|
Я смотрю АТВ. Безусловно, радует, что пацаны и девчонки "горят" профессией. Но одного горения мало, к сожалению. На днях смотрел включение с Клеверного моста. Журналистка Клинцова спрашивает у собеседеника Дубовенко :"А что такое стачком" Дубовенко ей объясняет. Она другой вопрос - "А что такое стачка, что означает это слово?" Жалко дурашку пытающуюся играть в журналистику. Она, наверное, блондинка.
Думаю, эта история закончится для АТВ нормально : люди Маркова отвезут бабло в нацсовет ( как это делалось не раз) и проблема медленно сойдет на нет.
Удивительно, но в соревновании с подчиненными товю Щеглова, официальными СМИ - АТВ выигрывает абсолютно по всем показателям
Так никто и не закрывает!!!!!
4 марта 2009 года Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение внести изменение в перечень программ универсальной программной услуги для города Одессы. Это означает, что «АТВ» исключается из списка каналов, присутствующих во всех пакетах программ кабельных операторов Одессы
В. Шевченко: как может Нацсовет рекомендовать как обязательный к трансляции телеканал, у которого есть проблемы с законом?
Я не думаю, что Клинцова не знает что такое стачка.. Скорее всего, она хотела, чтобы Дубовеко объяснил это зрителям.. Раскрыл, так сказать, суть.
С Вашей оценкой АТВ согласна.. Передачи всегда актуальны и грамотны.
Если бабло от Маркова позволит спасти АТВ -это будет тот случай, когда я буду приветствовать коррупцию..Только вряд ли Нацсовет отменит свое решение-скоро выборы..
Проблемы с законом действительно есть, только не у канала АТВ , а у главы Нац Совета Виталия Шевченко - еще одного оранжевого птенца.
Поскольку до официального решения суда, чиновник не имеет право , что либо запрещать.
Впрочем оранжевых госдеятелей уже начинают выкидывать из властных кресел. Первый слетел великий дипломат всея Украины Огрызко, не за горами - отставка соратника из Хорунжевки - Сердюка, а там и до нацсоветов, секретариатов да и самого оранжевого вождя дело дойдет.
И какая-то заслуга в этом и канала АТВ.
А оранжевые , начиная от местных и кончая киевскими, пусть бесятся ..
АТВ-нормальный телеканал.
Интересная и острая подача новостей. .
А Кваснюк ,конечно,грубоват местами,но в целом прав.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
О, хваленые Оранжевые дерьмократы, где дели свое д... каждый в праве выбирать , чего смотреть, чего есть?. ФУФеЛь ваш. к чему обиды?
Конечно хотелось бы, что бы всё закончилось благополучно. Но если теперь за право высказывать свою точку зрения на ТВ, придётся каждый раз платить оранжевым блюстителям "нравственно-человеческих соображений", то нормальным это врядли можно назвать. Хотя тем кто пытался говорить правду, это всегда обходилось дорого. Но господин Шевченко и его патроны слово "дорого" похоже и в самом деле понимают слишком буквально.
Зло само себя съест.
Мы в стороне постоим.
G Как там у них. Лучше быть, чем ко(а)заться? К козакам отношения не имеет. К цадику, как сказать.
АТВ, вероятно, сегодня лучший канал в Одессе. Но, думаю, волны по поводу исключения его из "пакета" местных кабельных сетей - пустые. Особенно, после встречи "барышни с косой" с представителями "дальнобойщиков". Здесь ЮВТ сразу решила для себя несколько проблем. Первая: у нее, вне сомнения, появятся сторонники в среде транспортников. Причем, не только бизнесменов (семейка Круков была за нее), но и среди "пролетариата". Второе: она, по сути, включила региональную партию "Родина" в сферу своего влияния. Стоило видеть в четверг "Линию фронта", где Марков уже отделял Тимошенко от "пасечника". И третья - самая главная. На президентских выборах в Одессе, особенно, надо иметь хорошо раскрученный телеканал, коим является АТВ. Полагаю, ЮВТ его уже поимела. Отсюда вывод: сколько чего бы не нес Нац.совет, а канал в кабельных сетях останется. Кстати, из "социального" пакета его никто не убирал.
Я вот равнодушно относился к АТВ, телек вообще смотрю раз в месяц и то предпочитаю что-то типа Discovery или там РБК.
Но когда в первых же комментах начинают фонтанировать фекалиями Richard и Yoko, для меня все очевидно - АТВ делает хорошее дело, его нужно защищать.
конечно, глупо просить пример "брехни" на АТВ...AТВ самый брехливый и провокационный канал
Вот знаете чем отличаетесь вы от АТВ? Если АТВ соврет, на него можно подать в суд. А когда вы врете, вам сделать ничего нельзя...
А вообще- давайте, вперед. чем больше кала вы выльете на телеканал, тем очевиднее станет, что он - хороший.
дадада. Вы не меня, вы АТВ поливайте, это ваша задача. Типа - а еще на АТВ жрут детей и царит разврат. ага.Тугрик, добро пожаловать в компанию к лакмусу и Седьмому Я смотрю, эпидемия разрастается с ужасающей скоростью!
Я просто видел ребят АТВ на трассе. Как они работали круглосуточно, в любую минуту готовы вскочить и снимать - и снимали! И мог сравнить с тем, как работали операторы других каналов. Видно, этим они и не нравятся.
А вообще хочу вам посоветовать - вы не разменивайтесь на частности: просто в ответ на каждый комент пишите - Ющенко ТАК!, Ющенко - наш Президент, Сердюк - наш губернатор, Гурвиц - наш мэр, хероям слава. И вы силы сбережете, и людям все будет ясно.
Тугрик, вы водички попейте, а то я за вас уже волноваться начинаю.Мои сообщения в этой ветке - это в основном цитаты моих оппонентов, заинтересовавшие меня исключительно благодаря их непонятной "фекальной" направленности
, вследствии чего мною и была высказана гипотеза о необычной эпидемии, внезапно поразившей всех АТВ-филов. Только и всего
А что касается АТВ, то рекомендую перечитать мое второе сообщение в этой ветке, где я писал, что сам с удовольсвием смотрю городские новости АТВ, ИМХО, этот продукт на сегодняшний день один из лучших в нашем городе. Убрать бы с АТВ всю политику - цены б им не было![]()
Социальные закладки