ну так что там слышно??
|
30 гр. с меня, котятка другая выздоровела) Спасибо всем, огромное! Что дальше делать? Кстати, мне сообщили, что кошка совершенно не ручная, я даже не знаю, принести-то принесем ко мне, а справимся вдвоем с врачом с ней? Она ведь нас даже не знает...
Есть у мол.чела кредитка Приватбанка, я точно не знаю как это делается, но думаю что нужен только 16-тизначный номер карты, да? Номер 5577 2127 1468 4415, фамилия Кравченко.
Котенка условно назвала Капучиной) Капучина-Капучина)) Наконец-то (!!!!!!) её сфотографировали.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось immanga; 17.07.2012 в 23:41.
У kotka буду забирать объявления завтра-послезавтра, денежку если успеете можете передать ей.
Если кто сможет, распечайтайте пожалуйста и поклейте хотя бы около дома объявы с котятами. Буду оч благодарна. Скачать можно здесь http://files.mail.ru/J6VD6M либо здесь http://hostex.org/dl/0ae577905c
Последний раз редактировалось immanga; 18.07.2012 в 01:51.
immanga запишитесь пожалуйста в очередь на стерилизацию в НП тел. 787 44 27,скажите адрес и сколько кошек,котёнок (черепашка) подрастает и её тоже нужно стерилизовать уже.
Кошек нужно привозить и забирать самим.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
как там, вы надумали кошку стерилизовать??а то в теме всё как-то затихло, решили всё-таки выкрасть её??обещанные 50 грн ещё с меня если что, а то всё время не было в банк сходить, да и не знаю я как это делать))
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ооо спс)))а вот эта девочка где все таки собираеться её стерилизовать??у меня вот тут кошка в соседнем дворе бегает, вроде беремчатая, вот думаю тоже ст. её надо, а где подешевле у нас на поселке есть вы не знаете??ну или в центре хотя бы
Сегодня отправила на карточку Приват Банка 51 гр,деньги пришли?
Как вообще с сбором средств на стерилизацию,immanga вы собрали деньги у девочек,которые предложили помощь?
Девочки, простите пожалуйста, я так тут с другим котенком замоталась (вирусным), вообще не видела этой темки... Значит, так: всем огрооомнейшее спасибо за участие, но, видя, как сейчас тяжело с деньгами на подобрашек, я решила попробовать через НП. Но я туда дозвониться не могу( То трубку не берут, то занято. Каюсь звоню не сплошным потоком и не постоянно, и забывала пару дней подряд, но звоню. Поэтому и не писала тут, и никому пока не писала про сбор денег. Плюс у меня сейчас нельзя - карантин. Сегодня утром уже говорила с Ксюшей из нд сможет ли неручную стерилизовать, договорилась что если что привезу и они там всё сделают. Извините, девчата, что торможу так, правда сейчас много всего свалилось, не успеваю.
В НП очередь сумашедшая,а кошка беременная,её срочно нужно стерилизовать...
Деньги пришли на карту?
Сейчас долго разбиралась в этой системе. Как там всё неудобно.. ) Денежки пришли, да. Спасибо! У Привата какой-то сбой прошел, почему-то Роме пришлось новую карточку делать. Теперь лучше переводить на 5211 5374 1918 3699, но и на тот, старый, счет кредитки можно переводить - просто в Приват24 отображаться не будет, придется высчитывать.
Тогда повезу в нд. Это 270 гр. Дело ещё в том что с 26 по 31 июля меня не будет в Одессе, не знаю как это провернуть правильно..
Сейчас всем напишу. Вы правы, Оля, нужно мне ускориться с той кошкой.
Последний раз редактировалось immanga; 24.07.2012 в 13:42.
И на счет выкрасть кошечку... Недавно мол.чел провинился чем-то (уже не помню чем), и я ему пригрозила строго-настрого чтобы он не то что предупредил, а поставил перед фактом что кошку будут стерилизовать. Не знаю как у него там проходило, но молчаливое "нам фиолетово" тех кто её содержит вроде получено) Уже легче.
Очень хочу чтоб у вас всё получилось,будем ждать хороших новостей.
Кошка родила. Не знаю когда они мне собирались сообщить, под Рождество наверное. Котят наверно прячет. Вот просят заняться кошкостаей, умоляют, потом соглашаешься - и пи...ц, ни информации, ни фотографий, всё нужно клещами тащить. Стерилизую через месяц. Всем сейчас в личку напишу.
Последний раз редактировалось immanga; 25.07.2012 в 12:55.
Я свои деньги забирать не буду,через месяц,так через месяц......это полный пипец...(
Социальные закладки