Тема: нужна помошь Шарпею на Балковской

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для ave_
    Colorblind, абсолютно с вами согласна. И никто его в приюте не обидит и не усыпит, а пока мы тут рассусоливаем, его бы там подлечили и он уже был бы на пути к выздоровлению. Никто не мешает в это же время (параллельно) искать ему новый дом.
    И агрессивен может быть тоже по разным причинам. Не нужно сразу так на него "клеймо" вешать не зная наверняка. Но предполагаемым хозяевам говорить об возможной агрессии и возможно нужно будет к кинологу сходить.
    П.С. А другой вариант передержки не рассматривали?

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    не хочу никого обидеть... но Алена, которая кормит, не может командовать везти или не везти его в приют... если собака агрессивна, то его, к сожалению, никто не возьмет... тем более в 5 лет его уже не переучишь!! значит хочет она того или нет есть два реальных варианта - приют или жизнь с бомжами...
    Нет, неправильно. Извините, что вмешиваюсь, но в приюте агрессивных собак усыпляют.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

3. Вверх #43
    Можно, конечно, позвонить в приют (Немецкий) и напрямую поговорить со Знамеровским. Но только именно с ним!!! Потому что вопрос об усыплении решает именно главврач НП. Он даст инфу из первых рук, достоверно и честно. А гадать усыпят- не усыпят можно бесконечно... И, уже опираясь на ответ Знамеровского, решать - что делать с собакой.
    Последний раз редактировалось Шамора; 21.02.2012 в 14:37.

4. Вверх #44
    Была ситуация с псом из сквера Мечникова, которого сбила машина. Долго не могли его отловить - не подпускал никого, особенно не жаловал мужчин. Потом все-таки поймали, отвезли в НП, а через несколько дней пса усыпили без предупреждения, сказали - агрессивен. Здесь должна быть о нем тема (если их не удаляют).

5. Вверх #45
    Новичок
    izvinite, no ya zna navernyaka, sobaka ne vospitana, on kinulsa I pokusal 6 letnego rebenka, prosto potomu Chto tot proxodil memo is komnati v komnatu, on prokusil ruku jenchine kotoraya ego kormila kogda ons prosto proxodila memo s chachkoi, Rana bila prilichnoi, zajivala okolo 3 mesyacev... poetomu I udivilas kogda uznala Chto ego zabiraut chujie. ludi. eta sobaka prostite menya kanechno vedet sebya idealno tolko znaya Chto za maleichuu agressiu poluchit tochno takuu je. I kinologi toje razvodili rukami .. no I na ulice prostate on budet jit do pervogo ukusa, a ne day bog eto budet rebenok? I potom potravyat izza cego vsex soak kotorie v tom raione. tak Chto zabirat ottuda ego nado odnoznachno...

6. Вверх #46
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Нет, неправильно. Извините, что вмешиваюсь, но в приюте агрессивных собак усыпляют.
    ну тогда остается единственный вариант - жизнь с бомжами... и это очень печально
    потому что, исходя из написанного посетителями этой темы - он нередко пытался цапнуть или кусал даже свою хозяйку... и да, она не очень умная женщина что вовремя не пресекла и не повела к кинологу,но сейчас уже ничего не изменить... псу - 5 лет... и я бы побоялась его взять себе... хотя была мысль, но у меня 7месячный щенок берна и агрессивный пес мне не подходит - неизвестно чему он малого научит и что с ним сделает...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

7. Вверх #47
    Новичок
    on kusal xozyaku, esli zalez na divan xozyaka spala na "kovrike"...

8. Вверх #48
    Новичок
    ну тогда остается единственный вариант - жизнь с бомжами... и это очень печально
    потому что, исходя из написанного посетителями этой темы - он нередко пытался цапнуть или кусал даже свою хозяйку... и да, она не очень умная женщина что вовремя не пресекла и не повела к кинологу,но сейчас уже ничего не изменить... псу - 5 лет... и я бы побоялась его взять себе... хотя была мысль, но у меня 7месячный щенок берна и агрессивный пес мне не подходит - неизвестно чему он малого научит и что с ним сделает...
    ) k sobakam ne agresiven)

9. Вверх #49
    получается что везти его никто никуда не может... он же в руки не дается...
    и, кстати, правильно написали - а если он на улице укусит кого-то? ребенка, взрослого...
    а у нас там много деток гуляет... там рядом площадки детские...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от otVEt Посмотреть сообщение
    ) k sobakam ne agresiven)
    ну у меня в семье не только собака живет... у меня семья большая и детки тоже есть

11. Вверх #51
    Новичок
    v ruki mne on dastsa, no kuda ego vesti ? ya ego ne viderju bolche u cego rot ne zakrivaetsa, Gav da Gav 24 chasa v sutki da I Nesta seichas net...

12. Вверх #52
    А глаз? Может, напишу сейчас чушь, но а если попросить Аню Кирюшеньку попытаться обработать ему глаз прямо на улице? Если дастся, конечно. Насколько я знаю Аню, человек она решительный, да и пес ее знает. Чем черт не шутит, а вдруг получится?
    Аня, как Вам мое безумное предложение?

13. Вверх #53
    Новичок
    ta legko u Manya daje namordnik ego deto valyaetsa))

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    не хочу никого обидеть... но Алена, которая кормит, не может командовать везти или не везти его в приют... если собака агрессивна, то его, к сожалению, никто не возьмет... тем более в 5 лет его уже не переучишь!! значит хочет она того или нет есть два реальных варианта - приют или жизнь с бомжами...
    Я с вами согласна, Алена никаких прав на пса не имеет, тут кормить мало. Передержка с лечением в клинике, дорого. Кому она думает его пристроить, сейчас нужно пса лечить, время идет, глаз можно потерять.

Или пусть живет с бомжами, пока кого-то не покусает, что для него плачевно закончится. Алена может за него ручаться? Кому она такую прелесть хочет отдать? Его понаблюдать нужно, знать, что он из себя представляет. Это не дворняга, которую на цепь и в село, для охраны можно отдать. Очень сложный вопрос с этим псом((((
    Последний раз редактировалось MAGICA; 21.02.2012 в 16:06.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #55
    Ну вот! Глаз ему Аня подлечит.
    Хотя проблемы вцелом это не снимает. Правильно здесь писали - агрессивная собака без присмотра (бомжи не в счет) на улице - это опасно. Что остается? Пиарить его прямо с улицы - а вдруг найдется кто-то, кого этот пес заинтересует таким, какой он есть?

16. Вверх #56
    Новичок
    tolko ya sama ne spravlus) mne ktoto nujen

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Ну вот! Глаз ему Аня подлечит.
    Хотя проблемы вцелом это не снимает. Правильно здесь писали - агрессивная собака без присмотра (бомжи не в счет) на улице - это опасно. Что остается? Пиарить его прямо с улицы - а вдруг найдется кто-то, кого этот пес заинтересует таким, какой он есть?
    Боюсь, он на улице за это время совсем одичает и его уже никто взять не сможет, даже Аня.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Боюсь, он на улице за это время совсем одичает и его уже никто взять не сможет, даже Аня.
    Не исключено, увы.........
    А зима имеет правило постоянно возвращаться, хотя бы через год.......
    Читаю эту тему постоянно, душа болит за зверя, но вот что делать - ну просто ума не приложу!!!!!!!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от otVEt Посмотреть сообщение
    tolko ya sama ne spravlus) mne ktoto nujen
    А кого он еще знает? Кого он к себе подпустит безболезненно?

20. Вверх #60
    Новичок
    ta net, ya na nego odenu ocheinik I namordnik) vi dumaete on menya ukusit ne popitaetsa, zaoodno chmalnu emu vakcinu ot bechenstva, ego prosto za povodok poderjat nado budet

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права