Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
собственно если сама девушка не достает постоянно со своей любовью и лаской.
я вот и хоть и не женат , но меня часто начинает раздражать моя девушка с поцелуйчиками , ласками , обниманиями и т.д
я становлюсь таким же агрессивным,придирчивым ,даже когда все хорошо
а видимся мы каждый день - утром , вечером.
а вот когда не видимся пару дней , то как раз все хорошо =)))
Да ну - сразу девочку пугаете! Изменяет! Вы его за руку ловили?
Девушки, кто замужем, ну вспомните, первые пол года-год после свадьбы: романтика встречь под луной давно прошла, а цветы заменили продукты в холодильнике, муж впервые (в основном, если до этого не жили вместе), имеет удовольствие наблюдать благоверную не всегда с иголочки, не всегда в хорошем настроении!!!
Обычная притирка! С сексом, конечно, сложнее... ну не может быть так, чтобы сразу обрезало, может, действительно чем-то болен?
Если бы кто-то был- приходил бы довольный![]()
Пардон, но вот как раз с сексом в подобное поверю, если пара прожила лет 20 вместе НАВЕРНОЕ.
А чтобы без причины - 12 раз в году ...)))))))))
Хотя возраст мужчины конечно имеет значение.
Может быть ему уже ... 38 ...![]()
Щаз полетят в меня тапки ...![]()
Шучу-шучу, но возраст и здоровье мужчины играют не последнюю роль даже если рядом 18-летнее тело.
И то верно.![]()
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
знаешь на мое большое удивление да намного больше. И я не убегала от проблем я их долгое время пыталась решать, не поверите все перепробовала, а в конце мне просто надоело стучать в закрытую дверь, я подумала если ему ничего не надо то зачем мне это надо, ведь насильно мил не будешь
поймите мы живем только пол года вмести, конечно они изменяют все это и гадать не надо, но одни умеют гулять и делать так чтоб это не вредило семье, а другие плюют на все и всех лижбы им было по кайфу!!! А знать хочу потому что на таком раннем сроке не гуляют, а если загулял и вправду то значит как бы не хотелось семьи уже не получится, а если дети появятся так что вообще сбежит
А может он вдруг осознал, что он гей? (предположение моего коллеги)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В принципе, ты и сама уже разобралась, что к чему. И как я выше написала неможет 20-летний парень с нормальным сексуальным влечением пол-года не заниматься сексом. Так что делай выводы и не сильно расстраивайся, в 18 лет вся жизнь впереди и заморачиваться из-за того, что вышла замуж не за того парня не стоит.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки