Тема: Как быстро проснуться с утра?

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 548
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Для начала перед сном открываю все шторы.... чтоб с утра было светло. так легче)
    Ага солнечный свет стимулирует организм к быстрому пробуждению но методика помогает скорее летом, а сейчас пасмурно все время и просыпатся из за этого тяжелее, и кстати я заметил что в солнечный день не только лучше просыпаешься но и настроение намного лучше!

2. Вверх #42
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Нарцис Посмотреть сообщение
    Ага солнечный свет стимулирует организм к быстрому пробуждению но методика помогает скорее летом, а сейчас пасмурно все время и просыпатся из за этого тяжелее, и кстати я заметил что в солнечный день не только лучше просыпаешься но и настроение намного лучше!
    оно то да. но так погоду не изменишь. и все же легче просыпаться в светлой конмате, чем в темной. хоть и не достаточно светлой.

3. Вверх #43
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Дисциплина на работе стимулирует утром вставать тогда, когда надо..))

4. Вверх #44
    Дитя супермаркетов

я тоже сова. и мне что б легко встать утром надо просто лечь спать вовремя, не поздно. до 12. тогда и просыпается легко. умываюсь только холодной водой.

V@silisK я тоже с утра не могу кушать. тока пью чай. кушать начинаю хотеть к 14 часам. а через силду кушать не могу и не вижу смысла.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #45
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

V@silisK я тоже с утра не могу кушать. тока пью чай. кушать начинаю хотеть к 14 часам. а через силду кушать не могу и не вижу смысла.
    Мы, культуристы вас не поймём)))

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    В общем просыпаюсь так.чашка зеленого чая(чуть крепче,чем обычно),туда же хорошую десертную ложку меда,туда же пол лимона.Мелкими глотками,тупо втыкая в телевизор,минут через 7 попускает.
    Мед способствует глубокому сну! А зеленый чай бодрит
    ....интересный у Вас рецептик..?!

7. Вверх #47
    Дитя супермаркетов

V@silisK - ну у культуристов и расход энергии другой чем у тЭндитной девушки
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Мы, культуристы вас не поймём)))
    +1 брат культурист, я сразу с постели бегу на кухню ведь длительноe ночное голодание не идет на пользу росту ) Хотя когда был обычным человеком кушал только через час-два..

я тоже сова. и мне что б легко встать утром надо просто лечь спать вовремя, не поздно. до 12. тогда и просыпается легко. умываюсь только холодной водой.
    Тогда ты не сова Совы как бы рано не легли все равно с утра тяжело вставать будут.. Это физиология организма когда он начинает функционировать только во второй половине дня. Эх вот если бы я переселился скажем в Штаты, то там из за разницы во времени я ложился бы в 19:00 и вставал в 4-5 - был бы ярым жаворонком

9. Вверх #49
    Воин света Аватар для V@silisK
    V@silisK - ну у культуристов и расход энергии другой чем у тЭндитной девушки
    смотря какой девушки. бывают такие тЭндитные девушки, которые мужикам еще фору дадут, во многом)))

10. Вверх #50
    Дитя супермаркетов

ну я не такая... я просто тЭндитна. поэтому наверно и захачиваю кушать поздно. но зато могу ночами обжорством страдать, ну это в случае если вовремя не лягу и застряну в инете на полночи. это называется - ночной Жор
    поэтому лучше ложится вовремя!
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Тема навеяла)
    Изображения

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Говорят,что б выспаться и легко встать утром в любое время,надо засыпать до полуночи обязательно..Проверено на себе..Но как правило,ложусь далеко после 12ч.Вставать все равно приходится..
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

13. Вверх #53
    Новичок
    Неплохо завести себе ребенка. При некоторых ситуациях не то, что утром быстро просыпаешься - днем быстро засыпаешь.

14. Вверх #54
    Дитя супермаркетов

Нарцис - я читала, что есть и переходной тип, средний , между совой и жаворонком. отличается от этих двух он тем, что эти люди легко перестраиваются и сова может изменить режим и раньше ложится и раньше вставать. вот мне кажется что я именно такой тип.. по сути я сова, но если надо то легко перестраиваюсь на ранние подъемы. а вот как называется этот тип я вспомнить не могу..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #55
    Дитя супермаркетов

Валеррра - а с появлением ребенка наверно перестаешь быть и совой и жаворонком. становишься мамой - папой и полностью подстраиваешься под режим ребеночка
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #56
    А у меня, когда я знаю,что какое-то для меня супер важное дело предстоит, так я даже раньше времени встаю автоматом.А если поездка на поезде так у меня вообще в течении суток перед поездкой заснуть не получается.Не знаю как-то наверное получается,что адреналина много,наверное.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    заняться сексом
    +1
    По мне так тоже самый эффективный метод,но у мужчин почему-то после этого дела, кроме как поспать ,других желаний не появляется.Так уж они устроены,что после усилий и удовольствия организм требует отдыха.

18. Вверх #58
    User banned
    Всегда улыбали люди, которым трудно по утрам вставать. Не, я никого не порицаю - видимо просто физиология такая. Но блин, я реально улыбаюсь с вас. Хотя, мне тоже последние полгода трудно встать в 6-7 утра. Так я и не встаю. Встаю в 11-12)))))). Тоже бывает трудно)).

А вообще раньше практиковал аутогенную тренировку. И вот вечером перед сном, после специальных техник расслабления стало получаться засыпать так, что и снов не видел, и было такое ощущение, что заснул всего только где-то на пару секунд. А тут - обана! Уже утро! И, главное, такая бодрость в теле и мозгах, хотя спал не долго - часов семь. Потом забросил это дело, начал пить, курить, ... и все такое))).

И вот неправду говорят, что утром организм "еще не проснулся", "нагрузки с утра вредны", "есть с утра плохо". Очень хорошее средство для раннего просыпания - это АРМИЯ! Смотрите: подъем - в 6 утра (ну, я сужу по курсантам несуществующего ныне Института сухопутных войск). Пробежка, зарядка, гимнастика, умывание, только после этого - завтрак. Уверяю вас: аппетит у них был отменный)))) (У меня там знакомых много было). А еще во время пробежки песни пели - сказка! (я просыпался и слушал!)))). И что??!! А то, что из них (курсантов этих) через 5 лет гвозди можно было делать. А вы: "ой-ой-ой, как встать, как встать?????")))))))).
    А еще их быстрому пробуждению, надо полагать, способствовали военачальники, которые орали на них благим матом перед казармой на построении по поводу и без, так что у меня дома слышно было!!)))))))))
    Идите в армию. "Не знаю как вы, а я лично в армию пошел, чтобы на халяву здоровья и знаний набираться!" (с) "ДМБ".

19. Вверх #59
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Очень хорошее средство для раннего просыпания - это АРМИЯ! Смотрите: подъем - в 6 утра (ну, я сужу по курсантам несуществующего ныне Института сухопутных войск). Пробежка, зарядка, гимнастика, умывание, только после этого - завтрак. Уверяю вас: аппетит у них был отменный)))) (У меня там знакомых много было). А еще во время пробежки песни пели - сказка! (я просыпался и слушал!)))).
    Я тоже просыпаюсь и слушаю.
    Спим мы с курсантами в разных местах, но вот слоновий топот и стон, что у них песней зовется, я слышу через окно.
    И каждый раз, когда сама сутранесрамши не могу глаза продрать, и вижу как они в 6 утра бегают в промозглую, сырую погоду, мне дурно делается. Мне их жалко.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Не помню где прочитал как-то - чтобы проснуться скушайте яблоко - проверил, истинная правда, кофе отдыхает.

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права