|
Забрал телефон. Вообщем в двух словах, доволен как слон
Обновился до версии Android 4.0.4 и HTC Sense 4.1. Не знаю, но мне кажется, что оболочка HTC Sense намного красивее и лучше чем TochWiz
это всего лишь кажется, тем более ты не знаешь. кроме этого ты не сравнивал с новым тачвизом детально. а сравниваешь по большей части со старым, который был в с2. а это две совершенно разные оболочки. ну и эйфория от покупки, которая пройдёт через неделю-другую, потом и начнёшь смотреть на вещи реально. а именно на слабую батарею, сенс, который пожирает все ресурсы, не даёт работать многозадачности (постоянно дропаются приложения в фоне, чтобы, кстати, обеспечить ресурсожрущий сенс), слабую камеру, не самую лучшую производительность (привет тегре) и т.д. ну и конечно отсутствие чего-либо нового, это обычный смарт, каких десятки, без изюминки в виде расширенной функциональности по взаимодействию со смартфоном...
но на данном этапе ты едва ли это будешь замечать, должно пройти время.
кстати, неплохой обзор оболочек на примере сегодняшних флагманов:
http://mobile-review.com/review/sense-vs-touchwiz.shtml
как бы там ни было, сегодня флагман рынка андроид смартов - с3, продажи это красноречиво подтверждают...
п.с. кстати, хтц в своём репертуаре из коробки не читает mkv и прочие форматы в высоком разрешении?не проверял ещё это дело... или доросли уже?
![]()
Последний раз редактировалось imagine_ods; 23.08.2012 в 20:10.
По батареи скажу одно: при 1 часе музыки, 30 мин разговора, 1 часа ВИФи Интернета, почты и так пару игр, телефон прожил с 11:00 до 21:30, при этом оставалось 27% батареи
на счет mkv не знаю, но avi не захотел, скачал mx player и все заработало. Проблемы не вижу, так как стороннего софта полно, как медиа, так и навигации и т.д.
Ой да ладно!!! Обоснуй свой ответ
та хоть ладно, хоть не ладно. а адекватной второй силы на рынке андроид смартфонов нет. как и не было в своё время у с2.
обосновать? посмотри продажи...
с т.з. функционала я тебе уже несколько раз обосновывал фактами, по пунктам. посмотри тему внимательнее. если кратко то: аккум, экран, камера, нормальная многозадачность, готовность устройства "из коробки" удовлетворить все запросы, абсолютно новый подход к программному обеспечению и взаимодействию с пользователем, ну и конце концов более мощное железо. мало?
У вас преобладающим фактором при выборе аппарата выступает количество продаж?
При интенсивной нагрузке- день держит спокойно.
А что экран? Цвета более естественные чем в СГС3
Камера? Нормально работает, фото, видео-все супер, даже на 50" телевизоре
Многозадачность. Возьми компьютерный браузер Мозила и Хром. Загрузи туда по 10-15 вкладок одновременно и закрой браузера. Затем включай, увидешь, что Мозила включится и подгрузит страницы несколько быстрее чем Хром, потому что Мозила не обновляет страницы при их открытии. Из-за этого и происходит более медленная загрузка. Так и тут, происходит подгрузка данных.
Вечером напишу больше, уходить надо
TouchWiz это слабая сторона Samsung и это не только мое личное мнение, а также одного из самых авторитетных интернет-изданий России.
Но не важно.
При схожих характеристиках HTC One X с Samsung S 3, следует учитывать такие факторы как внешний вид, качество материалов, цена и оболочка. И каждый для себя сам сможет решить какой из этих аппаратов для него лучше взвесив эти параметры.
Сейчас нет на рынке такого понятия, что Гнусмас самый качественный и авторитетный бренд. Нет, это тот бренд, который смог удовлетворить широкого потребителя, без всякого намека на высокое качество материалов и дизайн (из серии того, что раньше большая доля рынка смартфонов принадлежала именно Nokia, но 70% людей покупали смартфоны, а не обычную s40 даже не догадываясь об этом).
Я например, не люблю гнусмасы за однотипный дизайн и дешевый пластмасс, поэтому никогда бы не променял качественный тайваньский бренд с такой историей как HTC, на Samsung. Хотя тяжело не отметить то, что сейчас на рынке превалирует именно корейская фирма, благодаря тому, что она предлагает модели для каждого сегмента рынка и по цене они всегда смотрятся в лучшем положении, чем тот же HTC.
Извиняюсь, что не писал эти дни. Был очень занят, но продолжим с того места, откуда и закончили.
готовность устройства "из коробки" удовлетворить все запросы- а что мешает поставить сторонние плеера как для видео так и для аудио.
абсолютно новый подход к программному обеспечению и взаимодействию с пользователем- это что означает? Наверно функцию отключения экрана, когда отводишь глаза? Сию функцию видел на видео, чистый воды маркетинг для привлечения покупателей, либо функцию дозвона абоненту когда пишешь сообщения, просто поднося телефон к уху? Не знаю кто будет данной функцией, так как если пишешь сообщение, то зачем звонить?
более мощное железо- мне кажется это паритет между НТС и СГС3
с какой историей? история компании, которая несколько лет назад была сборочным предприятием?тайваньский бренд с такой историей как HTC
если уже сравнивать бренды, то не поленитесь отыскать стоимость бренда, как такового и его капитализацию. вы сравниваете слона с насекомым.
ох, как же тяжело, просто сил нетХотя тяжело не отметить то, что сейчас на рынке превалирует именно корейская фирмапризнать что ваш любимый бренд - теряет рынок каждый квартал. и ещё тяжелее признать, что этому есть причины в виде технической отсталости и слабости бренда на рынке.
с этого надо было начинать и дальше не писать отсебятину, ничем не подтвержденную и не обоснованную...Я например, не люблю гнусмасы
вот мы и дошли до истины, почему же хтц за год потеряла половину своей доли... потому что просто не может конкурировать с самсунгом.превалирует именно корейская фирма, благодаря тому, что она предлагает модели для каждого сегмента рынка и по цене они всегда смотрятся в лучшем положении, чем тот же HTC.
а том то вся и проблема. ты видел с3 только на видео. ты не понимаешь о чём говоришь даже.Сию функцию видел на видео
кажется, ну ну. и с чего тебе это кажется? по моему не секрет что тегра обложалась, опять.более мощное железо- мне кажется это паритет между НТС и СГС3
скажу прямо, коментить все отписки нет просто желания, так как писал об этом на прошлых страницах. обо всех функциях, которых нет и не будет в хтц в ближайшее время. всё это и даёт человеку - УДОБСТВО эксплуатации. а не просто бестолковую звонилку-перделку. подробнее об этих функциях ты можешь... разве что прочитать или посмотреть видео. не ощутив как это всё удобно и как без этого уже сложно, если это познать на практике. если бы ты хотя бы день по пользовался с3 - ты бы понял о чём я. а так - это разговор практика с теоретиком. ты не имеешь доступа к этим девайсам, ты смотришь видео, в котором втирают то, что кому-то нужно втереть...
кстати поликарбонат - это пластик (почитайте информацию). поэтому завязывайте уже писать вот эти россказни про "качественные материалы в хтц и не качественные в самсунг". софт тач пластик применялся самсунгом ещё в 2006 году со времён раскладушек и слайдеров имиджевых. просто у каждой компании свой подход к обработке всё того же пластика. и самсунг делает разные модели, в том числе и ваш любимый софт тач, только применяется он в дешёвых моделях, на том же S6102.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.09.2012 в 16:49.
Интересно, сколько Вам платят, что Вы так яро защищаете Samsung?
Лично я неделю ходил с СГС3 и сказать, что ХТС хуже в разы, а Самсунг лучше, не могу. Единственное, это батарея. Ну если умеренно пользоваться, а не играться, смотреть фильмы, то до вечера хватит
Заказал себе НТС ONE S понравился из за размера.Х для меня неудобен.заказал в сером цвете (Дешевле).Минусы-нельзя добавить мощи но думаю мне 16гик хватит.Правда когда взял в руки немного испугался,сильно тонкий. Еще не съемный аккумулятор.а в остальном очень понравился. По сравнению с самсунгом дизайн явно выигрывает,чувствуется дизайнеры поработали.Как будет вести себя в работе и эксплуатации пока не знаю.жалко что Нокиа отстает,был ее фанатом с 98 года,сейчас ложу 95N на полку,отслужил правда верой и правдой,ни разу не глюкнув (надо отдать должное) Но НТС понравился до жути.Когда получу отпишусь.
Когда же обновление 4.1?
s3 бери
Ищите меня в тви @YankevychMD
У меня НТС one x. Тоже выбирала между С3, перелопатила все обзоры, сравнения. Лично для меня НТС лучше. Как минимум это качеством пластика (ну дешёвка пластик у С3), цельный корпус, дизайн, стекло и, самое главное, картинка. С3 тоже юзала, чтоб не говорили, что в руках не держала. Не то, не впечатлил.
А так скажу одно. Есть те, кому нра Самсунги, а мне больше НТС. И так у многих. Так что споры тут лишние.
И таки да - батарея слабая. До этого был Ваилдфаер С, та же ерунда.
PRO TEMPORE
У вас сколько приложений установлено? Сколько в фоне висят, нормально ли переключиться между собой или при переключении завершаются?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки