Статейка была приведена как Нужно делать ( коли уж соблюдать в идеале технологический процесс) а не как делают у нас.
Как делают у меня- на то есть у меня подпись ,кого интересует узнаёт. Хотя ваш ответ Отрицателен потвержу - в массе так не делаю и врятли кто то делает НО при этом за отдельную плату хоть звёздочку с неба с золотыми решётками)).
Да и писал я уже суть важную для потребителя - это не думать как да что( попросту ожидая сто ежеминустно что сатнешь в гимно), а выбирать компании магазины что стоят не первый год, отзывы знакомых и.т.д и с которыми нет проблем по ГАРАНТИЙКЕ- приходя в ресторан потребитель же не копатеся в секретах кухни а именно блюда, он желает только одного что бы было вкусно и всё свежее, так же и в ситуации с хируггом- нужен положительный результат а не каким образом процесом. Так чож все так наровят нырнуть куда не стоит ,заместо чоб раслабится получать услугу а коль не качесвенная та услуга то уже ни сидеть сложа руки, а обращаться в Опз ,суды, жалобы и.т.д меры. И таки было бы так, не было бы таких глубоко не сколь образовательный а скорее провакационных тем аля либы чото обжевать от скуки)).
Социальные закладки