Результаты опроса: Как бы вы поступили с такой подругой?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перестала общаться!

73 60.83%
  • Сказала ей, какая она сучка!

40 33.33%
  • Отомстила!

8 6.67%
  • Не показала бы вида и продолжала бы собирать компроматы!

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Простить или не простить подругу?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 222
  1. Вверх #41
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ПОДРУГУ ПРОСТИТЬ, НО ОТПУСТИТЬ!!! Зла держать на нее действительно не стоит. Ее не изменить и поступки ее будут повторяться. Натура есть натура. Но вот реши для себя: нужен ли тебе рядом такой человек? Будет у тебя муж, или еще ктото... Сама понимаешь. Переведи ее в разряд хороших знакомых, а со временем - потеряй. Цени прежде всего честных людей рядом с собой. Пусть с человеком ты можешь не сходиться в некоторых вопросах, иногда ссориться, но ты знаешь, что он к тебе хорошо относится и не зависимо от ситуации будет готов подставить плечо и помочь (это касается не только подруг, но и друзей).
    ППКС
    Особенно насчет прощения - перед пинком - простить обязательно! Это польза в первую очередь для тебя, alen))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    [/B]
    Тут всё очень просто. Не общайся с ней и всё. Какая гарантия, что ты её простишь, потом появится у тебя другой мужчина и она не влезет в твои отношения? Гарантии никакой! Ты всегда на подсознательном уровне будешь этого бояться. Посмотри фильм "Смерть ей к лицу")))
    Спасибо, за совет! Ты действительно прочувствовала ситуацию, но мне ее как-то по своему жаль (((

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от alen Посмотреть сообщение
    Спасибо, за совет! Ты действительно прочувствовала ситуацию, но мне ее как-то по своему жаль (((
    Зря ее жалеешь.
    У нее то как раз в жизни будет все Ок.
    Потому что она берет то что хочет и не мучается муками совести и не ждет от моря погоды 4 года.

Сообщению Креветки ППКС

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а так ты пришла поговорить просто об этом?

ну так бы и сказала "пришла обсудить поведение подруги"
    Так ты не ответила - она просит прощения что ты в думах прощать или нет?
    И еще много что-то непонятного... если ты знала что у нее такие моральные ценности, которые идут вразрез твоим - как же вы дружили то?
    Прощения она не просит! Она уверенна, что я ничего не знаю !
    Что она общается с ним я узнала случайно (как обычно это происходит).

Почему мы дружили.... мне ее жаль по человечески было.... тяжелая жизнь и я постоянно находила оправдание ее поведению....
    Тем более она меня уверяла, что парни ее подруг для нее табу! И никогда не будет иметь с ними ничего общего....
    Поверила, а теперь обожглась! Понимаю, что на него прав я не имею и они имеют право на счастье, но при условии, когда она его любит! А тут никаких чувств нет!!! Я в этом уверенна!!! Тем более у нее таких как он еще 6 человек!

5. Вверх #45
    User banned
    Что она общается с ним я узнала случайно (как обычно это происходит).

Понимаю, что на него прав я не имею и они имеют право на счастье, но при условии, когда она его любит! А тут никаких чувств нет!!! Я в этом уверенна!!! Тем более у нее таких как он еще 6 человек!
    А можно узнать что ты подразумеваешь, когда пишешь "общается"? Только конкретно.
    Секс? Флирт? Дружеский треп? И т.д.?

6 штук таких человек??? Твоя подруга мне уже начинает нравиться.

Может быть тебе тоже завести таких 6 человек и возможно этот парень на тебя обратит свое внимание?

P.S. Она и не будет просить у тебя прощения. Потому что она не из тех кто сохнет годами, а из тех кто ПОЗВОЛЯЕТ себя любить.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    ........
    Просто она это поймёт когда сама действительно полюбит,когда поймёт как это из-за каких-то "шалав" терять любимого человека.Хотя,... попробуй с ней поговорить,может там тоже какая-то ситуация,ну мало ли что в жизни бывает,а вот после её ответа уже будет ясно что делать.
    Я с ней говорила! Она знала о моих чувствах к нему!
    Даже была такая фраза: "я бы с ним позажигала, но ты к нему так относишься и я твоя подруга... значит ничего не будет так, как он мне не нужен и я люблю другого ...."

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Да никакой парень, если по настоящему любит и ценит, как бы не раздвигали широко ноги другие девушки, никогда не изменит своей любимой девушке )))Не в подруге тут дело вовсе... Просто подруга или кто-то ещё может явиться катализатором разрыва ваших прогнивших отношений ))
    ИМХО мой вариант: продолжать дружить с подругой и знакомить с ней всех своих парней ))
    Хочешь я тебя с ней познакомлю!
    Потом посмотришь от чего будешь лечится от такой инициативной двушки

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    +1 Нельзя отнять то, что тебе не принадлежит. На месте того парня, я, если бы не любил "пострадавшую", а она начала рассказывать, что вот её подруга такая стерва, увела от неё любовь, любовь всей её жизни, я бы ей сказал: "Не будь дурой! Ищи себе другого, а меня забудь".

А если бы я её любил, то на её подругу не повёлся бы в жизни. Нельзя увести того, кто счастлив со своей половиной.
    Я не кричу, что у меня отняли......
    я не знаю как к ней относится!!! А мои чувства, это мои чувства..... и я с ними смерилась....

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Помогите разобраться! Я сейчас расстроена и по этому мне необходим взгляд со стороны!
    История такая - у меня есть подруга, мы были очень близки!
    Она мне постоянно твердила, что никогда не предаст и никогда не сделает больно!
    Я ей рассказала про парня с которым у меня достаточно странные отношения (4 года)... он не является моим парнем, но я не могу его вынуть из своего сердца....
    И вот, моя милая подружка начинает с ним общаться... от меня это конечно скрывала, а вчера правда открылась, спасибо, что есть общие знакомые....
    Не знаю как поступить???
    Не понимаю, как так можно??? Он ей совершенно не нужен!!!
    Эта девушка из категории- которым нужны все мужчины!!! Ей все равно женат он, есть дети или нет.... она влезет в любую семью и изгадит отношения...
    У меня была подруга,которая не просто увела от меня мужчину,но и познакомила его с другой женщиной за моими глазами и "пригревала" их у себя дома,пока я не могла с ним видеться. Хотя в свое время я ее познакомила с ее мужем будущим и грубо говоря помогла ей выйти замуж с ребенком. Прошли годы,я для себя сделала выводы-созваниваемся раз в год погворить по пустякам. Она хочет дружить плотнее,но мне ее дружба просто не нужна. Этот мужчина очень много значил в моей жизни,поэтому я не забуду такой подлости,хотя в душе я простила,а вот поддерживать близкие отношения,даже спустя годы не хочу и не буду.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 05.02.2009 в 12:20.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #50
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я не кричу, что у меня отняли......
    я не знаю как к ней относится!!! А мои чувства, это мои чувства..... и я с ними смерилась....
    Ещё не решила?
    Вроде совета "дружи дальше" не было ни от кого)). Прости ее и на кслород (ее же) В чем прорблема, ты что будешь за ней скучать?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Боже, читаю и радуюсь, как хорошо, что у меня нет подруг!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня была подруга,которая не просто увела от меня мужчину,но и познакомила его с другой женщиной за моими глазами и "пригревала" их у себя дома,пока я не могла с ним видеться. Хотя в свое время я ее познакомила с ее мужем будущим и грубо говоря помогла ей выйти замуж с ребенком. Прошли годы,я для себя сделала ыводы-созваниваемся раз в год погворить по пустякам. Она хочет дружить плотнее,но мне ее дружба просто не нужна. Этот мужчина очень много значил в моей жизни,поэтому я не забуду такой подлости,хотя в душе я простила,а вот поддерживать близкие отношения,даже спустя годы не хочу и не буду.
    А вот это меня удивляет.
    Прошлись танком. Оставили глубокие раны, которые даже не забылись через годы и еще и созваниваться по пустякам раз в год?
    Парадокс просто. Недоступный моему пониманию.

Иногда все же нужно вычеркивать лишних людей из своей жизни без сожаления и желания сохранить даже видимость хоть каких-то отношений.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Боже, читаю и радуюсь, как хорошо, что у меня нет подруг!
    Дружи с мужчинами.
    Как-то с ними проще, интереснее и веселее.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Дружи с мужчинами.
    Как-то с ними проще, интереснее и веселее.
    Вот у меня так и получается

alen, а не пора ли поговорить с подругой? Послушать, что ОНА скажет? Может, у них там любовь образовалась и она сама переживает и боится тебе об этом говорить? Или же она скажет "ну что тут такого? ты пострадаешь и забудешь, а мне зато +1трофей". Так была бы полная картина ситуации, а то ты сейчас судишь со стороны, с каких-то чужих слов..

14. Вверх #54
    [quote=blackd;4212685]А вот это меня удивляет.
    Прошлись танком. Оставили глубокие раны, которые даже не забылись через годы и еще и созваниваться по пустякам раз в год?
    Парадокс просто. Недоступный моему пониманию.

Да я лично не хочу этих встреч,звонков и общения. Она звонит мне сама с вопросами -как дела? Или с просьбами помочь советами Я корректно отвечаю,что занята. Просто я не научилась еще высказывать и показывать людям,что я на них обижена. Иногда столько всего поганого сделают,что хочется убить,но стою возле зеркала и как в кино "Ирония судьбы" себя успокаиваю "спокойно Ипполит,спокойно!! " (с)
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А можно узнать что ты подразумеваешь, когда пишешь "общается"? Только конкретно.
    Секс? Флирт? Дружеский треп? И т.д.?
    Я имею ввиду секс

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да я лично не хочу этих встреч,звонков и общения. Она звонит мне сама с вопросами -как дела? Или с просьбами помочь советами Я корректно отвечаю,что занята. Просто я не научилась еще высказывать и показывать людям,что я на них обижена. Иногда столько всего поганого сделают,что хочется убить,но стою возле зеркала и как в кино "Ирония судьбы" себя успокаиваю "спокойно Ипполит,спокойно!! " (с)
    А разве это обида?
    Это не обида, а здоровый эгоизм и взрослый трезвый взгляд, который называется "вычеркиваем".
    Впрочем, мазохистам наверное нужны такие отношения, когда еще есть желание общаться с теми кто нагадил в душу и силы говорить себе "спокойно Ипполит" вместо того, чтобы потратить свою энергию на тех кто рядом да и на свое удовольствие.

Я имею ввиду секс
    Это такое счастье - знать что подруга докладывает о том с кем она занимается сексом.
    Если она тебе не говорила об этом, то откуда ты об этом знаешь?

Мда ... слово "общается" заиграло для меня новыми красками ...
    Последний раз редактировалось blackd; 05.02.2009 в 12:47.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Хочешь я тебя с ней познакомлю!
    Потом посмотришь от чего будешь лечится от такой инициативной двушки
    уууу.... твое поведение не лучше.
    а вообще, вспомнилась мне одна фраза: "женское счастье - лысые подруги" Такое ощущение, что ковырнуло не то, что подруга так поступила, а то, что МЧ обратил внимание на подругу, а не на тебя...Вот и зацепило

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    уууу.... твое поведение не лучше.
    а вообще, вспомнилась мне одна фраза: "женское счастье - лысые подруги" Такое ощущение, что ковырнуло не то, что подруга так поступила, а то, что МЧ обратил внимание на подругу, а не на тебя...Вот и зацепило
    Так оно и есть.

Вопрос. А ЧТО мешает эти 4 года автору темы общаться с этим молодым человеком?
    Он женат?

19. Вверх #59
    [quote=blackd;4212913]А разве это обида?
    Это не обида, а здоровый эгоизм и взрослый трезвый взгляд, который называется "вычеркиваем".
    Впрочем, мазохистам наверное нужны такие отношения, когда еще есть желание общаться с теми кто нагадил в душу и силы говорить себе "спокойно Ипполит" вместо того, чтобы потратить свою энергию на тех кто рядом да и на свое удовольствие.

Да нет.Блэкди...ты не поняла,я не трачу силы и время на общение с этими людьми,как впрочем не трачу силы и время на объяснения этим людям "что не так",и на ненависть и месть я тоже не распыляюсь. Может кому то сложно это понять,но не считаю себя мазохистом,наверно просто я научилась "отпускать людей и негативные ситуации из своей жизни. Легче потерять таких людей,а если они сами настырно лезут в душу,то корректно отшить-это мой принцип.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #60
    Дом советов
    Ален-- просить совета у нас... ведь каждый эту ситуацию принимает по разному, я думаю, что вы уже сделали вывод- прочитав эту тему еще раз...
    перестанте общатся с подругой- просто так сказать.. можно даже не объясняя..в следующий раз выбирайте себе подруг не по принципу кто меня хвалит тот лучшая подруга....
    и третье не нужно даже бывших подруг которые были лучшими поливать словами типа.....хочеш познакомлю.. только от чего лечится будеш? это вас не красит.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права