ИМХО ПротиФФ И ниипёт !!!!!
|
За.
Категорррически протиф.
Мне параллельно.
А что такое наркотики.
ИМХО ПротиФФ И ниипёт !!!!!
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Лучше пусть все остаеться на своих местах.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Я слегка не про это.Сообщение от olegruz
Вопрос курить или не курить каждый для себя решает сам.И,думаю, легализация тут ни при чём.Кто курил,тот будет курить,а кто нет-не будет.
Бить точно, уходить быстро.
Чем сложнее достать наркотик тем лучше
Разве? Думаю,что если человек захочет,то обязательно достанет.Да и потом,не такая большая это проблема сейчас.Особенно в ВУЗах.Случалось и такое,что открытым текстом предлагали.
Бить точно, уходить быстро.
Категорически против ЛЮБОЙ наркоты...
вседозволенность ни к чему хорошему не приводит...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вон в Китае и Таиланде очень просто решили проблему наркотиков. За мелчайшую найденную дозу там вешают. Просто и эффективно. И наркоманов совсем нет.
Ignorance is a bliss but no excuse
скажи наркотикам..---....иногДА![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Если уж на то пошло, то наркоманы начинают не с травы, а с сегарет и водки! А точнее пива!Сообщение от robie
как говорит один политический деятель:
"Все наркоманы когда-то курили траву, но не все, кто курил траву стали наркоманами."
Такое ощущение, что как только прикасаешься к косяку - сразу в голове клинит, слетают планки и ты, вывалив язык на бок язык, капая слюной, ищешь чем бы вмазаться.
В общем, надоело мне барабанить в эти пустые кастрюли - играйте без меня, а я пойду "мозги сушить" - отсырели.
Странное у тебя ощущение... У меня такого нетуТакое ощущение, что как только прикасаешься к косяку - сразу в голове клинит, слетают планки и ты, вывалив язык на бок язык, капая слюной, ищешь чем бы вмазаться.![]()
бред ...
Любая наркота есессенно.Сообщение от robie
всем по бесплатной дозе!!!
написал шо "ЗА", т.к. можно будет уничтожить все притоны и перенести их в аптеки города ))), и увеличиться качество продукции, и не будет некачественной ширки )))))
хрю
жжошьСообщение от sadas
![]()
да стоит легализовать!
чтоб молодежь нормально отдыхала!
Вижу цель, не вижу препятствий
я бы ничего не стал легализовывать, а запретил бы всё спиртное, которое крпче кефира и табак. Приравняю их ко всем остальным наркотикам, а с барыгами и наркоманами поступать так, как делают это в Тайланде
Дипризории надо создавать для всяких деградантов...
Сильный аргументда стоит легализовать!
чтоб молодежь нормально отдыхала!![]()
Социальные закладки