Джинсы-это и удобно, и стильно. Хоть со свитером, хоть с гламурным пиджаком. А джинсовые юбки ношу ТОЛЬКО с сапогами..
|
Джинсы-это и удобно, и стильно. Хоть со свитером, хоть с гламурным пиджаком. А джинсовые юбки ношу ТОЛЬКО с сапогами..
Джинсы!!!!!!! Ну просто обожаю!!!!!!!! Люблю их всех цветов и форм! Везде и всюду в них родимых только и хожу!!!
марки: levi's, vigoss, richmond
А кто-то знает как добавлять еще варианты?
Я б добавила джинсовые юбки)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Джинсы - лучшее, что придумало человечество в области моды (ИМХО).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
люблю джинсы ,но не всегда их ношу.Предпочитаю айсберг
по настроению,переросла я видно джинсовый стиль
у нас большая часть страны в джинсах,)) вопрос/опрос альтернативы джинсам был бы кстате!!!Ношу Китай,не парюсь на счет марки,т.к они долго не держаться у мну...
Я очень люблю джинсы, но подруги советуют быть женственее, а мне кажеться, что обтягивающие джинсы это сексуально!!!::
мне всегда первый муж говорил носить юбки,а не джинсы,мол так красивее ,зачем прятать красивые ноги)
второму мужу все равно,вернее ,он сказал ,смотря куда идешь ,вот от этого и зависит ,что одеть,к примеру,в театр в джинсах я не пойду
на свидание я не одевала джинсы,а в бар можно и в них или погулять пойти
Ношу. Марка не имеет значения. Цвет - по настроению.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
НЕ ЖИВУ БЕЗ джинсов Lee Cooper
www.leecooper.com.ua
я также предпочитаю leecooper
люблю джинсы,но в последнее время редко их одеваю.
есть пара Версаче-модный бренд,но чувствую себя лучше в обычных джинсах!
самая любимая!
Джинсы - самая удобная одежда, которую просто невозможно променять на что-то другое... Так как работаю учителем, начальство постоянно пилит, что это не строгая одежда и мне надо переодеться "в паранжу" и ходить замотанной в черные одеяния непонятной формы (типа строгих брюк)... Все равно никого не слушаю))))
А джинсовая юбка летом - это первое, что обновляется каждый сезон)))
Пора организовать " Клуб любителей джинсов ".)))
Сам ношу джинсы в любое время, на работу и дома. Без них себя не представляю)
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Одна я отстала от жизни)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Жутко обожаю джинсы,и довольно часто в них на свиданку с любимым хожу.
А ещё в классе 5 или 6-ом история такая забавная была,назвала я её:"Как рыжик себе права на джинсы таскать добивалась"
История(реальная) произошла со мной в юном и нежном возрасте с легкоранимой психикой.
Нам в школе запретили носить джинсы,а это было зимой.Собственно из тёплой одежды окромя джинсов у меня ничего не было и денег купить что-то другое тоже,еле на хлеб хватало как говориться.
Ну вот беру с собой в мой здоровенный рюкзак кучу книжек и юбку и отправляюсь в школу на уроки.Ясное дело после первого урока,доблестные одноклассницы доложили классной руководительнице о том что я пришла в джинсах(вот по-этому и не особо люблю особей женского пола).Ясное дело в середине второго урока классуха заруливает на урок и пытается отослать меня при всех домой переодеваться,чтоб и другие знали,что за это наказание следует.Я не долго думая вытаскиваю из рюкзака юбку одеваю поверх джинсов и говорю:В юбке можно ходить?Можно!Я в юбке,что вы ещё от меня хотите?
Класс конечно весело заржал и ещё потом неделю ходили и чёкнутой меня обзывали,но зато право на ношение джинсов я себе отвоевала!
По-этому я их с детства люблю,а ещё обожаю джинсовые юбочки.Вот![]()
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Раньше очень любила джинсы, в последнее время чаще хожу в платьях.
Любимые марки Dolce & Gabbana, Iceberg, Dsquared, Frankie Morello. А, на каждый день люблю Diesel, посадка шикарная, и сидят как влитые.
Magic inside...))
Социальные закладки