Тема: Владелец Дорожного контроля: Бандиты обсуждали, убивать ли меня

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 227
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    о, еще один супер-мэн)))) капец)))
    как страшно жить!! и это мужчины!! взрослые, с "гражданской позицией"!! позорище...
    Вот именно что с гражданской позицией, а у тебя видимо гражданская позиция только в "". Так и живёшь.

2. Вверх #42
    zodchiy
    о, еще один супер-мэн)))) капец)))
    как страшно жить!! и это мужчины!! взрослые, с "гражданской позицией"!! позорище...
    А тебе нравятся менты и их поведение?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А тебе нравятся менты и их поведение?
    знаешь, я много писала на эту тему в различных ветках. ты видишь на аве мою машину? как думаешь, меня останавливают? да! особенно когда операции разные. и это понятно. (сейчас, правда, гаишники привыкли уже, т.к. она одна такая. останавливают очень редко). при этом, я адекватный человек (не разговариваю с ними как быдло, не лезу на рожон, не хамлю и не провоцирую), не нарушаю ПДД, машина по заводу. проблем никаких. поэтому мне поведение гаишников хлопот не доставляет никаких! абсолютно!
    а еще, я не могу рассказать ни одну историю, леденящую ужас, из своей жизни, по поводу гаишников. за-то у меня вагон смешных историй про них и про мою машину))) в этом, наверное, разница между людьми: стакан наполовину полон!))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 09:12.

4. Вверх #44
    User banned
    знаешь, я много писала на эту тему в различных ветках. ты видишь на аве мою машину? как думаешь, меня останавливают? да! особенно когда операции разные. и это понятно.
    А вот мне не понятно. На каких основаниях меня задерживают. Значит издеваются. А это уже превышение ДО.

(сейчас, правда, гаишники привыкли уже, т.к. она одна такая. останавливают очень редко).
    Тебе уже объясняли, почему гайцы стали реже останавливать. Не по тому что ты такая цикавая, а потому, что есть водители, которые отстаивают свои ЗАКОННЫЕ права.

при этом, я адекватный человек (не разговариваю с ними как быдло, не лезу на рожон, не хамлю и не провоцирую), не нарушаю ПДД, машина по заводу. проблем никаких. поэтому мне поведение гаишников хлопот не доставляет никаких! абсолютно!
    И ещё раз, так зачем останавливать???

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А вот мне не понятно. На каких основаниях меня задерживают. Значит издеваются. А это уже превышение ДО.

Тебе уже объясняли, почему гайцы стали реже останавливать. Не по тому что ты такая цикавая, а потому, что есть водители, которые отстаивают свои ЗАКОННЫЕ права.
    И ещё раз, так зачем останавливать???
    а тебе не кажется, что тема здесь другая?
    однако я тебе скажу, что меня под общую гребенку ни тебе, ни еще кому-либо загрести не удастся, т.к. у меня есть своя личная и индивидуальная позиция, и да! я цикавая! и да! только благодаря мне и только мне у меня нет проблем))) и да! если я буду ездить как все на матизе, меня хрен кто остановит в жизни, но мы не ищем легких путей, потому, что
    у меня есть своя личная и индивидуальная позиция, и да! я цикавая!
    и не надо мне навязывать защиту моих прав вами или еще кем-либо! я же не навязываю тебе услуги, которые тебе на фиг не нужны? вот и не навязывай и ты мне. а знаешь почему? потому, что
    я не знаю зачем останавливают тебя, но меня - я знаю зачем. они контролируют, чтобы я не переоборудовала машину, что вполне может случится рано или поздно если не мной, так другим товарищем, которому я ее могу продать. хотя кому я рассказываю? ясно, что мы из разных измерений.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 09:42.

6. Вверх #46
    Постоялец форума

........
    такое мироощущение называется " страдание комплексами....". Ты живешь в государстве, в ктором есть целая серия контролирующих органов. Причем это есть в любой стране. Если такое болезненное страдание от того, что проверили документы, то надо порвать паспорт, выбросить машину и уйти в лес. Правда там там тоже не все просто.... медведи, волки. Ну впрочем можно отстоять свои права )))

7. Вверх #47
    User banned
    Мне что то это не понятно...

... и да! если я буду ездить как все на матизе, меня хрен кто остановит в жизни, но мы не ищем легких путей, потому, что
    То есть, если ты не на матизе, то тебе и правила не писаны. Так как ты:

Таким образом, чем ты отличаешься допустим от этого, он видать тоже не ищет лёгких путей...

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    такое мироощущение называется " страдание комплексами....". Ты живешь в государстве, в ктором есть целая серия контролирующих органов. Причем это есть в любой стране. Если такое болезненное страдание от того, что проверили документы, то надо порвать паспорт, выбросить машину и уйти в лес. Правда там там тоже не все просто.... медведи, волки. Ну впрочем можно отстоять свои права )))
    Видно твоё жизненное кредо - "С волками жить, по волчьи выть".
    Но это не для меня.

8. Вверх #48
    Мне что то это не понятно...
    То есть, если ты не на матизе, то тебе и правила не писаны. Так как ты:
    Таким образом, чем ты отличаешься допустим от этого, он видать тоже не ищет лёгких путей...
    у тебя очень извращенное мышление)) ничего, если я видео не посмотрю?
    если я не на матизе, это значит, что я не боюсь быть проверенной и проконтролированной. однако это также не значит, что все кто на матизе этого боятся. скорее всего им или нравится матиз или им просто все равно на чем ездить. а мне нет)) однако я понимаю, что человек, который отличается от других не всегда может быть понят окружающими, поэтому чтобы не иметь проблем надо соблюдать правила и иметь необходимые доки, а также быть готовым для контроля различными органами, при этом пытаться извлекать из этого контроля позитив, а не негатив, потому, что боятся-то нечего! и трястись перед каждым контролем не нужно, потому, что на все и всегда есть причины! на все и всегда! это закон природы)))
    как в фильме, помнишь?
    -ты видишь суслика?
    -нет
    -а он есть... (С)
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 09:58.

9. Вверх #49
    User banned
    Вот по тому, что мне нечего боятся, я отстаиваю свои Законные права, и требую выполнения Закона.
    А то действительно как в фильме:
    ... закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.

Ну на пример как здесь:

Здесь водитель только будет писать заявление.
    А по этому сюжету, мне принесли приказ о наказании инспектора прямо домой под роспись, где также приносил свои извинения нач. Малиновского РОВД за своего подчинённого.
    Другой вопрос, принял ли я эти извинения???

Ну так кто более честен, я или ты, готовая к любой остановке, так как есть причины???

... потому, что на все и всегда есть причины! на все и всегда! это закон природы)))
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 10:23.

10. Вверх #50
    Ну так кто более честен, я или ты, готовая к любой остановке, так как есть причины???
    я про свои причины уже писала. они объективны и претензий к этим причинам я не имею.
    а твои причины - это твои причины)))
    и не сравнивай нас, это не возможно, в силу наших различных представлений о жизни, обществе и вселенной))))

(у моего папы есть сосед. ездит на горбатом москвиче (без "тюнинга"!). так вот один раз его оштрафовали за (внимание!) превышение скорости!!! и он (внимание!) заплатил официально штраф! папа мой долго смеялся, а сосед так серьезно и гордо - ну я же нарушил!))))
    вот это образец честного и законопослушного человека!!!

к сожалению, вынуждена прервать наш офф в этой теме, т.к. мы с тобой нарушаем правила форума.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 10:42.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А почему же сотрудника ДПС не исполнили свой долг и не наложили на него штраф? Не составили протокол и не задержали нарушителя дорожного движения, полноправным участником которого является пешеход?
    А если Вы были на месте этого водителя, как Вы бы реагировали, если Вам неприятно когда Вас снимают. Это один вопрос. А второй, почему ДПС не выписало штраф и ДП за нарушения которые они делали? Это встречный вопрос. Я не пытаюсь оправдать ГАИ, но то что увидел, это бред. Если таким заниматься, то лучше не состоять у вас в организации или Вам нужно уже проводить чистку рядов как и в ГАИ. Значить у Вас куча присосавшихся появилась,которая мешает портит дело. Есть такой тезиз. Хочешь разрушить организацию, руш ее из нутри. Что и с Вами происходит. А эту запись я на вашем месте спрятал далеко и не показывал ее никому. Там где реально , ни за что человека сбили или остановили , лучше это и показывали. Да и не могу понять по некоторым видеороликам Вы сами специально лезете в бутылку.
    Последний раз редактировалось ketbomj; 05.04.2012 в 10:55.

12. Вверх #52
    User banned

(у моего папы есть сосед. ездит на горбатом москвиче (без "тюнинга"!). так вот один раз его оштрафовали за (внимание!) превышение скорости!!! и он (внимание!) заплатил официально штраф! папа мой долго смеялся, а сосед так серьезно и гордо - ну я же нарушил!))))
    Это не образец честного и законопослушного человека. Это нарушитель.
    И второе, чему же научил тебя твой отец, если он долго смеялся над тем, что водитель заплатил за своё нарушение.
    Теперь я могу только представлять, как ты ездишь, и по чему тебя останавливают, и тем более как ты разруливаешь ситуации с гайцами.
    Да, ...нравы.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    я про свои причины уже писала. они объективны и претензий к этим причинам я не имею.
    а твои причины - это твои причины)))
    и не сравнивай нас, это не возможно, в силу наших различных представлений о жизни, обществе и вселенной))))

к сожалению, вынуждена прервать наш офф в этой теме, т.к. мы с тобой нарушаем правила форума.
    Не обращайте на них внимание. Вы им все равно ничего не докажете, хотя говорите абсолютно понятно и справедливо. Уверяю, последний аргумент с их стороны будет из разряда: "Вы женщина, значит я-умнее".

По сабжу. Почитал тему, новостные заметки, внимательно посмотрел видео и сделал для себя вывод: не очень качественно срежиссированная постановка. Нет, я не говорю, что окровавленного господина не били - его били, но били свои. Почему я так решил - постараюсь в двух словах объяснить. Когда хотят запугать бьют так, чтобы было больно: тут хорошо подходит мочка носа, переносица, верхняя губа, нижняя челюсть, отчасти висок (убить легко), темечко, затылок. Бровь к таким местам не относится - удар в нее самый безопасный для здоровья потерпевшего (сам бейсбольную биту как-то раз бровью поймал), зато наиболее эффективный для картинки - кровь льется как с кабана, но любой медик скажет - истечь ею невозможно. Идем дальше. Ну не станет браток из лихих 90-х ломать себе руку о самую твердую кость в теле человека - в нос бы вмазал или в ухо.
    Далее. Тут до меня совершенно верно обратили внимание на несоответствие качества картинки происходящему. И не нужно говорить о супер-айфоне, навороченных камерах у девочки-велосипедистки и потрясающем опции в ютубе. На центральных каналах, особенно западных камеры по 50 - 60 тысяч у.е., но и у них картинка трясется когда с рук снимаешь. Скажите, что сраный айфон стабилизирует лучше, чем профессиональная техника или в ютубе есть то, чего нет в навороченных телевизионных монтажках, чья цена стартует с 200 тысяч у.е? И еще. В интернете полно видео всякой жести (начиная с драк школьников, заканчивая гуро после авиакатастроф), которую действительно снимают случайные очевидцы, в том числе и на айфоны. И везде, - не поленитесь поглядите - везде, картинка трясется. Природа человека такова, что когда он видит что-то непривычное, возможно опасное (а окровавленного человека мозг на подсознательном уровне всегда воспринимает, как сигнал об опасности) железы секреции выплескивают ему в кровь порцию адреналина. Собственно, от него и трясутся руки. Иначе просто не бывает.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

14. Вверх #54
    Это не образец честного и законопослушного человека. Это нарушитель.
    И второе, чему же научил тебя твой отец, если он долго смеялся над тем, что водитель заплатил за своё нарушение.
    Теперь я могу только представлять, как ты ездишь, и по чему тебя останавливают, и тем более как ты разруливаешь ситуации с гайцами.
    Да, ...нравы.
    знаешь, ты второй человек, которого я видела в жизни, абсолютно с нулевым чувством юмора. именно поэтому, наверное, ты такой... ну такой... в общем "стакан наполовину пуст")))))
    (задолбало, что члены твоего стада, не имея аргументов, переводят стрелки на чьих-то родственников и считают, что имеют моральное право на это! ты БОГ? или ты судья? или кем ты себя возомнил? или имеешь огромное желание выслушать в оборотку про тех кто тебя воспитал или про тех, кого воспитываешь ты? хамло!)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Не обращайте на них внимание. Вы им все равно ничего не докажете, хотя говорите абсолютно понятно и справедливо. Уверяю, последний аргумент с их стороны будет из разряда: "Вы женщина, значит я-умнее".
    спасибо) вы правы. так и сделаю.

16. Вверх #56
    User banned
    ...или имеешь огромное желание выслушать в оборотку про тех кто тебя воспитал или про тех, кого воспитываешь ты? хамло!)
    ... юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
    Если я хамло, который процитировал твой пост, то кто же тогда ты, ах да, ... 100% носительница юмора.

17. Вверх #57
    ... юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
    Если я хамло, который процитировал твой пост, то кто же тогда ты, ах да, ... 100% носительница юмора.
    вся твоя жизнь - провокация скандала и гадостей)))
    не прав не тот, кто сердится, а тот, кто оправдывается! запомни это! и да, ты вывел меня из себя своей тупостью, потому, что главное в постах ты пропускаешь, а второстепенное комментируешь. это уже известное всем твое поведение. в этом вся твоя гнилая натура. потому, что против главного ты хрен попрешь)))
    ты считаешь, что ты прав в данном случае? и вообще ты еще помнишь о чем эта тема? может все же пойдешь утереть сопли своему корешу, вместо обсуждения меня и моей семьи? или все же горишь желанием послушать мое мнение о твоих корнях и побегах?

ты жалок, поэтому опускаться до твоего уровня не имею желания.
    каждый в этой жизни получает то, чего заслуживает) ты, видимо, правильно получаешь)
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 06.04.2012 в 08:29.

18. Вверх #58
    User banned
    вся твоя жизнь - провокация скандала и гадостей)))
    не прав не тот, кто сердится, а тот, кто оправдывается! запомни это! и да, ты вывел меня из себя своей тупостью, потому, что главное в постах ты пропускаешь, а второстепенное комментируешь. это уже известное всем твое поведение. в этом вся твоя гнилая натура. потому, что против главного ты хрен попрешь)))
    ты считаешь, что ты прав в данном случае? и вообще ты еще помнишь о чем эта тема? может все же пойдешь утереть сопли своему корешу, вместо обсуждения меня и моей семьи? или все же горишь желанием послушать мое мнение о твоих корнях и побегах?
    Вот именно, этим своим постом ты и оправдываешься.
    Моя жизнь - провокация скандала и гадости. Можно доказательства в студию, раз ты уже разошлась.
    По поводу моей натуры, ни тебе судить, слишком молода.
    Шапошников мне не кореш, и споры были и непонимание и многое чего, что высказывалось ему в глаза.

Но то чем стал заниматься Шапошников, мне и многим водителям стало понятно, что у нас, и к стати и у тебя, есть права, не только обязанности. И вот эти права надо отстаивать.
    На многих ветках я всегда писал, что если водитель нарушает, то должен нести ответственность, что и сделал сосед твоего отца. И в место того, что бы подчеркнуть, что нарушать нельзя, а если нарушил, заплатил штраф и осознал, то он (сосед) МОЛОДЕЦ. Вместо этого, он (твой отец) поднял его на смех.
    А таких, поверь мне, я на своём веку повидал. Так что не надо меня совестить, прислушайся сама к себе, как ты думаешь и как живёшь.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 14:08.

19. Вверх #59
    User banned
    не съезжайте с темы....по Николаеву 100% видно, что просто тупой спектакль....и по заяве Виталино 100% отказно, а я б еще и наказала за ложное сообщение о преступлении
    gajzam_net вот мне интересно-вы считаете, что то, что Виталино отчебучил в Николаеве нормально?
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 05.04.2012 в 15:06.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не съезжайте с темы....по Николаеву 100% видно, что просто тупой спектакль....и по заяве Виталино 100% отказно, а я б еще и наказала за ложное сообщение о преступлении
    gajzam_net вот мне интересно-вы считаете, что то, что Виталино отчебучил в Николаеве нормально?
    Дайте ссылочку на информацию плиз.
    Я пока читал только это

То что делает Виталий, и самое главное КАК, мне не нравится. Но если его действия (не выходящие за рамки Закона), помогают воспитывать гайцев, то это благо. Ну если командиры -отцы не в состоянии обучить свой личный состав, кто их будет учить???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 15:11.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права