Тема: Краснова 5, Бабка травит на женщин и детей собак

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    ТОГДА НАЧНЕМ С ТЕБЯ!!!
    хорошо, тогда заберите к себе всех кусучих собак с бабками-идиотками!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #42
    Посетитель
    К кому обращаешься? К таким же бабкам идиоткам обиженным жизнью и поэтому защищающим вместе с немецкими провокаторами собак убийц.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    А поездку его бабы на курорт я оплатить не должен? А ему личную яхту не купить? С моих налогов я содержу всю городскую шоблу с их воровскими службами, так я и бензин должен оплачивать?
    Ну раз ты всех содержишь, то заставь отработать. Отправь их на Краснова 5, пусть наведут порядок.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Неужели в Одессе так много уродов? Я тут на весь свет трублю об удивительном милосердии и доброте одесситов,а они зайдут и ужаснуться.Или это не Одесса?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Неужели в Одессе так много уродов? Я тут на весь свет трублю об удивительном милосердии и доброте одесситов,а они зайдут и ужаснуться.Или это не Одесса?
    в семье не без уродов))

6. Вверх #46
    Посетитель
    Кого называть уродами? Людей которые хотят видеть город чистым от собачьего дерьма и обнаглевшего зверья? Или тех кто пытается превратить Одессу в собачий рай и ад для детей? Тебе в Ильичевск хорошо трубить о милосердии сидя в чистом городе где все отребье методично уничтожает нормальная служба выловва. Пожила бы среди собачих стай другое бы запела

7. Вверх #47
    Кого называть уродами? Людей которые хотят видеть город чистым от собачьего дерьма и обнаглевшего зверья? Или тех кто пытается превратить Одессу в собачий рай и ад для детей? Тебе в Ильичевск хорошо трубить о милосердии сидя в чистом городе где все отребье методично уничтожает нормальная служба выловва. Пожила бы среди собачих стай другое бы запела
    если человек не сведущий прочтет ваш пост, то у него сложится впечатление, что наш город похож на игру Сталкер или что-то типа Вы отпугнете всех туристов

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Милосердие - это дать голодным собакам откусить кусочек от себя.

9. Вверх #49
    Посетитель
    А когда туристы узнают что по улицам носятся собачьи стаи а бабки науськивают их на прохожих они повалят к нам толпой?

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    это вранье.вы злой человек
    Конечно вранье!! Возми своих детей и прогуляйся там - когда собаки кинутся и искусают я так же само буду говорить: "это вранье.вы злой человек" только жалко будет ребёнка, которому вы сначала укус обработаете хозяйственным мылом, а потом будеуте думать - что будет дальше? будут гнить или нет? колоть уколы или нет? от чего больше пользы или вреда?" Удачи Вам - добрый человек!

11. Вверх #51
    Скорая помощь форума
    К кому обращаешься? К таким же бабкам идиоткам обиженным жизнью и поэтому защищающим вместе с немецкими провокаторами собак убийц.
    Пока здесь видно только форумских провокаторов, брызжущих слюной и ядом в ответ на бездоказательную чушь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Милосердие - это дать голодным собакам откусить кусочек от себя.
    Не фига ! Они тот кусочек откусят, который мне еще нужен . А если захочу мусульманином или иудеем стать, мулла или равин акуратнее сделает.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Странно,работаю в этом районе, видела одну бабульку с двумя собаками ходит постоянно. собаки - добрейшей души...подбегали,облизывали,ластились...
    и бабулька очень добродушно улыбалась,когда ее собак мы погладили...других бабушек с собаками я там не видела....

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Конечно вранье!! Возми своих детей и прогуляйся там - когда собаки кинутся и искусают я так же само буду говорить: "это вранье.вы злой человек" только жалко будет ребёнка, которому вы сначала укус обработаете хозяйственным мылом, а потом будеуте думать - что будет дальше? будут гнить или нет? колоть уколы или нет? от чего больше пользы или вреда?" Удачи Вам - добрый человек!
    Хозяйственным мылом не мыть. Мылом намылить веревку и вешать всех бешеных собак и форумских провокаторов.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Во-первых, не выплескивать на форум бездоказательные страшилки, порожденные, подозреваю, исключительно воспаленным воображением и с одной только целью - провоцировать срач. Во-вторых, не врать. Операции по стерилизации приостановлены из-за холодов.

Ну, собственно, вот для этого такие ветки и открываются. Для кормления троллей.
    1. Страшилки не бездоказательственны - так как во время нападения собак, чтоб их оттащить на помощь прибежало двое человек, просто проходивших мимо!
    2. Благодарю за комлимент и оскорбление: "воображение не восполено ни чуть"
    3. Кто и в чём соврал?? Я действительно звонила в службу отлова, и написала то, что мен ответили: где враньё с моей стороны??
    может у Вас воображение воспалено?

16. Вверх #56
    Посетитель
    До сих пор все было хорошо, а с мужиками - ты зря приплела! Или тот кто тебе рассказывал звиздел.
    Либо укусила сзади и драпанула, либо кусала, отскакивала и опять, либо вцепилась. В первом случае мужики не успели бы и оттаскивать было некого. А в последнем раскладе не от кого - порвали бы в куски со скорой милицией швами и кореспондентами.

Но это неважно. Главное, что всех собак вместе с бабками потравить. Если не кусаются, то могут. Я своей жопой рисковать не хочу, а кто хочет - блоховозов к себе домой.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    ...3. Кто и в чём соврал?? Я действительно звонила в службу отлова, и написала то, что мен ответили: где враньё с моей стороны??..
    А можно номер телефона, по которому вы звонили, плз?

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я живу в этом районе. Бабок, подкармливающих собак, там хватает. Натравливающих на детей не встречала, но не удивлюсь, если это правда. Летом там на детской площадке прямо драки были - между такой вот бабкой и покусанными приваженными собаками мужчинами.
    Когда свора начала бросаться на всех прохожих и школьников, проблему кто-то решил кардинально. Но сейчас смотрю, опять собираются и бабушки, и собаки (((
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, вся тема - откровенная провокация. Нет фактов, нет свидетелей, но как всегда слышны крики " Всех убить".
    Свидетелей достаточно! Я только не могу понять одного - почему Вы всё время пытаетесь сказать что это провокация или что ещё! если не трусите - оставьте телефон мне в личку и мы пообщаемся провокация это или нет!

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А можно номер телефона, по которому вы звонили, плз?
    798-82-84

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Странно,работаю в этом районе, видела одну бабульку с двумя собаками ходит постоянно. собаки - добрейшей души...подбегали,облизывали,ластились...
    и бабулька очень добродушно улыбалась,когда ее собак мы погладили...других бабушек с собаками я там не видела....
    хорошо что так радужно у Вас всё закончилось. С такими большими собаками ходят если не наповодке, то хотяб намордникки на них одевают.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права