Да нельзя это сейчас откладывать...она ведь родит скоро,а вы ещё этих котят не пристроили,а появятся новые.
Вы с хозяевами можете поговорить ещё раз,может они смогут дать что то.
|
Да нельзя это сейчас откладывать...она ведь родит скоро,а вы ещё этих котят не пристроили,а появятся новые.
Вы с хозяевами можете поговорить ещё раз,может они смогут дать что то.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
значит нужно выкрасть и стерилизовать...нужно собрать деньги,я в доле,кто ещё?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
С меня 20 грн на стерилизацию...больше нет((( но с миру по нитке, как говорится.
Да и ещё напишите как вам можно лучше передать денюжку?
Нет, я рассчитывала в НД стерилизовать. В любом случае кошку нужно ещё 10 дней продержать где-то, а я сейчас никак не могу себе это позволить.
Живу у ж/д, на Ришельевской, несколько раз в неделю бываю на Соборной, мол.чел может вечером забрать на Молдаванке в районе Разумовской. Оставьте пожалуйста в личке свой сотовый и где примерно бываете (район/улицу где живете и работаете), в ближайшем времени пересечемся м.б. Дело в том что у меня нет постоянного графика где-то бывания - ношусь в поисках работы туда-сюда. Если будете где-то в центре - скорее всего смогу подбежать.
Последний раз редактировалось immanga; 13.07.2012 в 21:39.
Да мной тоже проверено,можно выпускать через два -три дня и всё будет хорошо,но если в НД,то это же кошку везти туда нужно на машине,а так дома можно сделать с меньшими затратами.
тоже готова скинуться. могу только 20грн.((
Но может все таки в приют получится?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девчонки, с приютом дел не имела, не знаю куда вести и что делать - вообще ничего. По поводу стерилизации дома - это вариант. Сколько на такую операцию нужно и какого вет.врача пригласить? Если хотите, можем вместе сделать нескольким кошкам. Я была несколько раз на домашних стерилизациях - выглядит жутковато, но врачи свои были, платили только за наркоз и нитки. Так кошек по 5-6 свозили и оперировали. Правда однажды так умерла кошка... Видимо наркоз не смогла пережить. И на этом все домашние стерилизации закончились..
могу 50 грн, как передать??сегодня-завтра работаю.....
Мы вам посоветуем хорошего врача,главное денюжку собрать.
Может у вас есть карточка приват Банка или у знакомых у ваших,чтоб можно было как то денюжку скинуть,а то я от вас далеко живу.
Всем спасибо за помощь!
Black swan 50 гр
Tardis 50гр
Tokana 20 гр
Тринакрия 20гр
всего :140 гр, нужно ещё 110 гр,помогите пожалуйста.
Социальные закладки