Я не на кого не гоню!
дык я ж и не говорила что ты на кого-то гонишьты просто гонишь
![]()
ясно .. клиника...
смотри, забанят![]()
Есть подозорения, чей это аккаунт![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Нет, он в Киеве.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
все равно кто-то из туташних 100%![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Оффтоп прекращаем, да?
Любите hardcore sex? Забавно...Сообщение от Наташка
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я вот тоже свою девушку розгами порю кажный день, но вот нравится ли ей сказать не могу. Но еще ни разу не жаловалась. Но больше ей почему-то нравятся нежные ласки, с чего не поймуСообщение от Наташка
![]()
увидел тему, и оказалась весьма актуальна ((((Сообщение от cheshirrrrre
сёдня отослал 2-их ((
возможно вскоре пожалею, (знал около 5-и лет), но шо не делается, всё к лучшему, и пусть даже мой летальный исход ))))))
спс за тему, излил душу и полегчало ) хехе
хрю
Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!!Сообщение от Demagog
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Так значит мы с тобой родственные души.Сообщение от Dashca
100%Сообщение от Demagog
![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
ой как те завидую...Сообщение от Наташка
а у меня практически отсутствует рвотный рефлекс, так приходится мучаться когда выпью лишнее..
и никак меня не обозвать, чтоб стошнило...
да ладно - Наташка просто малолетний ахтунг - а вы повелись ...
Эта фраза сделала мой деньСообщение от ALEYT
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Кусать и царапать, пальцы под рёбра тем, кто боится щекотки... Пинки? Не, не практикую)
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Очень содержательный постУ кого-то - это постоянное явление, кто-то побалуется один раз - и все, а у кого-то - периодически. Видимо, сильно надоедает что-то, вот и срываются люди.каждый сходит с ума по-своему
пинать на буду.
а вот шлепнуть по какой-нить симпатичной заднице приятно!
Социальные закладки