Результаты опроса: Какой телефон вы бы купили из присутствующих?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • HTC One X

47 43.52%
  • Samsung Galaxy III

50 46.30%
  • Мне важно, что бы телефон звонил, не более

1 0.93%
  • Не нравится не один

10 9.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Выбор между HTC One X и Samsung Galaxy III

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    S3? Note? S2, конце концов... вариантов масса...
    S3 сильно дорого. Не дам больше, чем 600 за телефон. Note очень классный, но блин-его даже в карман не положишь. Остался S2, но смущает, что он уже не 1ой свежести. Ещё жду Хуавей 4х ядерный, но у нас его непонятно возможно ли будет купить. А какие ещё варианты?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    S3 сильно дорого. Не дам больше, чем 600 за телефон. Note очень классный, но блин-его даже в карман не положишь. Остался S2, но смущает, что он уже не 1ой свежести. Ещё жду Хуавей 4х ядерный, но у нас его непонятно возможно ли будет купить. А какие ещё варианты?
    c3 будет стоить не дорого. 600 за серяк, через пару месяцев, думаю, можно будет вполне "поместиться".
    ноут хоть и большой, но равных ему нет по возможностям. я его сам ношу, ему нет альтернативы. в карман джинсов помещается свободно, там я его и ношу, без всяких чехлов. и уж тем более поместится в карманы пиджака, куртки, в сумку с документами и т.д.
    с2 хоть и не первой свежести, но он актуален будет ещё очень долго. надо понимать, что это сбалансированный смарт. "допиленный", как говорят в народе. есть свежее ПО, компания про него не забудет ещё долго. можно купить оригинальную батарею на 2000 мАч. по мощности он актуален, экран, камера - на сегодня лучшие, только на с3 лучше. размеры, вес - оптимальные...

хуавей?!? даже комментировать не буду...

А какие ещё варианты?
    чтобы всё было сбалансировано? никаких.
    с2 если нужен добротный смарт, с актуальным железом, доработанным ПО, оптимальными размерами.
    с3 если нужен лучший смарт на рынке, без компромиссов.
    ноут если нужен смарт, который будет легко заменять и смарт и планшет...

могу ещё предложить посмотреть на i9070. новинка, как раз призвана заменить I9000 его владельцам... не дорогой...

ладно, предлагаю закончить оффтоп. тема не про "муки выбора" , а про сравнение сегодняшних флагманов...

3. Вверх #23
    Посетитель
    Вставлю и свои пять копеек..как по мне самый главный недостаток НТС (как в принципе и огрызка)-это несъемная АКБ, при довольно малом времени автономной работы это может стать проблемой

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для kremljov
    У Android это проблема №1. Хотя у СГС3 аккум больше чем у НТС

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    iPhone при более слабом железе редко дотягивает до позднего вечера.

6. Вверх #26
    у любого смарта, топового, это проблема. просто у хтц эта проблема очень остро проявляется, у самса с этим дела обстоят лучше.
    а с3 вообще в этом плане очень хорош. два дня при суровой загрузке живёт. кроме аккума на 2100, у него очень хорошо отработаны режимы энергосбережения и экономичный экран...

7. Вверх #27
    А вот интересно, Windows Pnone 7.5 Mango, живет долго (в смысле заряда батареи)?

8. Вверх #28
    А вот интересно, Windows Pnone 7.5 Mango, живет долго (в смысле заряда батареи)?
    чуть больше. так как проще железо и ОС отличается, она проще. юзаю под второй Omnia W. если не сильно напрягать его - живёт 3-4 дня. сильно его не напрягал, так как второй... Вообще ОС очень посредственная. я до сих пор так и не понял, в чём её смысл. вообще не воспринимаю её как серьёзную ОС, это что-то типа бады по развитию, распространению и возможностям... У меня выполняет роль звонилки под второй телефон...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Пользуюсь около 2 месяцев HTC one x, перешел с 4 яблока, который надоел до жути))) Телефоном доволен, глюков не заметил, все летает, крутится, звонит и т.д., очень удобно смотреть фильмы. После айфона с его забабахами просто бомба. Выбирал между SIII но цена и синий цвет телефона меня оттолкнули. Батарея слабовата, но до вечера по любому хватит. А вот хваленое стекло подвело, при падении на асфальт треснуло(((((( Наверно надо было пленочку наклеить

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Пользуюсь около 2 месяцев HTC one x, перешел с 4 яблока, который надоел до жути))) Телефоном доволен, глюков не заметил, все летает, крутится, звонит и т.д., очень удобно смотреть фильмы. После айфона с его забабахами просто бомба. Выбирал между SIII но цена и синий цвет телефона меня оттолкнули. Батарея слабовата, но до вечера по любому хватит. А вот хваленое стекло подвело, при падении на асфальт треснуло(((((( Наверно надо было пленочку наклеить
    У тебя "из коробки" стояло все? То есть навигация, Интернет, игры и другие блага цивилизации все стояло или пришлось устанавливать или настраивать? В Одессе в Цитрусе делают полный "фарш" за 200 грн

11. Вверх #31
    Как и подобает последним флагманам HTC, в One X используются технологии Beats Audio для улучшения звучания. Также в комплекте со смартфоном будут поставляться наушники от Beats, подключаемые через стандартный 3,5 мм разъем.
    Информация взята с http://www.htc-ukraine.com/reviews/35552/

12. Вверх #32
    Как и подобает последним флагманам HTC, в One X используются технологии Beats Audio для улучшения звучания. Также в комплекте со смартфоном будут поставляться наушники от Beats, подключаемые через стандартный 3,5 мм разъем.
    Не знаю что ты там нашёл тк по ссылке ничего подобного. Beats выкупила свою долю у HTC и они прекратили сотрудничество.Уши давно не кладут, а в отличии от каких-то эфимерных технологий в Galaxy S III стоит чип Wolfson.

13. Вверх #33
    У тебя "из коробки" стояло все? То есть навигация, Интернет, игры и другие блага цивилизации все стояло или пришлось устанавливать или настраивать? В Одессе в Цитрусе делают полный "фарш" за 200 грн
    Очередной какой-то бред: навигация есть во всех гуглофонах. на то они и гуглофоны. Интернет? что значит стоит интернет? А так обычно в трубках с оболочкой стоит весь пакет программ, иногда включая и игры.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Наверное реклама?

15. Вверх #35
    4 -й абзац, читай внимательнее.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Очередной какой-то бред: навигация есть во всех гуглофонах. на то они и гуглофоны. Интернет? что значит стоит интернет? А так обычно в трубках с оболочкой стоит весь пакет программ, иногда включая и игры.
    Ну почему сразу бред? Включаешь в первый раз телефон, а он производит этап включение, затем нажимаешь на значок "Навигация", происходит "Определение местоположения", но его он не определяет, а в именно в момент его попыток определения именно этого местоположения идут деньги со счета. На счет Интернета, Нажимаешь ярлык "Интернет", пишет сразу "Веб станица не найдена ". Настройки интернета автоматически приходили, но сообщение это и сами настройки Интернета установить и сохранить не могу.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Наверное реклама?
    Может быть, не знаю. Они и Айфоны настраивают.

18. Вверх #38
    Заказал в воскресенье HTC One X за 5438 грн, в среду привезут. В магазинах розничной торговли HTC One X стоит 6300, СГС3-видел и за 7000 и за 7900 грн

19. Вверх #39
    Заказал в воскресенье HTC One X за 5438 грн, в среду привезут. В магазинах розничной торговли HTC One X стоит 6300, СГС3-видел и за 7000 и за 7900 грн
    с3 можно было взять за те же деньги... негос стоит уже меньше 600 у.е.
    п.с. а обратился бы - сделал бы тебе гос за очень интересную цену (ниже чем ты взял хтц). но, как говорится, ты уже свой выбор сделал, о котором, уверен, будешь ещё жалеть

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    с3 можно было взять за те же деньги... негос стоит уже меньше 600 у.е.
    п.с. а обратился бы - сделал бы тебе гос за очень интересную цену (ниже чем ты взял хтц). но, как говорится, ты уже свой выбор сделал, о котором, уверен, будешь ещё жалеть
    Я понимаю, ты торчишь на самах. Сам был обладателем сгс2, но вид, дизайн, материалы корпуса, да и подборка цветовой гаммы аппарата, мне не по душе и я сделал свой выбор. Жалеть не буду, я уверен.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя