Завтрак и полдник?
|
Завтрак и полдник?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А у меня часто и одного раза до 11 не получается...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Старый совдеповский способ. Берёш будильник тоже совдеповский и ставиш его в кастрюлю рядом.............................
PS За последствия не отвечаю!
не, я так умереть могу. Меня нельзя пугать ))
как-то пробовал будильник в ведро железное ставить. Жесть! Хватило одного раза что бы потом просыпаться за несколько минут до звонка и бежать его выключать, что бы потом еще пооспать с часок)))
Просыпаюсь обычно только от "силовых методов", таких как: холодная вода на тело, стаскивание за руку\ногу, звонок начальника с работыили от осознания того, что проспал какое-нибудь очень важное мероприятие. Для того, чтобы проснуться (лично для меня) требуется простое умывание холодной водой, чашка холодной воды, сигаретка на балконе (сам знаю, вредно), главное не присесть или не прилечь на горизонтальную плоскость, потому как сразу же "отъезжаю" дальше дрыхнуть. Окончательно просыпаюсь уже по пути на работу. Кофе\чай с утра не помогают.((
Если не ем ночью - после полуночи, то встаю утром легко. Когда нужно проснуться, то сразу встаю по зову будильника, без дополнительных "пяти минут", которые могут растянуться на час, и мигом под душ. Тут главное, не размышлять. Если замешкаешься, то все - снова оказываешься в кровати Со струями воды уходит сон. Кофе не помогает, еду утром втиснуть в себя нереально, так как поела ночью. Собственно, из-за чего проблемы с просыпанием![]()
уже как то писал про ДС (депривация сна) доходил до 4 часов сна в течении недели (т.е 28часов всего). Бодрячччкоом!
Вставать на автопилоте и в течении 5-10 мин всё нормализуется само.
может поделитесь серкетом как бросить курить?
У меня с этим вообще проблема, график ни к черту , как вернулся с рейсу , так все ложусь спать 10 -11 дня просыпаюсь в 8-9 вечера и давай блудить то ночным улицам Адессы, то в глубинах интернета. Хотя на судне бодрячкем ужо в 6 утра бегал
![]()
умываться льдомправда вот сижу, зеваю, вместо того что бы использовать этот мудрый способ
мне главное вовремя лечь, и тогда я сама отлично встаю.
вот-вот! интересно, во сколько совы ложатся спать, что уних такие проблемы с просыпанием?
если усну около 2-3х, а проснуться рано нужно, хорошо бодрит всёлая музыка типа SOAD(если никого дома нет))) , контрастный душ и кофе канешн![]()
После звонка будильника, сразу ищу пульт от телика, под монотонное бубнение дикторов телевидения как то мне проще удается придти в чувство и дальше не уснуть.
А я встаю с первым писком будильника, чтобы второй писк не разбудил малыша. Быстренько тихим криком бужу мужа, старшего сына, готовлю им завтрак.... и обратно спать ,пока малыш спит.
У меня подъем в 6.30 каждый день.
Для этого ставлю на телефоне будильник на 6 часов. Утром, с первым звонком включаю ОРТ по ТВ, там в это время программа "утро" и всегда новости.
Телефон на повтор.
И так, до 6.30 сквозь сон слушаю программу утро, с ежепятиминутным дребезжанием будильника. За полчаса мозг со скрипом начинает фунциклировать.
А если сильно-сильно тяжело, то просыпаясь в 6, просто перевожу будильник на 6.30 с мыслью..."оооо..какой кайф, можно еще полчасика поспать"))
Как видите, совсем не быстро.
Быстро получается проснуться если запланировано на день много разных дел и с вечера находишься в напряжении. У меня когда наплыв работы, могу спать как робот по 4 часа, четко вставать по будильнику и в бой.
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.02.2009 в 21:45.
Для начала перед сном открываю все шторы.... чтоб с утра было светло. так легче)
Социальные закладки