... а заодно и самоутвердитьсяОх и накипело же. Тяжело, когда приходится ограничивать себя в выборе партнёрши, ориентируясь на рост. Выходит Мейсон на охоту. Навстречу ему идут девушки. "Так-с, - думает Мейсон, - У той где-то 154 - буду её любить, а у той 180 - повезу её к себе на дачу, будет мне грядки полоть, дааа"
А высокие девушки положительно относятся к парням среднего роста. "Главное, чтоб человек был хороший"))) и без комплексов...
Последний раз редактировалось Афалина; 17.03.2009 в 08:37.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
В принципе ты права. Иногда подхожу и прошу помощи, мол надо поменять лампочку дома в люстре. Они почему-то обижаются и дерзят.
Я представляю себе как тяжело рослым девушкам найти себ пару, если из всего выбора парней им подходит лишь 20-25%.. НАверное поэтому они такие колкие и злые.
Мейсон, наверное из-за того, что у тебя не сложились когда-то отношения с высокими девушками, или по какой другой причине - не стоит перекладывать свою проблему на их головы)))) Моя подружка ростом выше 1,75, замечательная, добрая, и кстати, год назад была влюбленна в молодого человека, на голову ниже ее. отношения не сложились, потому как мужчина не смог побороть собственные комплексы! Так что, если тебе хорошо с твоей высокой девушкой, то просто наслаждайся жизнью, а не пытайся счастья измерить линейкой для измерения роста))))
Вообще непонимаю прикола называть всех высоких девушек "колкими и злыми". Это такой же бред, как называть всех парней с карими глазами падонками, ну потому что когда-то один такой меня обидел.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так не все же одинаково мыслят... И пару найти, лично мне, труда не составляло.При этом рост роли не играл, абсолютно никакой. Так же, как и мнение моих знакомых и родственников, по поводу "недомерка" возле меня![]()
для меня исключено. Мужчины ниже 190 для меня не представляют интересаа я и до 170 не дотянула
Хотя, есть исключение из правил... например Путин В.В.![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки