Отходим от темы!!! тема ведь о работе в "Фокстроте",а не о сервисе в магазинах.
|
Отходим от темы!!! тема ведь о работе в "Фокстроте",а не о сервисе в магазинах.
ребята,а как руководство магазина отбирает персонал?пок аким критериям?что-то мнения о работе там разошлись,одни гооврят норм,другие хают...видимо всёзависит от раЁна и руководства магазина?!
Я работаю в магазине на пл. Независимости, 2. Меня вообще без опыта взяли, всему научили. Скоро уже как год работаю и, может, скоро пойду на повышение. Загадывать не буду, но очень этого хочу!![]()
а как начинала работать?там стажировка не оплачивается?в среднем в месяц сколько зп была?
я слышал там план по продажам ставят космический,не продал-штраф...за такое дирика отделения после работы надо по печени гладить =)
А кто что знает о работе в магазинах Comfy ?
Подрабатывала тоже одно время пока училась в универе. Ток это было год назад. Стажировку мне оплатили. За первый месяц вроде 2 500 грн. было, потом стабильно 3 и больше получала. Как сейчас там не знаю, время столько уже прошло. Планы выполнять реально. А оштрафовали меня пару раз за опоздания(((( Сама виновата. Когда я уже научусь быстрее на работу собираться?))
Люди подскажите сколько в "Фокстроте" кассир получает? в среднем... Заранее спасибо!
В Фокстроте на Преображенской Х Пантелеймоновской работа персонала отвратительная. Будьте бдительны, вас к тому же разводят на доп. траты в виде страховок и прочих вам не обязательных услуг, при чём в принудительной форме, в виде отказа предоставлять продажу товара без их нагрузок. Отказ от их надбавок возможен, но исключительно через скандал, по мирной просьбе на вас просто положат.
сегодня пришла СМС от Фокстрот, данный супермаркет электроники явно пытается пропиариться и как-то стимулировать клиентов на фоне падения курса гривны:
Investuj groshi v tehniku u FOXTROT!
Kupuj 06-26.02.14 smartfon HTC Desire 601 za 2699grn - otrymuj 809grn ZNYZHKY na nasupni akcijni pokupki!
0800500153
Последний раз редактировалось Titto; 06.02.2014 в 20:53.
Кто знает, сколько необходимо стажироваться и оплачивают ли стажировку? Интересует есть ли ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ срок стажировки, а не "как научишся, так и станешь продавцом".
Владелец Эльдорадо покупает Фокстрот
Владелец сети Эльдорадо заканчивает переговоры о покупке сети бытовой техники и электроники Фокстрот. Об этом сообщили три независимых друг от друга источника, знакомых с условиями сделки: топ-менеджер одного из поставщиков бытовой техники и электроники, топ консалтинговой компании и высокопоставленный представитель крупной сети бытовой техники, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины. По словам одного из собеседников портала, первичная договоренность достигнута, и стороны собираются заключить сделку до майских праздников. Сеть Эльдорадо принадлежит бизнесмену Виктору Полищуку. В середине 2013 года он как владелец Технополиса поглотил конкурента, оставив основным бренд Эльдорадо. Сейчас в сети более 150 магазинов. Супермаркетами бытовой техники и электроники Фокстрот. Техника для дома владеют два бизнесмена Валерий Маковецкий и Геннадий Выгодцев. По итогам 2014 года в сети было 224 супермаркета. Комментировать >>
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:42415719-Vladelets-Eldorado-pokupaet-Fokstrot---istochniki/
Социальные закладки