Перестала общаться!
Сказала ей, какая она сучка!
Отомстила!
Не показала бы вида и продолжала бы собирать компроматы!
а так ты пришла поговорить просто об этом?
ну так бы и сказала "пришла обсудить поведение подруги"
Так ты не ответила - она просит прощения что ты в думах прощать или нет?
И еще много что-то непонятного... если ты знала что у нее такие моральные ценности, которые идут вразрез твоим - как же вы дружили то?
и с другом не будет драки если у вас друга нет, ляляля.
ссориться со всеми! без разговоров! как у героини служебного романа - вам это и не удастся, я аннулировала всех подруг...
а лучше делайте выводы, какая у вас подруга активная и более интересная, лучше учитесь у нее, а то еще 40 лет просохнете...
После спада всегда идет подъем!
У меня была похожая ситуация.Моей подружке нравился один парень и она тоже не могла выкинуть его из головы.Она попросила меня пообщаться с ним.поузнавать что он любит и всё такое...Ну и я ему понравилась,я знала что он нравится моей подружке и просто перестала с ним общаться.А подруга меня потом обвинила,что я у неё парня отбить хотела.А ведь я тут абсолютно не причём была,он даже не нравился мне.Да и вообще я считаю что в чужие отношения лучше не лезть.Просто она это поймёт когда сама действительно полюбит,когда поймёт как это из-за каких-то "шалав" терять любимого человека.Хотя,... попробуй с ней поговорить,может там тоже какая-то ситуация,ну мало ли что в жизни бывает,а вот после её ответа уже будет ясно что делать.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
alen а чего у тебя пол мужской прописан, а повествуешь от женского лица? ))
Не вижу, чтобы твоя подруга была в чём-то виновата...))) Просто подруга более иницитивная , чем ты )).
Лично если мне бы нравилась девушка 4 года назад, то к сегодняшнему моменту времени я бы навряд ли смотрел на неё как на женщину ))
И вообще что это за собственничество такое? ))
Одесский Жеребец
Да никакой парень, если по настоящему любит и ценит, как бы не раздвигали широко ноги другие девушки, никогда не изменит своей любимой девушке )))Не в подруге тут дело вовсе...Просто подруга или кто-то ещё может явиться катализатором разрыва ваших прогнивших отношений ))
ИМХО мой вариант: продолжать дружить с подругой и знакомить с ней всех своих парней ))
Одесский Жеребец
+1 Нельзя отнять то, что тебе не принадлежит. На месте того парня, я, если бы не любил "пострадавшую", а она начала рассказывать, что вот её подруга такая стерва, увела от неё любовь, любовь всей её жизни, я бы ей сказал: "Не будь дурой! Ищи себе другого, а меня забудь".
А если бы я её любил, то на её подругу не повёлся бы в жизни. Нельзя увести того, кто счастлив со своей половиной.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Но здесь же не парень обсуждается, а подруга) Так что тут не такие сравнения с собой надо проводить. Ты лучше представь, ты бы стал встречаться с девушкой, в которую по уши влюблён твой друг, если бы эта девушка была бы для тебя просто "очередным трофеем"? Ну разве дружбу меняют на трофеи?
Несогласна я насчёт того, что, как тут писалось, ничего криминального подруга не сделала (если ситуация действительно такова, какой она тут описана). Какая разница, встречалась автор с этим парнем или просто была в него влюблена? Не имеет значения. Важно то, что подруга готова сделать больно девушке-автору ради простого развлечения. А, значит, подругой она не является.
Если подруга такая, как ты описала - пошли ее сама знаешь куда. Парня туда же. Кстати, ты его мнение спрашивала? Может, ты ему вообще не нужна. Мужчины-жертвы твой "подруги" вырисовываются как безвольные существа. ;-)
Вообще в обратной ситуации (2 мужчины + 1 женщина) вопрос бы решился по-другому: максимум мужчины бы набили друг другу морды, потом напились, потом дружно бы забыли женщину. Почему-то к дружбе противоположный пол относится иначе, чем мы.
У меня была такая подруга, она всегда общалась с моими парнями за моей спиной, с парнями которые мне просто нравятся. А потом как то пришёл мой парень с заявлением: ты знаешь, твоя подруга слишком много мне пишет по аське, рассказывает много интимных подробностей, и задаёт интимные вопросы. Или поговори с ней сама, если хочешь дружить, или я сам ей отвечу, после чего дружить с тобой ей больше не захочется!
Это сейчас она просто лезет к понравившемуся тебе парню, а через пару лет, она будет лезть в твою семью к твоему мужу, оно тебе надо?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
во-первых- парень не твой, а просто тебе нравится, но тебя то он не замечает!!! Чего психовать, чего ждать? Лично я давно для себя решила- что если мой парень, мужчина, муж- серьёзно обратил внимание на мою подругу, если вдруг начал воспринмать её как женщину а не как мою подругу и что-то начало завязывается- то значит он не для меня и мне с ним не по дороге. Сегодня подруга, а завтра найдётся другая абсолютно посторонняя женщина- на которую он начнёт заглядываться... Так что мужика надо забыть- он ведь смотрит на вашу подругу, он вас бросает...
это неростая ситуация, предположим вашей подруге он сам нравился, но она не говорила вам об этом... есле они вместе- значит что то сложилось??? конечно обидно, что ваши "замки" рушатся,,, но вам правильно сказали- он 4 года не был вашим парнем......это были лиш ваши желания.... у меня очень давно была почти такая ситуация, я все равно осталась с подругой..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
скорее всего она хотела этого общения с этим молодым человеком-ведь ничего просто так мы не делаем..
советую обсудить с ней всё произошедшее...а к подругам нужно относиться аккуратно...душу наизнанку выворачивать не стоит, прийдёт день всё равно сделает больно или неприятно!
самая любимая!
С друзьями из-за мужчин лучше не ссориться. Все проходящи, а хорошая подруга может быть одна. Если у вас не было отношений, то, возможно подруга виновата на половину. Просто она понаглее и успела понравиться ему первой.
Я бы перестала общаться с обоими на какое-то время. Но это мое ИМХО.
Космос...
Ну если следовать логике, нафиг сдался тот, с кем странные отношения на протяжении четырех лет? Но ведь в чувствах и отношениях никакая логика не работает... К сожалению. В любом случае, на мой взгляд, лучше, когда причина окончания отношений появилась сейчас. Ведь можно еще 4 года жить в подвешенном состоянии, и еще 4...
По поводу подруги - такие люди есть и будут существовать дальше. Те, которым необходимо самоутверждаться за чей-то счет, которым нужно внимание всех мужчин... Таких людей можно лишь пожалеть, не думаю, что они по-настоящему счастливы.
Как именно она с ним общается? Что в данной ситуации подразумевается под общением? Кто знает, может это чисто общение по интересам, чисто дружеское общение? В дружеском общении криминала не вижу. Даже если с ее стороны присутствует флирт.
Сложно что-либо советовать в такой ситуации. Подругой я могу назвать далеко не каждого человека, несмотря на то, что приятельниц у меня достаточно. Уровень близости при общении каждый определяет сам для каждого конкретного человека, и впуская другого человека в душу, зная о его таких особенностях, как желание обладать всеми мужчинами, необходимо быть готовым к подобному отношению и к себе тоже...
Очень здравая мысль!Сразу станет ясно, кто ценит, а кто по первому зову другой самки бежит припрыжку к ней в постель.
Этим все сказано.Вы не вместе,но он же не товар залеживаться на полке.Он свободный человек,я знаю,что такое любить годами,но тут ничего не попишешь.Он выбирает сам,и если выбор не в вашу пользу,ничего.Это еще одно испытание,еще раз вы сами поняли,что умеете любить и проносить неочерствевшее чувство через годы.У меня так было два раза,с неменьшим сроком.Значит видимо судьба ведет к третьему,чтоб восполнить всё и сполна.Сумейте отпустить...правда для этого нужно нечто сильное чтоб произошло в подсосзнании.На меня через 3 года подействовал фильм ТРОЯ,когда я четко увидела,что тот,кто любит,борется вместе с тобой за эту любовь.Я это и так знала,но хотелось верить и в то,что было,и в то,что есть чудеса
![]()
ПОДРУГУ ПРОСТИТЬ, НО ОТПУСТИТЬ!!! Зла держать на нее действительно не стоит. Ее не изменить и поступки ее будут повторяться. Натура есть натура. Но вот реши для себя: нужен ли тебе рядом такой человек? Будет у тебя муж, или еще ктото...Сама понимаешь. Переведи ее в разряд хороших знакомых, а со временем - потеряй. Цени прежде всего честных людей рядом с собой. Пусть с человеком ты можешь не сходиться в некоторых вопросах, иногда ссориться, но ты знаешь, что он к тебе хорошо относится и не зависимо от ситуации будет готов подставить плечо и помочь (это касается не только подруг, но и друзей).
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не встречал еще подруг,которые после того,как положили глаз на одного и того же МЧ оставались подругами....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки