Результаты опроса: Camry VS Accord VS Passat VS Insignia

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Camry

8 13.11%
  • Accord

33 54.10%
  • Passat

14 22.95%
  • Insignia

6 9.84%

Тема: Camry VS Accord VS Passat VS Insignia

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    ничего парадоксального там нет. у пассата турбинированый мотор. у аккорда просто какой-то медленный автомат, а вот на механике динамика примерно сопоставима. и расход топлива кстати тоже примерно одинаковый литров 15-16 в городе.
    ксенон на пассат не поставишь т.к. там не линзовая оптика. и звук ставить - с гарантии слетать.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    ничего парадоксального там нет. у пассата турбинированый мотор. у аккорда просто какой-то медленный автомат, а вот на механике динамика примерно сопоставима. и расход топлива кстати тоже примерно одинаковый литров 15-16 в городе.
    ксенон на пассат не поставишь т.к. там не линзовая оптика. и звук ставить - с гарантии слетать.
    Расход 15-16 у пассата это у 2.0FSI. У 1,8 реально 12.5-13.3.

А кто мешает поставить фирменный фольксвагеновский ксенон, причем поворотный и с автоматическим переключением ближний/дальний? Свет суперский + прикольные светодиодные дневные ходовые огни и задние фары на диодах.

Касательно звука, так вы собираетесь в органичный и законченный вид интерьера (любой машины из списка) "вкорячить" свою магнитолу? Звук может и будет хороший, но внешний вид всего этого, как у Жигулей?
    Кстати, на Пассате, есть несколько вариантов звуковых систем, самая не дорогая, как опция по стоимости звуковая система Фолькса RCD510 имеет довольно хороший функционал: цветной сенсорный экран, МР3 чейнджер на 6 дисков, возможность проигрывания файлов и карт память SD емкостью до 32 Гб, возможность проигрывать файлы с bluetooth (если он есть) совместимого устройства и Aux-входа. Кроме того на голову выводятся данные с климат-контроля, парктроника, камеры заднего вида, и телефона (можно листать книгу, читать смски). Если этого мало есть все тоже самое только с навигацией и проигрыванием DVD (голова RNS510). Если и этого мало есть система Dynaudio с 12 кажется динамиками и дополнительным усилком.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

3. Вверх #43
    уменя на шкоде 1.8 был расход 15-17, у друга на а4 1.8 тоже около 16.
    я какраз и говорил, что не хочется лезть в машину после покупки и ее совершенствовать. хотя заводские опции не дешевые. ксенон 1,5 тыс, звук около 1 сама голова около 0,5 тыс... а с двд под 1,5... итого ксенон+динамики+голова 4 тыс... как бы не мало....

4. Вверх #44
    уменя на шкоде 1.8 был расход 15-17, у друга на а4 1.8 тоже около 16.
    я какраз и говорил, что не хочется лезть в машину после покупки и ее совершенствовать. хотя заводские опции не дешевые. ксенон 1,5 тыс, звук около 1 сама голова около 0,5 тыс... а с двд под 1,5... итого ксенон+динамики+голова 4 тыс... как бы не мало....
    Что-то с расходом не так было на Вашей Шкоде. У меня 12,5-13.3 обычно, на новых движках FSI столько же еслине меньше....
    Опции с одной стороны не дешевые, но с другой мне у европейских производителей всегда нравилось то что есть список, по которому можно пройтись и выбрать то, что тебе нужно, а не выбирать из фиксированных комплектаций. Ну а Фолькс или Опель ясное дело дороже япошек будут -- немцы как никак.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Опель тут как раз не дороже япошек будет и дешевле чем Фолькс, при том, что комплектация будет достаточно внушительная за меньшие деньги. Как говорится золотая середина. Как у любого немца можно сделать индивидуалку и выбрать для себя, то что душе угодно, чего нету в японцах и не когда не будет. Если волнует расход, лучше рассматривать авто уже с дизельным двиглом, что сейчас очень актуально и немаловажно, при этом получить хорошую динамику и расход около 10 литров.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Если волнует расход, лучше рассматривать авто уже с дизельным двиглом, что сейчас очень актуально и немаловажно, при этом получить хорошую динамику и расход около 10 литров.
    Мне кажется владельца машины за 40-50 тысяч волновать расход вообще не должен Если можешь себе позволить купить машину по цене квартиры, то какая уже разница: 2000 долларов в год уходит на бензин или 2500. Одни ТО на машине такого класса съедят всю эту экономию.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Мне кажется владельца машины за 40-50 тысяч волновать расход вообще не должен Если можешь себе позволить купить машину по цене квартиры, то какая уже разница: 2000 долларов в год уходит на бензин или 2500. Одни ТО на машине такого класса съедят всю эту экономию.
    Вот тут не согласен. Копейка рубль бережет, мелочь а приятно. Бывают случаи когда можешь позволить переплатить чуть больше за дизель при покупке авто, но в процессе эксплуатации так не хочется лишний раз заезжать на заправку....

8. Вверх #48
    наверное не парятся люди с расходом когда машины покупают по 240-250 тыс т.к. в том случае затраты на топливо незначительны. а я вот например не парюсь сколько я трачу на телефон, а на бензин я обращаю внимание. у меня есть понятие постоянных расходов и разовых. покупка машины - разовые, а бензин постоянные. доходы тоже быват разовые, а бывают постоянные. постоянные расходы я стремлюсь минимизировать, чтоб они не привышали постоянных доходов. тут на бензине, там на еще чем-то и если посчитать все мелочи то не хило выходит.
    в нашей стране нельзя быть увереным в завтрашнем дне и 2008 год это наглядно показал.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Ну если это последние деньги и получены они не путем зарабатывания, то лучше всего купить дизельный Логан, а на деньги, что останутся - недвижимость. Будет экономия на расходе, на ТО, на запчастях, на потере при последующей продаже. Еще и прибыль с аренды недвижимости. А чтоб реже заезжать на заправку достаточно заправляться каждый раз до полного бака - на любой машине. А если эти деньги заработаны - то неужели при таком доходе +/-500 долларов в год что-то изменят? Чтоб каждое утро начиналось с дыр-дыр-дыр-дыр или вообще с гробового молчания т.к. ДТ запарафинилось на морозе? Я считаю что дизельный седан бизнес класса - это на водке пропьем, на спичках сэкономим. Купить машину за 50 тысяч, чтоб сэкономить за год 500 долларов на топливе. Как раз за 100 лет сэкономится на новый автомобиль за 50 тысяч ))) Если не считать более дорогое и более частое ТО для дизельных машин и более высокую вероятность поломки нежной топливной аппаратуры на на нашем суровом ДТ.
    Последний раз редактировалось TheOffice; 03.02.2012 в 11:06.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Halatoa
    Реальный расход выходит 10-10.5 по городу, TSI 1.8 , наездил 5500км доволен как слон, стоит биксенон.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Halatoa
    Ничего ,очень даже волнует особенно когда надо две машины кормить

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    Ничего ,очень даже волнует особенно когда надо две машины кормить
    и еще семью) и не только кормить)
    и если на бензине экономится 50-100 дол в месяц, то можна замечательно их самому и пропить)
    а насчет 10 литров по городу.... ну я не знаю как так удается... это нужно наверное совсем спокойно ездить... но тогда зачем турбина?) я на шкоде своей частенько наступал и в красной зоне мотор держал)

13. Вверх #53
    Ну если это последние деньги и получены они не путем зарабатывания, то лучше всего купить дизельный Логан, а на деньги, что останутся - недвижимость. Будет экономия на расходе, на ТО, на запчастях, на потере при последующей продаже. Еще и прибыль с аренды недвижимости. А чтоб реже заезжать на заправку достаточно заправляться каждый раз до полного бака - на любой машине. А если эти деньги заработаны - то неужели при таком доходе +/-500 долларов в год что-то изменят? Чтоб каждое утро начиналось с дыр-дыр-дыр-дыр или вообще с гробового молчания т.к. ДТ запарафинилось на морозе? Я считаю что дизельный седан бизнес класса - это на водке пропьем, на спичках сэкономим. Купить машину за 50 тысяч, чтоб сэкономить за год 500 долларов на топливе. Как раз за 100 лет сэкономится на новый автомобиль за 50 тысяч ))) Если не считать более дорогое и более частое ТО для дизельных машин и более высокую вероятность поломки нежной топливной аппаратуры на на нашем суровом ДТ.
    Вам этого не понять. Я вот только-только пересел на новый дизель. Доволен как слон, на дизеле куда интереснее ездить чем на бензине. Всякие там дыр-дыр-дыр это как раз у Логанов или тому подобных авто. В нормальной машине с хорошей шумоизоляцией дизель слышно не громче чем бензиновую. По поводу реже заезжать на заправку так я и так постоянно до полный заливаю, только летом, например, мне 65 литров бенза на неделю еле хватает. А по поводу проблем з запуском зимой, ну дык просто надо заправляться в нормальных местах и лить антигель. Да, я чуть было сам по неопытности не заморозил дизель, но впредь будет мне наука. Вообще у вас како-то чисто русский менталитет, раз бизнес-класс значит только бензин.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    ничего парадоксального там нет. у пассата турбинированый мотор. у аккорда просто какой-то медленный автомат,
    Основная проблема не в расторопности автомата, а в
    - длинных передачах (1-ая - до почти 70км/ч, 2-ая - до 120, 3-я - до 170 км/ч), оссобено чувствуется провал с 1-ой на 2-ую
    - на низах нет столько момента, сколько его есть у турбо. Так что - пока на 1-ой раскрутишь до 4.5 тыс, с которых начинает аккорд ехать, на пассате уже 2-ую включат.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    - длинных передачах (1-ая - до почти 70км/ч, 2-ая - до 120, 3-я - до 170 км/ч), оссобено чувствуется провал с 1-ой на 2-ую
    - на низах нет столько момента, сколько его есть у турбо. Так что - пока на 1-ой раскрутишь до 4.5 тыс, с которых начинает аккорд ехать, на пассате уже 2-ую включат.
    Ого... У меня на 80 при неторопливой езде уже 6-ая включается. Но правда у меня дизель и коробка настроена так, что в 70% случаев она работает в зоне максимального крутящего момента, и переключения в обычном режиме происходят соответственно там же.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    да не надо сравнивать коробки Пассата и Аккорда они отличаются по всем параметрам, но Аккорд намного приятнее стартует с места без рывков, что не скажешь про Пассат, да и в тянучке преимущество в переключении будет у Аккорда да и у любого полноценного автомата, чем у робота.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 03.02.2012 в 19:53.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Вам этого не понять. Я вот только-только пересел на новый дизель. Доволен как слон, на дизеле куда интереснее ездить чем на бензине. Всякие там дыр-дыр-дыр это как раз у Логанов или тому подобных авто. В нормальной машине с хорошей шумоизоляцией дизель слышно не громче чем бензиновую. По поводу реже заезжать на заправку так я и так постоянно до полный заливаю, только летом, например, мне 65 литров бенза на неделю еле хватает. А по поводу проблем з запуском зимой, ну дык просто надо заправляться в нормальных местах и лить антигель. Да, я чуть было сам по неопытности не заморозил дизель, но впредь будет мне наука. Вообще у вас како-то чисто русский менталитет, раз бизнес-класс значит только бензин.
    +100

много написал по этому поводу , но у меня глюк произошел, по-этому напишу коротко ! У дизеля куча преимуществ для города и трассы, тем более современные моторы, будут по характеристикам лучше, чем большинство бензиновых. Главное заправляться нормальным топливом и перед холодами чуть подготовиться! По-этому многие им сейчас отдают предпочтение. Кроме этого лень смотреть в данные Пассат, но у Инсигнии 160 л.с. на 4000 об.мин и крутящий момент 350 Нм в диапозоне 1750-2500 об.мин, да и расход в городе до 10 литров при активном стиле вождения. Какой японец сможет посоревноваться ? В любом случае, если бы у меня стоял сейчас выбор между дизелём и бензином выбрал бы первое.

P.S. когда на полном баке до Киева , в Киеве км 100 и назад хватает, вот это приятно! В общем есть над чем задуматься!
    и ещё, если сравнивать CC c Инсигнией в равных комплектациях с дизельным двигателем, то СС будет дороже практически на 12000 у.е., т.е. у Опеля цена будет 37000 у.е. , а СС 49000 у.е.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 03.02.2012 в 21:33.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Хоть и сам хондавод, но отдаю голос за пассат.
    Ездил на аккорде и пассате b7 1.8 dsg.
    Если честно аккорд пассату не соперник.
    У аккорда мне нравится две вещи. Короткая рулевая, а также честный и понятный автомат и пофик что у него длиннющая вторая.. которая заканчивается где-то в промежутке 110-120 км/ч.. не помню точно.
    У пассата мягкая подвеска это заслуга пакета плохих дорог. В пробках лучше ездить в ручном режиме.. передачи прыгают как хотят, а дальше все тихо и спокойно. Все остальное только в плюсе. и управляемость интересная. дизайн, салон, аккустика, шумка и т.д. расход у пассата ниже, но только в спокойном режиме.. чуть более активная езда и он начинает жрать.

P.S. сам хочу в недалеком будущем взять пассат...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    на шкоде я кстати на первой под что-то около 90 выжимал, на второй тоже там под 140... и она ехала нормально) масло только поджирала при таком драйве) и кстати на турбо она тоже после 4 перла...

кстати, если кого интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=1247208

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Igon
    кстати, из свежего - на в50 цветут ржавчиной капоты на двухмесячных машинах.
    проблема не единична, сборка японская\питерская - пофиг
    дилеры чешут репу и пишут письма наверх..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя