Тема: А вообще!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Bramble
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А мне иначе нельзя - я в нём (телевидении) работаю. Так что не меня зомбируют, я сам всех зомбирую!!!
    Извините, если я задела вашу профессиональную честь. Я серьезно: может, я что-то упустила. Скажите мне, на каком одесском канале можно посмотреть качественные новости (за день, за неделю)?

2. Вверх #42
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Bramble
    Извините, если я задела вашу профессиональную честь. Я серьезно: может, я что-то упустила. Скажите мне, на каком одесском канале можно посмотреть качественные новости (за день, за неделю)?
    ВЕСТИ-ОДЕССА идут на ГЛАСе, вполне пристойно. А каких же вам новостей? Назовите пару событий, которые, будучи яркими и жизнеопределяющими:

а) произошли бы в Одессе
    б) не были бы освещены
    i do direct

3. Вверх #43
    ОК, попробую посмотреть, хотя ГЛАС у меня идет крайне некачественно (весь рябит). В котором часу они идут и по каким дням?
    Я не занимаюсь мониторингом новостей, но, честно, единственное место, где можно оперативно услышать одесские новости - это форум (как раньше был базар).

4. Вверх #44
    Новичок
    Все правильно, вы написали про тех, которые уехали - в Киев, Израиль, США...
    Мы же здесь обсуждаем тех, кто остались - существующие на данный момент одесские каналы, одесские ведущие, одесские новости. Вот о них как раз речь, а не об 1+1.
    Я не говорю, что среди одесситов нет талантливых журналистов, ведущих - понятно, что есть... Но большинство из того, что производит Одесса в качестве телепродукта смотреть невозможно.
    Так понятно?
    Мне все понятно.И я даже согласен про большинство.Будь руководство каналов пообразованней в той области, которой они руководят, дряни было бы поменьше. Еще бы они научились бережней относиться к тем кто что-то умеет, платили бы вовремя зарплату, поощряли, стимулировали, то многие и не уехали бы вовсе.

5. Вверх #45
    Політичний казкар
    Я не занимаюсь мониторингом новостей,
    О чем же ты, извини, говоришь?
    Мысль, которую я пыталась донести: смотреть одесские новости (одесских ведущих, которые ведут эти новости) невозможно , а показывать их на всю Украину - тем более.
    С тобой трудно говорить, ты пртиворечишь сама себе.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #46
    ОК, попробую посмотреть, хотя ГЛАС у меня идет крайне некачественно (весь рябит). В котором часу они идут и по каким дням?
    Я не занимаюсь мониторингом новостей, но, честно, единственное место, где можно оперативно услышать одесские новости - это форум (как раньше был базар).
    Мадам! От имени ГЛАСа, к которому, впрочем, совсем никак не отношусь, приношу Вам искренние, глубокие извинения за малокачественную картинку, и заверяю, что в самое скорое время, ГЛАС примет необходимые меры к улучшению ситуации. Могу предложить на выбор:

- прокладку прямого выделенного кабеля "ГЛАС - резиденция Bramble"

- организацию ежедневной курьерской доставки передач ГЛАСа на ДВД, с сурдопереводом и красочным многостраничным либретто

- создание авторских постановок передач ГЛАСа, в переложении для кабуки и хора певчих Успенского собора, под окнами Вашей резиденции

Прошу Вас известить редакцию ГЛАСа о Вашем решении, в любой удобной Вам форме.

С уважением,

Тот еще Тип
    i do direct

7. Вверх #47
    Странные вы люди. Если у вас такой подход к потребителям, неудивительно, что ваши новости никто не смотрит... Подождем, пока за дело возьмутся профессионалы.

8. Вверх #48
    Это мне или Коту?
    i do direct

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права