Тема: Р-н Автовокзала, Клеверный мост. Что там происходит?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    User banned
    «Да, действительно, мужчина пытался прыгнуть с моста и заявлял, что собирается покончить жизнь самоубийством, — подтвердил информацию «Думской» пресс-секретарь областной милиции Владимир Шаблиенко. – Однако, его удалось остановить. Мужчину забрала «скорая». Сейчас мы выясняем подробности и причины, которые заставили мужчину свести счеты с жизнью».
    Надеюсь та самая, которая поехала на ул. Ак. Воробьёва, 9.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    oos, вы очень категоричны. Человеческая психика очень не предсказуема! Замечательно, что смогли уговорить парня от роковой ошибки! Я очень рада, что горе не пришло в семью этого парня.
    И как наши предки столько пережили, столько войн, девятое мая на носу, а тут соплежуй долбанутый из- нресчастной любви, писькострадалец блин, чуть не принес доброму десятку людей непоправимого горя, на ровном месте. Психика. Кайло в руки таким психопатам, и плужить от зари до ночи,чтоб дурные мысли в башку не лезли. Чтоб некогда было об несчастной любови вспоминать. Бедная та девушка. Что с мужиками то творится?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #23
    Очень бы хотелось, чтоб рассказал из- за чего он все это устроил. Необходимо обнародовать мотив, ибо самоубийство решил совершить публично, чтоб уси поглядели.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Идиот! Столько времени из-за него потеряла...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Барабузик, аналогично!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И как наши предки столько пережили, столько войн, девятое мая на носу, а тут соплежуй долбанутый из- нресчастной любви, писькострадалец блин, чуть не принес доброму десятку людей непоправимого горя, на ровном месте. Психика. Кайло в руки таким психопатам, и плужить от зари до ночи,чтоб дурные мысли в башку не лезли. Чтоб некогда было об несчастной любови вспоминать. Бедная та девушка. Что с мужиками то творится?
    раньше, ритм жизни был совершенно другой, психика у людей была более устойчива. самоубийств, в таком количестве не было.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Горгона
    У каждого свои бзики в голове, не буду осуждать парнишку...Человеку иногда тяжело становится. И не надо вспоминать,как наши бабушки-дедушки "молотком махали, горя не знали"...Сейчас не то время, на психику действуют другие факторы. Особенно тяжело молодежи сейчас,мир развивается стремительно, многие не успевают за этой жизнью. Всем друг на друга плевать,каждый тут как паук в банке.
    З.Ы. А может та девушка на него кредит повесила?! )))))

8. Вверх #28
    МОжет он застрял?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    У каждого свои бзики в голове, не буду осуждать парнишку...Человеку иногда тяжело становится. И не надо вспоминать,как наши бабушки-дедушки "молотком махали, горя не знали"...Сейчас не то время, на психику действуют другие факторы. Особенно тяжело молодежи сейчас,мир развивается стремительно, многие не успевают за этой жизнью. Всем друг на друга плевать,каждый тут как паук в банке.
    З.Ы. А может та девушка на него кредит повесила?! )))))
    Да бедная молодежь, японские полуботинки, мамка в институтик пристроила, денежку дает, иногда даже просит немного помочь, машинку какую никакую прикупили, шмоточки там и все такое, на работку пристроила, от армии отмазала, комп и все такое играйся, сынка, мочи уродов))) сессию завалил? Ах бедненький, ща проплатим, не боись и все в этом духе. У самой такой братик двоюродный, и все его товарисчи одного поля ягоды. Друг на друга им плевать от того что задницы в интернетах протирают)))) с живыми людьми гораздотменьше времени проводят...
    Даже не хочу про молодежь, прошу вас, неинадо. Они нихрена не хотят, кроме денег.

10. Вверх #30
    Вы знаете, опять же таки, с какой стороны посмотреть на ситуацию..вот все говорят "спрыгнул бы и все, а это чисто работа на публику"...а может он хотел, чтоб это видела не та толпа людей, что собралась, а именно та девушка, из-за которой он пошел на этот шаг... когда-то смотрела передачу: заграницей случай похожий, только мост над рекой....тоже толпу собрал парень, прыгать собрался, но не прыгал...как-то каким-то макаром нашли ту, из-за которой он это захотел сделать, она пришла, он ее увидел и сиганул вниз...он просто выжидал, пока придет виновница его поступка....прыгнул, естественно куча перелома, последствий не знаю, канал переключила)))
    Опять таки, работа была не на публику, а нацелена лишь на одного человека....А если бы он просто прыгнул, она могла об этом и не узнать, или узнала бы через время, но изменить ситуацию уже поздно...

11. Вверх #31
    Вот те поколение эмо. Вместо того, чтоб удивиться, зачем совершать суицид из- за бросившей девушки, разбираем зачем ему нужна была публичность.)))) Александровка должна сплотить ряды психиатров, ибо эти суициды слишком частыми становятся.
    Вы что, люди, жизнь менять на несчастную любовь? Да их сто раз еще таких будет, разве этотможет быть поводом чтоб закончить жизнь? Горе блин каааакое. Этот соплежуй, родителей бы пожалел, своих родных, вот у них блин горе.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да бедная молодежь, японские полуботинки, мамка в институтик пристроила, денежку дает, иногда даже просит немного помочь, машинку какую никакую прикупили, шмоточки там и все такое, на работку пристроила, от армии отмазала, комп и все такое играйся, сынка, мочи уродов))) сессию завалил? Ах бедненький, ща проплатим, не боись и все в этом духе. У самой такой братик двоюродный, и все его товарисчи одного поля ягоды. Друг на друга им плевать от того что задницы в интернетах протирают)))) с живыми людьми гораздотменьше времени проводят...
    Даже не хочу про молодежь, прошу вас, неинадо. Они нихрена не хотят, кроме денег.
    вы всех под одну гребенку. откуда у вас такие выводы? не все молодежь такая, как ваш двоюродный брат. горгона очень правильно все описала, это между прочим научно доказанный факт, что психика молодежи не выдерживает, более уязвима. Как можно судить о человеке, о его поступке, когда совершенно ничего о нем не знаешь, и о том, что его толкнуло на этот шаг? может у человека с рождения проблема с психикой. У нас очень большое количество людей, которые имеют проблему с психикой, о которой даже не догадываются, учатся в высших учебных заведениях, на отлично , считают себя нормальными людьми и только, какой-то стресс дает толчек к неадекватным поступкам

13. Вверх #33
    oosчестно, вообще не понимаю людей, которые склонны резать вены, прыгать, вешаться ....ну кому человек сделает хуже? ну поплачут о нем немного, ну может даже будут винить себя в смерти суицидника, но "время лечит" ....пройдет год, два, пару лет, и все забудется....а человека не станет....смысл? врагам жизнь облегчить, родным горе в дом, чужим людям на обговоры и рассмотрения....

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вы всех под одну гребенку. откуда у вас такие выводы? не все молодежь такая, как ваш двоюродный брат. горгона очень правильно все описала, это между прочим научно доказанный факт, что психика молодежи не выдерживает, более уязвима. Как можно судить о человеке, о его поступке, когда совершенно ничего о нем не знаешь, и о том, что его толкнуло на этот шаг? может у человека с рождения проблема с психикой. У нас очень большое количество людей, которые имеют проблему с психикой, о которой даже не догадываются, учатся в высших учебных заведениях, на отлично , считают себя нормальными людьми и только, какой-то стресс дает толчек к неадекватным поступкам
    Поддерживаю...в нашем мире вообще обладание железной психикой -нереально....но все зависит от ситуация и + гены.... многие ученые были сумасшедшими....гениальность и сумасшествие ходят взявшись за руки....

15. Вверх #35
    User banned
    И я про что. Идиота надо в психушку, ибо в очередной раз этому задроту моча в голову стукнет ядовитая, кого нибудь еще с собой прихватит. Я б с такой истеричной бабой не то чтоб отношения возобновить, в одном поле ...не села бы...
    Можешь не расстраиваться. Из за тебя никто никуда прыгать не будет.

16. Вверх #36
    А че сразу про такую молодежь?! А живет он в маленькой деревне, папа с мамой послали учится в город, ВО добывать, в городе найти работу,потому что в их деревушке из занятий-только пить...Закончил, живет на сьемной,работы нет,ибо нах щас нашим акулам бизнеса неопытные студенты?! и квартиры нету, потому что стоит она 100 тыс. уе. А почему не купит? потому что см. пункт первый. Идешь, падаешь-по тебе сразу потопчется миллион конкурентов. Это раньше в совке люди помогали друг другу и жить можно было по совести. Не вся молодежь носит боты японские и айпады...Есть и другая сторона.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Можешь не расстраиваться. Из за тебя никто никуда прыгать не будет.
    Да и слава Богу))) грех на душу из-за идиотов брать. Баб в мужском обличье рядом с собой не держу.

18. Вверх #38
    User banned
    Вот дибил конченый. Хотя бы прыгнул, я че зряв пробке стоял?!! Капец. Везде опоздал из-за этого критина.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    А че сразу про такую молодежь?! А живет он в маленькой деревне, папа с мамой послали учится в город, ВО добывать, в городе найти работу,потому что в их деревушке из занятий-только пить...Закончил, живет на сьемной,работы нет,ибо нах щас нашим акулам бизнеса неопытные студенты?! и квартиры нету, потому что стоит она 100 тыс. уе. А почему не купит? потому что см. пункт первый. Идешь, падаешь-по тебе сразу потопчется миллион конкурентов. Это раньше в совке люди помогали друг другу и жить можно было по совести. Не вся молодежь носит боты японские и айпады...Есть и другая сторона.
    у мненя родственник из селища Бородино, через это все прошел, и не в совке. Ничего, не суицидничал.
    если человек настолько слаб головой, чтоб с моста прыгать из-за любви, то он полюбому умрет, от предстоящих жизненных заворотов. От страха.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Вот дибил конченый. Хотя бы прыгнул, я че зряв пробке стоял?!! Капец. Везде опоздал из-за этого критина.
    Вот и пример человеческого менталитета нашего времени. Не порадоваться,что человеку мозг вправили, что он теперь жить будет, а только "дибил" он-что меня задержал

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права