|
Горгона , о каком менталитете можно говорить в нашей стране)?)))
Проблема в том, что в момент, когда решил стать суицидником, ни о ком не думаешь, только о себе любимом. Этот парень ЭГОИСТ!
Полностью согласен, но это не означает, что надо сводить счеты с жизнью и таки да, жить тяжело, а куда деваться, жить то надо, а не создавать проблемы другим людям.
vaal717 куча свидетелей, вину бы не повесили, а вот ремонтом машинки пришлось бы заняться....
oos мы, опять же таки, не знаем всей ситуации....может он бы свою жизнь отдал другому человеку....этой девушке, например...
prava_1если вы не успели совершить задуманное, или у вас возникли какие-то проблемы, не стоит в этом винить окружающих...а если бы у вас колесо спустило? или машина не завелась, или вы потеряли ключи и не смогли бы закрыть квартиру, и сделка бы сорвалась...вы бы винили себя???? думаю нет....просто так сложились обстоятельства....
Ну, во-первых, для многих машина, застрявшая на СТО + выброс денег на ее починку - оооочень серьезно. Во-вторых, причем тут "законодательная вина"? У меня, например, постоянно дети в машине, да и вообще жить с чувством, что по твоей вине (вольной или невольной, подтвержденной УК или нет) погиб человек - это тяжеловато (((( А пареньку плевать на мои (или любого другого водителя) нежные чувства, ему посуицидничать захотелось.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
vaal717ладно, мы переливаем из пустого в порожнее...
да пристрелить надо было козлину, чтобы не мучался. я из-за него 30 мин с Краснослободской до Маловского ехал.. вот урод-же...
Суицид - это умышленное самоповреждение со смертельным исходом. Исключительно человеческий акт, суицид встречается во всех культурах. Люди, совершающие суицид, обычно страдают от сильной душевной боли и находятся в состоянии стресса, а также чувствуют невозможность справиться со своими проблемами. Они часто страдают психическими болезнями, особенно большой депрессией, и смотрят в будущее без надежды.
Так как суицид рассматривается, как социальная стигма, пережившие суицид стараются избегать общения с другими людьми, также как и окружающие избегают общения с ними. Несмотря на эти чрезвычайные проблемы, исследования показывают, что пережившие суицид, проходя сквозь такие же психологические проблемы, как и люди, потерявшие своих близких, в конце концов, оправляются от своих печалей. Группы поддержки могут играть положительную роль в психологическом восстановлении жертв неудавшегося суицида.
явный "мнимый" суицидник-именно такие любят сводить счеты с жизнью при большом скоплении народу и оттягивая момент для того , чтоб вовремя спасли, отговорили, пожалели-на учет его на Воробьева и вперед, пусть потом доказывает , что он не идиот
"Чем больше самоубийц- тем меньше самоубийц" (с) Народная мудрость. Из него убиенец, как из говна пуля. Хотел видимо внимания и "шоб увидела и поняла". Хотел бы умереть - вскрыл бы себе вены по тихому без шума и пыли...
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки