Тема: нужна помошь Шарпею на Балковской

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Новичок
    Уточняю свое предыдущее сообщение. Еще раз говорила с Аленой. Она готова нести расходы на лечение песа - но только когда найдется новый хозяин. А в своих силах - если перевезти шарпея в ту же ветклинику на Балковской, где нужно будет приходить и гулять с ним - она не уверена. Т.е. она боится, что он ее не послушает, искусает и т.п. И она точно не сможет взять его себе. А что делать, если не найдется желающий взять его с улицы, она не представляет... Если кто-то может помочь с пристройством собаки - Алена разрешила указать ее контактный тел.: 098-249-41-96. Очень прошу не беспокоить ее просто советами - она ждет конкретных предложений по пристройству новым потенциальным хозяевам.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ave_
    Я так понимаю, что все упирается в новых хозяев? Если денег хватает на первое время лечения, то нужно лечить, а тем временем искать ему дом, может и денежкой помогут со временем. Лечение глаз - очень длительный процесс. Затягивать не стоит. Слепому песе гораздо сложнее найти хозяев, чем зрячему. А такому чудному мальчику уж наверняка найдем хозяев!
    Прошу более опытных в этом деле подсказать куда кидать объявления, я могла бы этим заняться.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Не очень хорошо, что бомжи на него глаз положили, его нужно забирать и начинать лечить, но вот как, если он в руки не дается((((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нужно списаться с Anackin2009, у него есть опыт и возможности. Отловить сОбака и отвезти в Приют.
    Согласна с kotka. Там уже врачи посмотрят и скажут какие лекарства нужны.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Согласна с kotka. Там уже врачи посмотрят и скажут какие лекарства нужны.
    Так он вроде как не отвечает, если я правильно поняла
    Фаина Раневская.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Так он вроде как не отвечает, если я правильно поняла
    Я с ним сегодня переписывалась,мне отвечал и телефон у меня есть,если что.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #27
    Сделайте, пожалуйста, короткое объявление с фото (город, улица, порода, пол, окрас и контактный телефон). Покидаю на досках и сайтах объявление!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Шарпей откликается на кличку Вишня, он несколько месяцев был на передержке у Ани (Кирюшенька), недавно его забрали и, якобы, отвезли в деревню. Если нужно будет помочь отловить - можно позвонить Ане, она с ним общий язык нашла. А так, собака достаточно агрессивна

ЗЫ Собака здорова была, до недавнего времени наблюдалась Аней в течение нескольких лет
    Последний раз редактировалось Nickolette; 20.02.2012 в 20:22.

9. Вверх #29
    Свяжитесь с Аней по поводу собаки, он ей в руки дается, есть шанс словить и определиться с ним
    Фаина Раневская.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    это просто кашмар, я в Шоке. собаке 5 лет , я его наблюдаю со щенка. хозяйка в декабре прошлого года попросила у меня передержать собак. вишню ( шарпея) и 12 летнего пуделя и... пропала на 1.5 месяца. пудель у меня до сих пор и понятия не имею что с ним делать он очень страдает плохо ест и очень похудел... вишню забрали у меня недели 3 назад и кому то отдали. он этого кого то покусал, наложили 12 швов так как этот ктото полез к нему пьяный. я была твердо уверена что его отвезли на дачу. вопрос. в руки он ко мне пойдет, не проблема, но пес очень агрессивный, в приюте его усыпят... хозяйка просто тврь конченная.... и подлечить его могу но куда потом?? ета с...ка и так должна мне уже больше 9 тыс грн . так как туо кинула их на меня. контакта с ней нет , она испарилаь а вот пудель и шарик остались((((
    мы в ответственности за тех кого приручили...

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    это просто кашмар, я в Шоке. собаке 5 лет , я его наблюдаю со щенка. хозяйка в декабре прошлого года попросила у меня передержать собак. вишню ( шарпея) и 12 летнего пуделя и... пропала на 1.5 месяца. пудель у меня до сих пор и понятия не имею что с ним делать он очень страдает плохо ест и очень похудел... вишню забрали у меня недели 3 назад и кому то отдали. он этого кого то покусал, наложили 12 швов так как этот ктото полез к нему пьяный. я была твердо уверена что его отвезли на дачу. вопрос. в руки он ко мне пойдет, не проблема, но пес очень агрессивный, в приюте его усыпят... хозяйка просто тврь конченная.... и подлечить его могу но куда потом?? ета с...ка и так должна мне уже больше 9 тыс грн . так как туо кинула их на меня. контакта с ней нет , она испарилаь а вот пудель и шарик остались((((
    История пипец просто...слов нет.Из приюта мы пристраивали и агрессивных собак тоже.Этот вопрос можно обговорить с руководством и при его пристройстве указывать тонкости его характера.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    жесть просто у меня нет слов остались одни буквы.....
    мы в ответственности за тех кого приручили...

13. Вверх #33
    Уже есть человек, который может его поймать, осталось решить с транспортом, ну и с приютом договориться. Помощники будут нужны, конечно. Девочки, я сейчас невыездная совсем, сижу с малышом, могу только денежкой, когда собирать будем на лечение. Пса нужно забирать, ему нельзя на улице.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #34
    Мда, тварюга. Скорее забирать мальчика, хозяев можно найти. Может он агрессивен т.к. люди так с ним обошлись, а при нормальном обращении он будет замечательным другом! Его просто нужно к сильному и терпеливому хозяину. Вопрос: а в НП вылечат глаз? (все-таки с двумя глазами хозяин найдется быстрее)

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Конечно в НП глаза вылечат,единственное может понадобиться специальные лекарства для глаз.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Мда, тварюга. Скорее забирать мальчика, хозяев можно найти. Может он агрессивен т.к. люди так с ним обошлись, а при нормальном обращении он будет замечательным другом! Его просто нужно к сильному и терпеливому хозяину. Вопрос: а в НП вылечат глаз? (все-таки с двумя глазами хозяин найдется быстрее)
    Девочки, его хозяйка отдала, потому, что он агрессивен. Безусловно, нужен очень хороший хозяин, но не говорить о том, что он может укусить, нельзя. Он, в лучшем случае, опять окажется на улице

17. Вверх #37
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Девочки, его хозяйка отдала, потому, что он агрессивен. Безусловно, нужен очень хороший хозяин, но не говорить о том, что он может укусить, нельзя. Он, в лучшем случае, опять окажется на улице
    а как вы это себе представляете "не говорить, что укусить может"?....
    а если будут брать в семью где ребенок? тут реально собака, которая агрессивно настроена и еще кусает так, что швы накладывают!!!
    надо предупредить, чтоб в нетрезвом состоянии не лезли и, чтобы резких движений не делали... что псу нужно определенное время (в его случае подольше), чтоб он адаптировался...
    а так если не сказать, он цапнет и опять окажется на улице!!! и уже может не оказаться таких хороших людей, как попались собакину сейчас...

я его увидела только в воскресение... ходит такой независимый деловой, попой виляет, очень забавный...

ps: прошу прощения у Николетты - я одну "не пропустила
    Последний раз редактировалось Colorblind; 21.02.2012 в 10:10.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

18. Вверх #38
    Новичок
    Аня (Кирюшенька) спасибо большое за информацию о шарпее. Да и за все, что Вы делали и делаете для животных! И мне очень жаль, что бывшая придурочная хозяйка настолько с Вами непорядочно поступила, в т.ч. и финансово. Мне Алена (женщина, которая шарпея нашла и кормит) звонила - рассказывала о Вашем телефонном разговоре. Насколько я поняла, Вы этого пса лечили с 3-х месяцев? И у него тяжелой (требующей срочного вмешательства) болезни глаз нет, а есть хронический коньюктивит? Вишне (собакину) 5 лет? Еще раз хочу уточнить у Вас и у других опытных собачников. Пес действительно агрессивный? Всегда был? Или это просто очередная невоспитанная бывшими хозяевами пся, которая в стрессе покусала лезущего к нему пьяного не очень знакомого человека? (Насколько я поняла из пересказанного мне рассказа Кирюшеньки, бывшая хозяйка, забрав пса с передержки, не отвезла его домой, а подкинула какому-то своему квартиранту-пьянице. Который и стал жертвой собачьих клыков, полезши в пьяном состоянии к шарпею разбираться). Я не нудничаю, а точно хочу понять с каким характером собаки имеем дело. "Агрессивная" собака, склонная к нападению - один вариант поведения. Собака, которая в стрессовой ситуации будет защищаться, используя зубы - другой вариант поведения. Понятно, что при поиске потенциального нового хозяина, нужно все это иметь в виду. И это точно не "милая собачка, которая может стать другом ваших детей" (как пишут в объявлениях). Проблема в том, что Алена, которая сейчас опекает и кормит собакина во дворе, категорически отказывается везти его в приют. Ей кажется, что в приюте его подержат пару недель и усыпят. А тем более собаку, которую объявили "агрессивной". Я на машине - могла бы отвезти. Но! Во-первых Алена категорически возражает против приюта (см. выше почему). Во-вторых, поймать его и заманить в машину на самом деле не просто. Сейчас Алена пытается активно найти ему потенциальных новых хозяев, которые согласились бы забрать его с улицы...

19. Вверх #39
    Новичок
    Vichnya agressiven, on ne ran kusal xozyaku, rebenka podrugi xozaiki, kvartirantov xozyaki, kotorie proxodili. prosto riadom, mog vzat edu s ruk I srazu je ukusit, sobaka specifichna, no v obchem pro pravilnom obrachenii mojet bit normalnii, no chelovek kotorii ego vozmet dolmen ponimat kogo beret. menya on Ni razu ne kusal, xotya Bili popitki no presekalis. I Vse bilo ok. on prosto ne vospitan I razbalovan, . xozyake xomyachka zavodit nelzya, on bi I ee pokusal... I eche mojet kto to mojet pomoch mne pristroit pudelya na dojivanie??

20. Вверх #40
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от an_y Посмотреть сообщение
    Аня (Кирюшенька) спасибо большое за информацию о шарпее. Да и за все, что Вы делали и делаете для животных! И мне очень жаль, что бывшая придурочная хозяйка настолько с Вами непорядочно поступила, в т.ч. и финансово. Мне Алена (женщина, которая шарпея нашла и кормит) звонила - рассказывала о Вашем телефонном разговоре. Насколько я поняла, Вы этого пса лечили с 3-х месяцев? И у него тяжелой (требующей срочного вмешательства) болезни глаз нет, а есть хронический коньюктивит? Вишне (собакину) 5 лет? Еще раз хочу уточнить у Вас и у других опытных собачников. Пес действительно агрессивный? Всегда был? Или это просто очередная невоспитанная бывшими хозяевами пся, которая в стрессе покусала лезущего к нему пьяного не очень знакомого человека? (Насколько я поняла из пересказанного мне рассказа Кирюшеньки, бывшая хозяйка, забрав пса с передержки, не отвезла его домой, а подкинула какому-то своему квартиранту-пьянице. Который и стал жертвой собачьих клыков, полезши в пьяном состоянии к шарпею разбираться). Я не нудничаю, а точно хочу понять с каким характером собаки имеем дело. "Агрессивная" собака, склонная к нападению - один вариант поведения. Собака, которая в стрессовой ситуации будет защищаться, используя зубы - другой вариант поведения. Понятно, что при поиске потенциального нового хозяина, нужно все это иметь в виду. И это точно не "милая собачка, которая может стать другом ваших детей" (как пишут в объявлениях). Проблема в том, что Алена, которая сейчас опекает и кормит собакина во дворе, категорически отказывается везти его в приют. Ей кажется, что в приюте его подержат пару недель и усыпят. А тем более собаку, которую объявили "агрессивной". Я на машине - могла бы отвезти. Но! Во-первых Алена категорически возражает против приюта (см. выше почему). Во-вторых, поймать его и заманить в машину на самом деле не просто. Сейчас Алена пытается активно найти ему потенциальных новых хозяев, которые согласились бы забрать его с улицы...
    не хочу никого обидеть... но Алена, которая кормит, не может командовать везти или не везти его в приют... если собака агрессивна, то его, к сожалению, никто не возьмет... тем более в 5 лет его уже не переучишь!! значит хочет она того или нет есть два реальных варианта - приют или жизнь с бомжами...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права