|
c3 будет стоить не дорого. 600 за серяк, через пару месяцев, думаю, можно будет вполне "поместиться".
ноут хоть и большой, но равных ему нет по возможностям. я его сам ношу, ему нет альтернативы. в карман джинсов помещается свободно, там я его и ношу, без всяких чехлов. и уж тем более поместится в карманы пиджака, куртки, в сумку с документами и т.д.
с2 хоть и не первой свежести, но он актуален будет ещё очень долго. надо понимать, что это сбалансированный смарт. "допиленный", как говорят в народе. есть свежее ПО, компания про него не забудет ещё долго. можно купить оригинальную батарею на 2000 мАч. по мощности он актуален, экран, камера - на сегодня лучшие, только на с3 лучше. размеры, вес - оптимальные...
хуавей?!?даже комментировать не буду...
чтобы всё было сбалансировано? никаких.А какие ещё варианты?
с2 если нужен добротный смарт, с актуальным железом, доработанным ПО, оптимальными размерами.
с3 если нужен лучший смарт на рынке, без компромиссов.
ноут если нужен смарт, который будет легко заменять и смарт и планшет...
могу ещё предложить посмотреть на i9070. новинка, как раз призвана заменить I9000 его владельцам... не дорогой...
ладно, предлагаю закончить оффтоп. тема не про "муки выбора", а про сравнение сегодняшних флагманов...
Вставлю и свои пять копеек..как по мне самый главный недостаток НТС (как в принципе и огрызка)-это несъемная АКБ, при довольно малом времени автономной работы это может стать проблемой
У Android это проблема №1. Хотя у СГС3 аккум больше чем у НТС
у любого смарта, топового, это проблема. просто у хтц эта проблема очень остро проявляется, у самса с этим дела обстоят лучше.
а с3 вообще в этом плане очень хорош. два дня при суровой загрузке живёт. кроме аккума на 2100, у него очень хорошо отработаны режимы энергосбережения и экономичный экран...
А вот интересно, Windows Pnone 7.5 Mango, живет долго (в смысле заряда батареи)?
чуть больше. так как проще железо и ОС отличается, она проще. юзаю под второй Omnia W. если не сильно напрягать его - живёт 3-4 дня. сильно его не напрягал, так как второй... Вообще ОС очень посредственная. я до сих пор так и не понял, в чём её смысл. вообще не воспринимаю её как серьёзную ОС, это что-то типа бады по развитию, распространению и возможностям... У меня выполняет роль звонилки под второй телефон...
Пользуюсь около 2 месяцев HTC one x, перешел с 4 яблока, который надоел до жути))) Телефоном доволен, глюков не заметил, все летает, крутится, звонит и т.д., очень удобно смотреть фильмы. После айфона с его забабахами просто бомба. Выбирал между SIII но цена и синий цвет телефона меня оттолкнули. Батарея слабовата, но до вечера по любому хватит. А вот хваленое стекло подвело, при падении на асфальт треснуло(((((( Наверно надо было пленочку наклеить
Как и подобает последним флагманам HTC, в One X используются технологии Beats Audio для улучшения звучания. Также в комплекте со смартфоном будут поставляться наушники от Beats, подключаемые через стандартный 3,5 мм разъем.
Информация взята с http://www.htc-ukraine.com/reviews/35552/
Ну почему сразу бред? Включаешь в первый раз телефон, а он производит этап включение, затем нажимаешь на значок "Навигация", происходит "Определение местоположения", но его он не определяет, а в именно в момент его попыток определения именно этого местоположения идут деньги со счета. На счет Интернета, Нажимаешь ярлык "Интернет", пишет сразу "Веб станица не найдена ". Настройки интернета автоматически приходили, но сообщение это и сами настройки Интернета установить и сохранить не могу.
Заказал в воскресенье HTC One X за 5438 грн, в среду привезут. В магазинах розничной торговли HTC One X стоит 6300, СГС3-видел и за 7000 и за 7900 грн
Социальные закладки