Извините, если я задела вашу профессиональную честь. Я серьезно: может, я что-то упустила. Скажите мне, на каком одесском канале можно посмотреть качественные новости (за день, за неделю)?Сообщение от Кот Да Винчи
|
Извините, если я задела вашу профессиональную честь. Я серьезно: может, я что-то упустила. Скажите мне, на каком одесском канале можно посмотреть качественные новости (за день, за неделю)?Сообщение от Кот Да Винчи
ВЕСТИ-ОДЕССА идут на ГЛАСе, вполне пристойно. А каких же вам новостей? Назовите пару событий, которые, будучи яркими и жизнеопределяющими:Сообщение от Bramble
а) произошли бы в Одессе
б) не были бы освещены
i do direct
ОК, попробую посмотреть, хотя ГЛАС у меня идет крайне некачественно (весь рябит). В котором часу они идут и по каким дням?
Я не занимаюсь мониторингом новостей, но, честно, единственное место, где можно оперативно услышать одесские новости - это форум (как раньше был базар).
Мне все понятно.И я даже согласен про большинство.Будь руководство каналов пообразованней в той области, которой они руководят, дряни было бы поменьше. Еще бы они научились бережней относиться к тем кто что-то умеет, платили бы вовремя зарплату, поощряли, стимулировали, то многие и не уехали бы вовсе.Сообщение от Bramble
О чем же ты, извини, говоришь?Сообщение от Bramble
С тобой трудно говорить, ты пртиворечишь сама себе.Сообщение от Bramble
![]()
От така {censored}, малята...
Мадам! От имени ГЛАСа, к которому, впрочем, совсем никак не отношусь, приношу Вам искренние, глубокие извинения за малокачественную картинку, и заверяю, что в самое скорое время, ГЛАС примет необходимые меры к улучшению ситуации. Могу предложить на выбор:Сообщение от Bramble
- прокладку прямого выделенного кабеля "ГЛАС - резиденция Bramble"
- организацию ежедневной курьерской доставки передач ГЛАСа на ДВД, с сурдопереводом и красочным многостраничным либретто
- создание авторских постановок передач ГЛАСа, в переложении для кабуки и хора певчих Успенского собора, под окнами Вашей резиденции
Прошу Вас известить редакцию ГЛАСа о Вашем решении, в любой удобной Вам форме.
С уважением,
Тот еще Тип
i do direct
Странные вы люди. Если у вас такой подход к потребителям, неудивительно, что ваши новости никто не смотрит... Подождем, пока за дело возьмутся профессионалы.
Это мне или Коту?
i do direct
Социальные закладки