Этот частный дом на Садовой кому-то мешал?
| ||
Этот частный дом на Садовой кому-то мешал?
Уважаемые форумчане!Будьте милосердны,кто не хочет помогать,можно просто промолчать. видела Наташу с малышом,она плачет у них реально горе.Наташа высокая около 1.80.Мальчик почти 3 года,мужа не видела,наверно тоже высокий.Если есть возможность,надо помогать,люди лишились всего.
Еще думаю,что нужна не только одежда,а и предметы быта,игрушки малышу,одеяла,подушки,посуда,мебель(ведь сгорело все),Наташа стесняется что-то просить.
Ребята кто мобильный и свободный
возьмите кто-то на себя координацию кто готов этим заниматься
надо связаться с погорельцами и составить список что надо, мы уж подсобирем
а то "нужно все" не вариант, может они у родственников и например 5 одеял им не понадобится, а бытовые предметы и летнюю одежду негде будет складывать
Звонила Наташе,она так и стесняется.Выяснила,что нужно прямо сейчас-
чайник,глубокие тарелки,вилки,ложки,половник,открывашка для консервы,кастрюли,сковородки,одеяло-1шт.,постельное белье,стиральный порошок,продукты питания.Отозвалась добрая женщина месяц ребята будут жить у нее на фонтане.
Наташа просит помощи Юристов,если есть,отзовитесь,муж военнослужащий может есть возможность в получении общежития???
Есть одеяло (хорошее) и 2 подушки (нормальное состояние), но без личного транспорта я их отвезти не смогу. Живу на Армейской/Говорова, если кто поможет в этом вопросе, с удовольствием отдам.
Буду сегодня на Сегедской в районе 17-18.00 могу забрать и передать.
Спасибо, но сегодня буду дома после 21:00, пока не в городе. С завтрашнего дня до 9:00 утра и после 18:30 каждый день.
Думаю,что нет!Дело в том,что в садоводстве "Приморье"в этот день горело 3 дома-на 2-й,1-й и 6-й садовой улицах.В 2-х домах после включения электроэнергии не выдержала проводка,а в третьем затопили печь.
Примерно в 6 утра отключили свет.Пол дня электрики что то химичили,а потом включили большую напругу-результат налицо...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Нужен один координатор, а то могут любые заезжать и брать себе и в итоге не довезти до погорельцев( Давайте наиболее материальные ценности деньги продукты стараться как то лично передавать. Пусть Наташа сообщит, в каком районе находится работа ее или мужа, а также довернные лица, в разных районах города, если кто не может лично им привезти помощь
я живу на таирово.на вильямса.если хотите-завозите собранное мне и тогда и сами пострадавшие могут забирать от меня
Отдам: сковородку(нормальную),3шт чашки,сапоги хорошие женские есть, но какой размер обуви(?),зубная паста;фрукты, молоко ребенку собрала.
Кто мобильный? Мы просто в Центре и не знаю, когда смогу на Таирово выскочить (ребенок приболел).
Живу в р-не Нового рынка
Если обратиться к Руслану Чернолуцкому у него своя адвокатская контора и бесплатные юридические помощи для малообеспеченных граждан.тел. 723 12 36 - координатор приемной,Еакатерина. Можно по телефону узнать смогут или нет. И может он подскажет посодействует куда обращаться. Если муж военный, то еще парочку депутатов обратиться они сейчас перед выборами очень отзывчивые и действенные и смогут помочь с жильем(как военному). Есть напримете хорошие активисты депутаты в личку если надо напишу
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 05.02.2012 в 13:12.
рис и мед могу дать, только я в центре или в рабочее время на Малой Арнаутской угол Ришельевской возле гостиницы Черное море есть офис. где можно забрать рис и медик.
Девочки ложки,вилки,открывашка,кружка,комплект постельного белья,детские вещи(кофточки,трусики,маечки,футболочки),полотенце и продукты и 200гр.передала Власта77.Сегодня вечером или завтра днем завезу Наташе.Чайник тоже есть.
Социальные закладки