|
К кому обращаешься? К таким же бабкам идиоткам обиженным жизнью и поэтому защищающим вместе с немецкими провокаторами собак убийц.
Неужели в Одессе так много уродов? Я тут на весь свет трублю об удивительном милосердии и доброте одесситов,а они зайдут и ужаснуться.Или это не Одесса?
Кого называть уродами? Людей которые хотят видеть город чистым от собачьего дерьма и обнаглевшего зверья? Или тех кто пытается превратить Одессу в собачий рай и ад для детей? Тебе в Ильичевск хорошо трубить о милосердии сидя в чистом городе где все отребье методично уничтожает нормальная служба выловва. Пожила бы среди собачих стай другое бы запела
Милосердие - это дать голодным собакам откусить кусочек от себя.
А когда туристы узнают что по улицам носятся собачьи стаи а бабки науськивают их на прохожих они повалят к нам толпой?
Конечно вранье!! Возми своих детей и прогуляйся там - когда собаки кинутся и искусают я так же само буду говорить: "это вранье.вы злой человек" только жалко будет ребёнка, которому вы сначала укус обработаете хозяйственным мылом, а потом будеуте думать - что будет дальше? будут гнить или нет? колоть уколы или нет? от чего больше пользы или вреда?" Удачи Вам - добрый человек!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Странно,работаю в этом районе, видела одну бабульку с двумя собаками ходит постоянно. собаки - добрейшей души...подбегали,облизывали,ластились...
и бабулька очень добродушно улыбалась,когда ее собак мы погладили...других бабушек с собаками я там не видела....
1. Страшилки не бездоказательственны - так как во время нападения собак, чтоб их оттащить на помощь прибежало двое человек, просто проходивших мимо!
2. Благодарю за комлимент и оскорбление: "воображение не восполено ни чуть"
3. Кто и в чём соврал?? Я действительно звонила в службу отлова, и написала то, что мен ответили: где враньё с моей стороны??
может у Вас воображение воспалено?
До сих пор все было хорошо, а с мужиками - ты зря приплела!Или тот кто тебе рассказывал звиздел.
Либо укусила сзади и драпанула, либо кусала, отскакивала и опять, либо вцепилась. В первом случае мужики не успели бы и оттаскивать было некого. А в последнем раскладе не от кого - порвали бы в куски со скорой милицией швами и кореспондентами.
Но это неважно. Главное, что всех собак вместе с бабками потравить. Если не кусаются, то могут. Я своей жопой рисковать не хочу, а кто хочет - блоховозов к себе домой.
Социальные закладки