаю довольно часто, женщины с "явными признаками беременности" встречаются редко. Насчёт "неявных признаков" я приводил в пример один бородатый анекдот:
В автобусе:
-Мужчина, уступите место беременной женщине!
-По вам не видно, что вы беременная.
-А что вы хотите, чтобы через полчаса всё было видно?
Но основная идея была не в этом. Беременной женщине одинаково трудно поднять тяжёлый чемодан что с транспортёра, что снять с тележки. Поэтому ссылаться на огромное количество беременных женщин, не могущих снять чемоданы с тележек, было бы не правильно.
какое может быть евро..аэропорт на aс в райцентре смахивает.очередь на регистрацию начинается иногда вообще на улице..таможня - тихий ужас.английским владеют ровно настолько, чтобы сказать вместо welcome to ukraine давай пару бaксов и вали отсюда по быстрому.для иностранцев нашa тaможня еще то испытание..
Вчера прилетела рейсом из Моквы. В Одессе взломали чемодан и обокрали багаж. Украли 2 бутылки Текилы и остальное по мелочи.
Поскольку был длинныперелет и мы больше суток не спали то сразу по получению багажа не придали значения состоянию чемодана. Только уде дома разглядели что замок на чемодане просто пытались взломать типа отверткой, а потом просто ударом ноги погнули чемоданю
ТАК ЧТО БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ В НАШЕМ АЭРОПОРТУ ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ РАЗБОЙ!!!
И заметьте у нас на Аэростанции не депутаты с олигархами работают, а банальные одесские скоты!
Нужно не закрывая чемодан на замок - привезти в нём бутылку отравленного бухла, а потом по больницам посмотреть кто герой.... Других способов борьбы не вижу![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 09.02.2013 в 09:41.
Для того, чтобы утверждать, что ваш чемодан вскрыли именно в Одессе, нужно иметь на то какие-то основания. Почему вы уверены, что это произошло в Одессе а не в Москве? А, может, в каком-то другом аэропорту, где у вас были стыковки?
Слушай, есть ли хоть одно такое место, в котором ты бываешь, где бы не было скотов? В какой теме тебя не почитаешь, везде вокруг тебя одни скоты. Может, ты на свиноферме работешь? Круглосуточно?
Часто летаю в/из Одессы, никогда проблем с багажом не было. Что на внутренних рейсах, что на международных. Да и скотов в одесском аэропорту я не наблюдал.
Социальные закладки