Тема: Ющенко перенес 23 февраля на 29!

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 537
  1. Вверх #41
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да никто тут не делит никого на "своих" и "чужих". Ты пойми у людей,у всех этот праздник в голове,все его традиционно отмечают 23 февраля. ДАЖЕ ОТКРЫТКИ СОЗДАЮТ И ПЕЧАТАЮТ. И тут какой-то дуролом придумал,что он Царь и все может поменять и сознание людей тоже. Как было у профессора Преображенского (Булгаков) "Да в топку его!"
    я неустаю удивляться,бабай еханый,календарь состоит из 365 дней в году,что мало пустых цифр?се равно большинство не принимают эти праздники за таковые,ни голодомор ни крут
    А он,как в поговорке
    хотел пукнуть,и как все о....ся

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Да не тем они в Секретариате занимаются. То летучими мышами, то переносами праздников, завтра еще кака-нибудь жолта вода в голову стрельнет.
    Украина стоит на пороге коллапса, экономикой нужно заниматься. "Фаина" уже 4 месяца в плену, а власти до моряков дела нет. "Любi друзi" американцы в такой ситуации давно какой-нибудь флот туда пригнали бы. Вот где с них пример нужно брать. А не праздники переносить по своему вкусу и мировозрению.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У нас должен появиться глубоко продуманный и содержательный ритуал оказания почестей в этот день. Активно и заметно украинская армия должна заботиться о всех национальных военных святынях, событиях и местах наших побед", - подчеркнул Президент.

Вот что у него ключевое слово "ритуал почестей". Это напомнило 20 миллионов гривен на Голодомор пока страна в кризисе и люди на улице,а доллар выше некуда. Урод!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #44
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А тебе лишь бы не работать
    Так ведь кризис же ))))) Каждый день как праздник.
    Ты пойми у людей,у всех этот праздник в голове,все его традиционно отмечают 23 февраля. ДАЖЕ ОТКРЫТКИ СОЗДАЮТ И ПЕЧАТАЮТ
    Я тебе так скажу - кто отмечал, тот и будет отмечать. А кто не отмечал (как я, например), тот и 29 января отмечать не будет. Смысл себе нервы портить? Из-за того, что в ежедневнике День Защитника Отечества на месяц передвинули? И что?
    вот пусть свой крут на эту дату и переносит.Мне все равно,для меня это ноль,а не праздник,пищание мухи повесне.32 е декабря отличная дата для подобного,пусть хоть в этот день отсылает всех приближенных за подснежниками и закусывает тимошкиной косой.А наши праздники своими рученками невменяемого политика,не трогает
    Ну ты ж все равно будешь отмечать 23 февраля. Раз. Ющенко для тебя - не президент. Два. Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Да не тем они в Секретариате занимаются. То летучими мышами, то переносами праздников, завтра еще кака-нибудь жолта вода в голову стрельнет.
    Украина стоит на пороге коллапса, экономикой нужно заниматься. "Фаина" уже 4 месяца в плену, а власти до моряков дела нет. "Любi друзi" американцы в такой ситуации давно какой-нибудь флот туда пригнали бы. Вот где с них пример нужно брать. А не праздники переносить по своему вкусу и мировозрению.
    у него отсутствует мировозрение,в этом и проблема.Он давно оглох и ослеп.

6. Вверх #46
    User banned
    Да никто тут не делит никого на "своих" и "чужих". Ты пойми у людей,у всех этот праздник в голове,все его традиционно отмечают 23 февраля. ДАЖЕ ОТКРЫТКИ СОЗДАЮТ И ПЕЧАТАЮТ.
    Ну не знаю у всех ли. Когда я чуть поврослел и, как и все был озабочен проблемой откосить от армии, мне на вопрос о том, что надо бы отметить 23 февраля, было сказано, что день защитника отечества не для тех кто "косит". С тех пор я и не отмечаю 23 февраля, и отношусь к нему юмористически.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Я тебе так скажу - кто отмечал, тот и будет отмечать. А кто не отмечал (как я, например), тот и 29 января отмечать не будет. Смысл себе нервы портить? Из-за того, что в ежедневнике День Защитника Отечества на месяц передвинули? И что?

Ну ты ж все равно будешь отмечать 23 февраля. Раз. Ющенко для тебя - не президент. Два. Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?
    аааааааааа.....Пабло,потом нашим детям будут втирать мнимые цифры и праздники,нам это ненадо,перекрученый сюжет.Устаешь и так говорить,что и как на самом деле,начиная от родного и гос.языка,что это значит,какие права,как их защищать и отстаивать,и тд.Так еще и ....раньше это был день Защитников Отечества,а сейчас полуумный президент решил отмечать непонятно что.
    В жизни не припомню,чтоб в детстве мне парили мозг подобным.А нам приходится открывать свет на все это,что должно быть,что родное,чья земля и тд.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ну не знаю у всех ли. Когда я чуть поврослел и, как и все был озабочен проблемой откосить от армии, мне на вопрос о том, что надо бы отметить 23 февраля, было сказано, что день защитника отечества не для тех кто "косит". С тех пор я и не отмечаю 23 февраля, и отношусь к нему юмористически.
    Жаль,что ты из-за дного упрека стал такой обиженный на 23 февраля Я например,женщина,и этот праздник как бы "не мой". Но у меня растет сын,у него есть отец,который служил в армии,у него есть дед,который тоже служил и был еще прадед,который получил медаль лично от Сталина "За оборону Сталинграда" . Все относительно...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вот пусть свой крут на эту дату и переносит
    Круты - это населенный пункт такой

10. Вверх #50

ему чтоб что то всунуть надо выкинуть что то с обоза.Тоесть для признания чего то,надо наступить на нашу глотку.Баян.Надо заинтересовывать людей и не трогать то,что им дорого и близко.То,как он делает,вызывает возмущение и отвращение,и к немуи ко всему,что вылетает из под его пера.И такими темпами в будущем,чтоб например за оплату расписаться в книжке,будет выдергивать их из собственной задницы.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Презик наш, наверное, сидит там и думает постоянно: "Чем народ ещё удивить? Что бы такого придумать для них?"

меня удивляет, почему он не додумается сделать людям что-то приятное, чтобы поднять свой микроскопический рейтинг?
    и как к этому отнеслась Юля? ее заявлений никто не встречал?

12. Вверх #52
    Украина стараниями такого Президента тоже скоро станет просто "населенный пункт"
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #53
    Из-за чего ты переживаешь? Я вот не понимаю, на фига выискивать всякое непотребство, чтобы потом из-за этого портить себе настроение?
    А как тут не переживать? Вдруг как еще и на Круты по аналогу с голодомором миллионы бабла выкинут.
    Любит гарант что-то непонятное увековечивать. Увоковечил бы освобождение Украины от гитлеровского фашизма частями Советской Армии.
    Так нет же - там есть ненавистное слово "советская".

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    меня удивляет, почему он не додумается сделать людям что-то приятное, чтобы поднять свой микроскопический рейтинг?
    и как к этому отнеслась Юля? ее заявлений никто не встречал?
    Юля сейчас в шоке! Она позавчера уволила главного таможенника (дегенерато Хорошковского),так Ющ той же датой клепанул Указ про назначение его первым замом СБУ. Чтобы он с коррупцией типа боролся. Только чтобы бороться с ней,ее нужно возглавить,что в принципе Хороший с Ющем и делают. Так что Юле сейчас не до праздников
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #55
    аааааааааа.....Пабло,потом нашим детям будут втирать мнимые цифры и праздники,нам это ненадо,перекрученый сюжет.Устаешь и так говорить,что и как на самом деле,начиная от родного и гос.языка,что это значит,какие права,как их защищать и отстаивать,и тд.Так еще и ....раньше это был день Защитников Отечества,а сейчас полуумный президент решил отмечать непонятно что.
    В жизни не припомню,чтоб в детстве мне парили мозг подобным.А нам приходится открывать свет на все это,что должно быть,что родное,чья земля и тд.
    Во- во. Положи палец в рот - всю руку откусят.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Глип92 Посмотреть сообщение
    Вы неправы! Сохранение летучих мышей - есть истинное призвание Украины! Да будет так!!!!
    Ну да..и сохранение пчел
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #57
    User banned

Ваше отношение? Я лично против!
    а я ЗА. Пустой "праздник", по инерции

18. Вверх #58
    я знаю,и ничего не имею против,чтоб раздник,а я бы написала-день памяти,отмечался на территории этого села,удобным днем,не взамен традиционным праздникам.Просто ющ знает,что до опы все его праздники,на дату акцент делает.Если поставит его на дату 1 декабря,о нем и не вспомнят,что сие есть для нас? ничто.Решил на памяной дате пригреться,да не тут то было....

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    я знаю,и ничего не имею против,чтоб раздник,а я бы написала-день памяти,отмечался на территории этого села,удобным днем,не взамен традиционным праздникам.Просто ющ знает,что до опы все его праздники,на дату акцент делает.Если поставит его на дату 1 декабря,о нем и не вспомнят,что сие есть для нас? ничто.Решил на памяной дате пригреться,да не тут то было....
    23 традіційне свято якої армії і яке відношення воно має до України!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    а я ЗА. Пустой "праздник", по инерции
    вы за деспотичную тиранию,по инерции.

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права