Перестала общаться!
Сказала ей, какая она сучка!
Отомстила!
Не показала бы вида и продолжала бы собирать компроматы!
Прощения она не просит! Она уверенна, что я ничего не знаю !![]()
Что она общается с ним я узнала случайно (как обычно это происходит).
Почему мы дружили.... мне ее жаль по человечески было.... тяжелая жизнь и я постоянно находила оправдание ее поведению....
Тем более она меня уверяла, что парни ее подруг для нее табу! И никогда не будет иметь с ними ничего общего....
Поверила, а теперь обожглась! Понимаю, что на него прав я не имею и они имеют право на счастье, но при условии, когда она его любит! А тут никаких чувств нет!!! Я в этом уверенна!!! Тем более у нее таких как он еще 6 человек!
А можно узнать что ты подразумеваешь, когда пишешь "общается"? Только конкретно.
Секс? Флирт? Дружеский треп? И т.д.?![]()
6 штук таких человек??? Твоя подруга мне уже начинает нравиться.![]()
Может быть тебе тоже завести таких 6 человек и возможно этот парень на тебя обратит свое внимание?
P.S. Она и не будет просить у тебя прощения. Потому что она не из тех кто сохнет годами, а из тех кто ПОЗВОЛЯЕТ себя любить.
У меня была подруга,которая не просто увела от меня мужчину,но и познакомила его с другой женщиной за моими глазами и "пригревала" их у себя дома,пока я не могла с ним видеться. Хотя в свое время я ее познакомила с ее мужем будущим и грубо говоря помогла ей выйти замуж с ребенком. Прошли годы,я для себя сделала выводы-созваниваемся раз в год погворить по пустякам. Она хочет дружить плотнее,но мне ее дружба просто не нужна. Этот мужчина очень много значил в моей жизни,поэтому я не забуду такой подлости,хотя в душе я простила,а вот поддерживать близкие отношения,даже спустя годы не хочу и не буду.![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 05.02.2009 в 12:20.
Жизнь говорит мне ДА!
Боже, читаю и радуюсь, как хорошо, что у меня нет подруг!![]()
А вот это меня удивляет.
Прошлись танком. Оставили глубокие раны, которые даже не забылись через годы и еще и созваниваться по пустякам раз в год?
Парадокс просто. Недоступный моему пониманию.
Иногда все же нужно вычеркивать лишних людей из своей жизни без сожаления и желания сохранить даже видимость хоть каких-то отношений.
Дружи с мужчинами.
Как-то с ними проще, интереснее и веселее.![]()
Вот у меня так и получается
alen, а не пора ли поговорить с подругой? Послушать, что ОНА скажет? Может, у них там любовь образовалась и она сама переживает и боится тебе об этом говорить? Или же она скажет "ну что тут такого? ты пострадаешь и забудешь, а мне зато +1трофей". Так была бы полная картина ситуации, а то ты сейчас судишь со стороны, с каких-то чужих слов..
[quote=blackd;4212685]А вот это меня удивляет.
Прошлись танком. Оставили глубокие раны, которые даже не забылись через годы и еще и созваниваться по пустякам раз в год?
Парадокс просто. Недоступный моему пониманию.
Да я лично не хочу этих встреч,звонков и общения. Она звонит мне сама с вопросами -как дела? Или с просьбами помочь советамиЯ корректно отвечаю,что занята. Просто я не научилась еще высказывать и показывать людям,что я на них обижена. Иногда столько всего поганого сделают,что хочется убить,но стою возле зеркала и как в кино "Ирония судьбы" себя успокаиваю "спокойно Ипполит,спокойно!! " (с)
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
А разве это обида?![]()
Это не обида, а здоровый эгоизм и взрослый трезвый взгляд, который называется "вычеркиваем".
Впрочем, мазохистам наверное нужны такие отношения, когда еще есть желание общаться с теми кто нагадил в душу и силы говорить себе "спокойно Ипполит" вместо того, чтобы потратить свою энергию на тех кто рядом да и на свое удовольствие.![]()
Это такое счастье - знать что подруга докладывает о том с кем она занимается сексом.![]()
Если она тебе не говорила об этом, то откуда ты об этом знаешь?![]()
Мда ... слово "общается" заиграло для меня новыми красками ...![]()
Последний раз редактировалось blackd; 05.02.2009 в 12:47.
[quote=blackd;4212913]А разве это обида?![]()
Это не обида, а здоровый эгоизм и взрослый трезвый взгляд, который называется "вычеркиваем".
Впрочем, мазохистам наверное нужны такие отношения, когда еще есть желание общаться с теми кто нагадил в душу и силы говорить себе "спокойно Ипполит" вместо того, чтобы потратить свою энергию на тех кто рядом да и на свое удовольствие.![]()
Да нет.Блэкди...ты не поняла,я не трачу силы и время на общение с этими людьми,как впрочем не трачу силы и время на объяснения этим людям "что не так",и на ненависть и месть я тоже не распыляюсь. Может кому то сложно это понять,но не считаю себя мазохистом,наверно просто я научилась "отпускать людей и негативные ситуации из своей жизни. Легче потерять таких людей,а если они сами настырно лезут в душу,то корректно отшить-это мой принцип.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ален-- просить совета у нас... ведь каждый эту ситуацию принимает по разному, я думаю, что вы уже сделали вывод- прочитав эту тему еще раз...
перестанте общатся с подругой- просто так сказать.. можно даже не объясняя..в следующий раз выбирайте себе подруг не по принципу кто меня хвалит тот лучшая подруга....
и третье не нужно даже бывших подруг которые были лучшими поливать словами типа.....хочеш познакомлю.. только от чего лечится будеш? это вас не красит.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки