|
Да не тем они в Секретариате занимаются. То летучими мышами, то переносами праздников, завтра еще кака-нибудь жолта вода в голову стрельнет.
Украина стоит на пороге коллапса, экономикой нужно заниматься. "Фаина" уже 4 месяца в плену, а власти до моряков дела нет. "Любi друзi" американцы в такой ситуации давно какой-нибудь флот туда пригнали бы. Вот где с них пример нужно брать. А не праздники переносить по своему вкусу и мировозрению.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
У нас должен появиться глубоко продуманный и содержательный ритуал оказания почестей в этот день. Активно и заметно украинская армия должна заботиться о всех национальных военных святынях, событиях и местах наших побед", - подчеркнул Президент.
Вот что у него ключевое слово "ритуал почестей". Это напомнило 20 миллионов гривен на Голодомор пока страна в кризисе и люди на улице,а доллар выше некуда. Урод!
Жизнь говорит мне ДА!
Так ведь кризис же ))))) Каждый день как праздник.
Я тебе так скажу - кто отмечал, тот и будет отмечать. А кто не отмечал (как я, например), тот и 29 января отмечать не будет. Смысл себе нервы портить? Из-за того, что в ежедневнике День Защитника Отечества на месяц передвинули? И что?Ты пойми у людей,у всех этот праздник в голове,все его традиционно отмечают 23 февраля. ДАЖЕ ОТКРЫТКИ СОЗДАЮТ И ПЕЧАТАЮТ
Ну ты ж все равно будешь отмечать 23 февраля. Раз. Ющенко для тебя - не президент. Два. Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?вот пусть свой крут на эту дату и переносит.Мне все равно,для меня это ноль,а не праздник,пищание мухи повесне.32 е декабря отличная дата для подобного,пусть хоть в этот день отсылает всех приближенных за подснежниками и закусывает тимошкиной косой.А наши праздники своими рученками невменяемого политика,не трогает
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну не знаю у всех ли. Когда я чуть поврослел и, как и все был озабочен проблемой откосить от армии, мне на вопрос о том, что надо бы отметить 23 февраля, было сказано, что день защитника отечества не для тех кто "косит".С тех пор я и не отмечаю 23 февраля, и отношусь к нему юмористически.
аааааааааа.....Пабло,потом нашим детям будут втирать мнимые цифры и праздники,нам это ненадо,перекрученый сюжет.Устаешь и так говорить,что и как на самом деле,начиная от родного и гос.языка,что это значит,какие права,как их защищать и отстаивать,и тд.Так еще и ....раньше это был день Защитников Отечества,а сейчас полуумный президент решил отмечать непонятно что.
В жизни не припомню,чтоб в детстве мне парили мозг подобным.А нам приходится открывать свет на все это,что должно быть,что родное,чья земля и тд.
Жаль,что ты из-за дного упрека стал такой обиженный на 23 февраляЯ например,женщина,и этот праздник как бы "не мой". Но у меня растет сын,у него есть отец,который служил в армии,у него есть дед,который тоже служил и был еще прадед,который получил медаль лично от Сталина "За оборону Сталинграда" . Все относительно...
Жизнь говорит мне ДА!
ему чтоб что то всунуть надо выкинуть что то с обоза.Тоесть для признания чего то,надо наступить на нашу глотку.Баян.Надо заинтересовывать людей и не трогать то,что им дорого и близко.То,как он делает,вызывает возмущение и отвращение,и к немуи ко всему,что вылетает из под его пера.И такими темпами в будущем,чтоб например за оплату расписаться в книжке,будет выдергивать их из собственной задницы.
А как тут не переживать? Вдруг как еще и на Круты по аналогу с голодомором миллионы бабла выкинут.
Любит гарант что-то непонятное увековечивать. Увоковечил бы освобождение Украины от гитлеровского фашизма частями Советской Армии.
Так нет же - там есть ненавистное слово "советская".
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Юля сейчас в шоке! Она позавчера уволила главного таможенника (дегенерато Хорошковского),так Ющ той же датой клепанул Указ про назначение его первым замом СБУ. Чтобы он с коррупцией типа боролся. Только чтобы бороться с ней,ее нужно возглавить,что в принципе Хороший с Ющем и делают.
Так что Юле сейчас не до праздников
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
я знаю,и ничего не имею против,чтоб раздник,а я бы написала-день памяти,отмечался на территории этого села,удобным днем,не взамен традиционным праздникам.Просто ющ знает,что до опы все его праздники,на дату акцент делает.Если поставит его на дату 1 декабря,о нем и не вспомнят,что сие есть для нас? ничто.Решил на памяной дате пригреться,да не тут то было....
Социальные закладки