Тема: Р-н Автовокзала, Клеверный мост. Что там происходит?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ничего, не суицидничал.
    ну мой пост скорей о вариациях на тему "молодежь",чем о конкретной попытке суицида.
    Я-то сама не разделяю юношеского восторга от прыжка...Чем бы жизнь не била-жизнь все равно интересней,чем лежать в гробике и тосковать)))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Вот и пример человеческого менталитета нашего времени. Не порадоваться,что человеку мозг вправили, что он теперь жить будет, а только "дибил" он-что меня задержал
    вот и я об этом. сколько у людей агрессии, а сострадание отсутствует. видимо, дело к концу света.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Горгона , о каком менталитете можно говорить в нашей стране)?)))

4. Вверх #44
    User banned
    Вот и пример человеческого менталитета нашего времени. Не порадоваться,что человеку мозг вправили, что он теперь жить будет, а только "дибил" он-что меня задержал
    Деньги которые я чуть не потерял наверное тоже его родители мне вернули бы, да, и меня бы кормили наверное ?! Захотел самоубиться - вперед на крышу дома и никому не мешай. Вечно проблемы на ровном месте создаете.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Сч@сливчик
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    oosчестно, вообще не понимаю людей, которые склонны резать вены, прыгать, вешаться ....ну кому человек сделает хуже? ну поплачут о нем немного, ну может даже будут винить себя в смерти суицидника, но "время лечит" ....пройдет год, два, пару лет, и все забудется....а человека не станет....смысл? врагам жизнь облегчить, родным горе в дом, чужим людям на обговоры и рассмотрения....
    Проблема в том, что в момент, когда решил стать суицидником, ни о ком не думаешь, только о себе любимом. Этот парень ЭГОИСТ!
    А че сразу про такую молодежь?! А живет он в маленькой деревне, папа с мамой послали учится в город, ВО добывать, в городе найти работу,потому что в их деревушке из занятий-только пить...Закончил, живет на сьемной,работы нет,ибо нах щас нашим акулам бизнеса неопытные студенты?! и квартиры нету, потому что стоит она 100 тыс. уе. А почему не купит? потому что см. пункт первый. Идешь, падаешь-по тебе сразу потопчется миллион конкурентов. Это раньше в совке люди помогали друг другу и жить можно было по совести. Не вся молодежь носит боты японские и айпады...Есть и другая сторона.
    Полностью согласен, но это не означает, что надо сводить счеты с жизнью и таки да, жить тяжело, а куда деваться, жить то надо, а не создавать проблемы другим людям.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Вечно проблемы на ровном месте создаете.
    Создаете? Мы?! Не вы ли оскорбились до глубины души поведением парня и лично его персоной, обвинив его в своей якобы финансовой потере?!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Одно радует - что этот идиот не прыгнул с того моста на мимо проезжающую машину (или под ее колеса). Вот тогда он действительно бы кучу проблем людям создал - в лучшем случае только материальных
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Сч@сливчик Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в момент, когда решил стать суицидником, ни о ком не думаешь, только о себе любимом. Этот парень ЭГОИСТ!

Полностью согласен, но это не означает, что надо сводить счеты с жизнью и таки да, жить тяжело, а куда деваться, жить то надо, а не создавать проблемы другим людям.
    Эгоцентризм в совокупности с нарциссизмом и слабоумием.
    Вот если предположить, что свою жизнь можно было бы подарить другому человеку, как вы думаете, такой суицидальщик бы поступил?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #49
    vaal717 куча свидетелей, вину бы не повесили, а вот ремонтом машинки пришлось бы заняться....

10. Вверх #50
    User banned
    Создаете? Мы?! Не вы ли оскорбились до глубины души поведением парня и лично его персоной, обвинив его в своей якобы финансовой потере?!
    Дороги перекрывают такие как вы.

11. Вверх #51
    oos мы, опять же таки, не знаем всей ситуации....может он бы свою жизнь отдал другому человеку....этой девушке, например...

12. Вверх #52
    prava_1если вы не успели совершить задуманное, или у вас возникли какие-то проблемы, не стоит в этом винить окружающих...а если бы у вас колесо спустило? или машина не завелась, или вы потеряли ключи и не смогли бы закрыть квартиру, и сделка бы сорвалась...вы бы винили себя???? думаю нет....просто так сложились обстоятельства....

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    vaal717 куча свидетелей, вину бы не повесили, а вот ремонтом машинки пришлось бы заняться....
    Ну, во-первых, для многих машина, застрявшая на СТО + выброс денег на ее починку - оооочень серьезно. Во-вторых, причем тут "законодательная вина"? У меня, например, постоянно дети в машине, да и вообще жить с чувством, что по твоей вине (вольной или невольной, подтвержденной УК или нет) погиб человек - это тяжеловато (((( А пареньку плевать на мои (или любого другого водителя) нежные чувства, ему посуицидничать захотелось.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #54
    User banned
    prava_1если вы не успели совершить задуманное, или у вас возникли какие-то проблемы, не стоит в этом винить окружающих...а если бы у вас колесо спустило? или машина не завелась, или вы потеряли ключи и не смогли бы закрыть квартиру, и сделка бы сорвалась...вы бы винили себя???? думаю нет....просто так сложились обстоятельства....
    Че за бред ты несешь?! [MOD] Пробка не из-за количества машин или из-за спущенного колеса, пробка из-за этого идиота. Хорошо хоть не сказала, что звезды не так сошлись. Во придумала.
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.04.2012 в 09:57.

15. Вверх #55
    vaal717ладно, мы переливаем из пустого в порожнее...

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Сч@сливчик
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Эгоцентризм в совокупности с нарциссизмом и слабоумием.
    Факт!!! Только о себе любимом и пекся.
    Вот если предположить, что свою жизнь можно было бы подарить другому человеку, как вы думаете, такой суицидальщик бы поступил?
    Я думаю, ответ очевиден.

17. Вверх #57
    User banned
    да пристрелить надо было козлину, чтобы не мучался. я из-за него 30 мин с Краснослободской до Маловского ехал.. вот урод-же...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Суицид - это умышленное самоповреждение со смертельным исходом. Исключительно человеческий акт, суицид встречается во всех культурах. Люди, совершающие суицид, обычно страдают от сильной душевной боли и находятся в состоянии стресса, а также чувствуют невозможность справиться со своими проблемами. Они часто страдают психическими болезнями, особенно большой депрессией, и смотрят в будущее без надежды.

Так как суицид рассматривается, как социальная стигма, пережившие суицид стараются избегать общения с другими людьми, также как и окружающие избегают общения с ними. Несмотря на эти чрезвычайные проблемы, исследования показывают, что пережившие суицид, проходя сквозь такие же психологические проблемы, как и люди, потерявшие своих близких, в конце концов, оправляются от своих печалей. Группы поддержки могут играть положительную роль в психологическом восстановлении жертв неудавшегося суицида.

19. Вверх #59
    User banned
    явный "мнимый" суицидник-именно такие любят сводить счеты с жизнью при большом скоплении народу и оттягивая момент для того , чтоб вовремя спасли, отговорили, пожалели-на учет его на Воробьева и вперед, пусть потом доказывает , что он не идиот

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    "Чем больше самоубийц- тем меньше самоубийц" (с) Народная мудрость. Из него убиенец, как из говна пуля. Хотел видимо внимания и "шоб увидела и поняла". Хотел бы умереть - вскрыл бы себе вены по тихому без шума и пыли...
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права