А я даже не знаю, как можно не любить джинсы, слава их создателю (если не изменяет память, Ливайсу)Без них, такое ощущение, ну совершенно и не туды и не сюды)))
|
А я даже не знаю, как можно не любить джинсы, слава их создателю (если не изменяет память, Ливайсу)Без них, такое ощущение, ну совершенно и не туды и не сюды)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
обожаю джинсы, особенно чёрные...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Предпочитаю джинсы другим брюкам.Очень удобная комфортная и демократичная одежда-это джинсы.![]()
о да.Это удобно,универсально.А еще брюки с карманАми)много карманов и ремешков для всяких ништяков.......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Спасибо Леви Страусу за то,что сейчас мне удобно!
Отдаю предпочтение LTB.
Но тебе можно шить джинсы или клостюмы джинсовые в деловом стиле, чтобы не примахивался никто. Я сама из-за работы вынуждена покупать и носить далеко не все те джинсы, которые хотелось бы, но както принаравливаюсь. А если еще и руководящая должность, то пошив на заказ будет самое то!Главное портниху хорошую нарыть
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да я просто без них жить не могу!!! Это моя любимая одежда в гардеробе. Марка не имеет значения! Есть как и JLo, так и обычные с рынкаУ меня принцип такой: увидела-понравилось-купила
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девочки, если пошьёте,выложите фотку,плиз.Я тоже как-то не очень представляю себе "деловые" джинсы
![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Мдя, вкус хороший и, главное, дорогойРаньше очень любила джинсы, в последнее время чаще хожу в платьях.
Любимые марки Dolce & Gabbana, Iceberg, Dsquared, Frankie Morello. А, на каждый день люблю Diesel, посадка шикарная, и сидят как влитые![]()
LEE.DIESEL,GAP...ну, и, конечно, старые добрые LEVI'S...не понимаю "золото", "брылллянты", вмонтированные в подобную форму одежды...я всякие камняшки имею в виду, ну всё такое...
Люблю джинсы, всегда их ношу.
Everyone does it, no one talks about it
Я обожаю джинсы...а с работой вот посложнее ..приходиться одевать тёмно синие они из далека похожи на брюки, поэтому если быстро пробегать мимо начальство не заметит нарушение дрэсс кода![]()
Блиииин.... порвал свои любимые.... не по шву... Не прыгайте через заборы, даже если уверены в себе(((((
не люблю, за последние лет 5 хоть и покупала их,но ни разу не одевала.
Все так их любят!!!Поразительно!А я вот,наоборот,считаю джинсы самой неудобной вещью,хотя стоит признаться,мне очень нравится,как они смотрятся и на мне, и на других.Очень универсальная вещь.Но носить...нет.Джинсы черезчур плотные,тяжело сесть,нагнуться,остаются следы помятости на теле;джинсы очень быстро впитывают в себя все запахи и от того приходится почти каждый день стирать...Очень нравятся джинсики на других,но носить их мне тяжко(((
Социальные закладки