Тема: Как быстро проснуться с утра?

Ответить в теме
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 548
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Завтрак и полдник?
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

2. Вверх #22
    Воин света Аватар для V@silisK
    Завтрак и предполдник.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    А у меня часто и одного раза до 11 не получается...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для sas6a
    Старый совдеповский способ. Берёш будильник тоже совдеповский и ставиш его в кастрюлю рядом.............................
    PS За последствия не отвечаю!

5. Вверх #25
    акула пера
    не, я так умереть могу. Меня нельзя пугать ))

6. Вверх #26
    Воин света Аватар для V@silisK
    как-то пробовал будильник в ведро железное ставить. Жесть! Хватило одного раза что бы потом просыпаться за несколько минут до звонка и бежать его выключать, что бы потом еще пооспать с часок)))

7. Вверх #27
    Просыпаюсь обычно только от "силовых методов", таких как: холодная вода на тело, стаскивание за руку\ногу, звонок начальника с работы или от осознания того, что проспал какое-нибудь очень важное мероприятие. Для того, чтобы проснуться (лично для меня) требуется простое умывание холодной водой, чашка холодной воды, сигаретка на балконе (сам знаю, вредно), главное не присесть или не прилечь на горизонтальную плоскость, потому как сразу же "отъезжаю" дальше дрыхнуть. Окончательно просыпаюсь уже по пути на работу. Кофе\чай с утра не помогают.((

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Если не ем ночью - после полуночи, то встаю утром легко. Когда нужно проснуться, то сразу встаю по зову будильника, без дополнительных "пяти минут", которые могут растянуться на час, и мигом под душ. Тут главное, не размышлять. Если замешкаешься, то все - снова оказываешься в кровати Со струями воды уходит сон. Кофе не помогает, еду утром втиснуть в себя нереально, так как поела ночью. Собственно, из-за чего проблемы с просыпанием

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    уже как то писал про ДС (депривация сна) доходил до 4 часов сна в течении недели (т.е 28часов всего). Бодрячччкоом!
    Вставать на автопилоте и в течении 5-10 мин всё нормализуется само.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    бросить курить), я заметил (и не только я но и несколько моих знакомых), что когда не куришь то лучше высыпаешься и с утра вставать намного легче становиться, не знаю правда ли, что это от того что не куришь или самовнушение, но я полгода уже как бросил и вставать утром заметно лучше стал...
    может поделитесь серкетом как бросить курить ?
    У меня с этим вообще проблема, график ни к черту , как вернулся с рейсу , так все ложусь спать 10 -11 дня просыпаюсь в 8-9 вечера и давай блудить то ночным улицам Адессы , то в глубинах интернета. Хотя на судне бодрячкем ужо в 6 утра бегал

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    умываться льдом правда вот сижу, зеваю, вместо того что бы использовать этот мудрый способ

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    бросить курить), я заметил (и не только я но и несколько моих знакомых), что когда не куришь то лучше высыпаешься и с утра вставать намного легче становиться, не знаю правда ли, что это от того что не куришь или самовнушение, но я полгода уже как бросил и вставать утром заметно лучше стал...
    Факт. Когда не курю легче засыпаю, меньше сплю и легче встаю. Попробуйте не курить вечером, обеспечьте приток свежего воздуха на ночь.

Из личных методов: включаю бра и радио.

13. Вверх #33
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    заняться сексом

14. Вверх #34
    акула пера
    мне главное вовремя лечь, и тогда я сама отлично встаю.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    вот-вот! интересно, во сколько совы ложатся спать, что уних такие проблемы с просыпанием?

если усну около 2-3х, а проснуться рано нужно, хорошо бодрит всёлая музыка типа SOAD(если никого дома нет))) , контрастный душ и кофе канешн

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Soffi
    После звонка будильника, сразу ищу пульт от телика, под монотонное бубнение дикторов телевидения как то мне проще удается придти в чувство и дальше не уснуть.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Не кушать утром? как это? Это нереально, невозможно, и нельзя! Пропустить самый важный, утренний прием пищи...
    +1
    Та да надо утром кушать,я вот иногда не успею,а с интса после пар только около четырёх прихожу,а мой животик такие диферамбы на всю аудиторию поёт,что даже жить страшно.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Svetylia
    А я встаю с первым писком будильника, чтобы второй писк не разбудил малыша. Быстренько тихим криком бужу мужа, старшего сына, готовлю им завтрак.... и обратно спать ,пока малыш спит.

19. Вверх #39
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня подъем в 6.30 каждый день.
    Для этого ставлю на телефоне будильник на 6 часов. Утром, с первым звонком включаю ОРТ по ТВ, там в это время программа "утро" и всегда новости.
    Телефон на повтор .
    И так, до 6.30 сквозь сон слушаю программу утро, с ежепятиминутным дребезжанием будильника. За полчаса мозг со скрипом начинает фунциклировать.

А если сильно-сильно тяжело, то просыпаясь в 6, просто перевожу будильник на 6.30 с мыслью..."оооо..какой кайф, можно еще полчасика поспать"))

Как видите, совсем не быстро.
    Быстро получается проснуться если запланировано на день много разных дел и с вечера находишься в напряжении. У меня когда наплыв работы, могу спать как робот по 4 часа, четко вставать по будильнику и в бой.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.02.2009 в 21:45.

20. Вверх #40
    Мисс Сексапильность
    Для начала перед сном открываю все шторы.... чтоб с утра было светло. так легче)

Ответить в теме
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права