Ну не называй ты это оболочкой.
Внешность? -Да!
Ферромоны? -Да!
Но еще идет что-то изнутри, бешенная энэргетика, которая тебя и манит, и питает, и чувствуешь себя как рыба на крючке. Чем больше будешь сопротивляться, тем сильнее подсядешь.))
Но, сам чел конечно, может быть и подлецом, и кидалой, и многодетным неразведенным отцом.. Всё это не имеет значения.
УЖЕ не имеет.
Не имеет значения НА ТОТ МОМЕНТ.
Все проблемы и их осознание придет позже тяжелым "похмельем".
...с которого так хочется секса!придет позже тяжелым "похмельем".![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да кстати, страстью может быть только желание секса с этим человеком, но не больше
Не, это называется не страсть, а просто "хочу трахнуть"Сообщение от Интуиция
![]()
Профи, ты, наверное, единственный из всех моих знакомых мужчин, с кем я могу такие темы обсуждать, который с похмельях хочет трахаться! Остальные хотят пить и чтоб их поменьше кантовали.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Насчет страсти....
Страсть — сильная, стойкая, всеохватывающая эмоция, доминирующая над другими побуждениями человека и приводящая к сосредоточению на предмете страсти. (Википедия)
Таким образом, и сильное половое влечение, и сильное желание что-нибудь захомячить, и сильное желание выпить, и сильная тяга к деньгам - все рАвно может принадлежать этому понятию - страсти.
Кстати, хочу сказать, что моя страсть к деньгам не проходит уже довольно длительное время, поэтому, страсть не всегда проходит![]()
Хакамада, у меня похмелье бывает очень редко, а вот "это самое" я хочу всегдаСообщение от Хакамада
![]()
К деньгам - то не страсть.
То - непроходящее влечение и перманентная потребность.
Здесь же страсть к предметам одушевленным обсуждается.
А конкретно - к людям. (а то извращенцев хватает)...Сообщение от Интуиция
А однополую нельзя? Жаль. Я только хотела признаться....
Ну не может быть так, чтобы на протяжении всего времени отношений. Иначе они бы не заканчивались.Сообщение от КРИСТАЛЛ-7
Социальные закладки