Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 389
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    А я бы и не узнала бы, что нашего мальчика лишили девственности где-то там в подвале, если бы не наш знакомый мастер.Технику, с заводским браком подремонтированную, магазины должны продавать за полцены,а они дерут три шкуры.
    Что и в самом деле было---НЕ ПРИДИРЕССИ?Я просто в шоке!!!
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Веник Посмотреть сообщение
    Холода б/у как правило продавать оочень сложно,т.к. они после первой же загрузки продуктами натягивают запах,от которого не реально избавиться.А вот заводской брак,подшаманенный дядьками в подвале магазина продают как новый на ура.
    ну,да...ну,да... веник так нанюхался телефонов, шо везде мерещится. как приходят немецкие (кстати "холода". тьфу на тебя, нюхай микроволновку) по 2-3 года юзаные, холодильники, разбираются и моются и красятся до последнего винтика. делают так, что если наклеить красивых бумажек долго нюхать будешь, и купишь как новый, нулевый.

3. Вверх #43
    Новичок
    (кстати "холода". тьфу на тебя, нюхай микроволновку) Это к чему Вы сейчас уважаемый,задел Вас каким-то словом? Ну Вы уж простите,я просто думал,что кому то будет это полезным.А по поводу этого "разбираются и моются и красятся до последнего винтика. делают так, что если наклеить красивых бумажек долго нюхать будешь, и купишь как новый, нулевый." не согласен.

4. Вверх #44
    User banned
    могу подсказать пару адресов цехов, где это делается, увидите- согласитесь. только внутрь уже не проведу, придется как-то самому

5. Вверх #45
    Новичок
    та ладно,зачем уж такие крайности.Это ещё раз доказывает что надо быть бдительными при покупке.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от Веник Посмотреть сообщение
    та ладно,зачем уж такие крайности.Это ещё раз доказывает что надо быть бдительными при покупке.
    Скорее надо не быть идиотами и гнаться за скиииииииииииидкой, целых 2% и вас поцелует кассирша.
    Все скидки давно включенный в цену, если совсем с мозгом проблемы после волшебной циферки и значка процентов, то может стоит напрячь пальчики и спросить у гугля например о репутации магазина.
    И конечно же самая главная штука в доме это говновизор, ну да тааам же дооооом дваааа. А Домашний ангел, если ничего не путаю, то ваааще красава в кубе - еще вроде и в кредит влезла.
    Напишу довольно просто - живите по средствам и вероятность кидка уменьшится на порядок, покупайте только то, что можете себе позволить.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Скорее надо не быть идиотами и гнаться за скиииииииииииидкой, целых 2% и вас поцелует кассирша.
    Все скидки давно включенный в цену, если совсем с мозгом проблемы после волшебной циферки и значка процентов, то может стоит напрячь пальчики и спросить у гугля например о репутации магазина.
    И конечно же самая главная штука в доме это говновизор, ну да тааам же дооооом дваааа. А Домашний ангел, если ничего не путаю, то ваааще красава в кубе - еще вроде и в кредит влезла.
    Напишу довольно просто - живите по средствам и вероятность кидка уменьшится на порядок, покупайте только то, что можете себе позволить.
    Ну, наконец-то!! Научил уму разуму!!! Чтоб без тебя делала, даже не представляю. Как и что я покупаю, это сугубо мое личное дело. И вопрос тут не конкретно в телевизоре, а в том, что в данном магазине навязываю услуги, которых вы не просили оказывать, и как было в моем случае, ставят перед фактом. Кстати, ты не поверишь, по телевизору нетолько дом 2 показывают, хоть иногда переключай канал.
    Последний раз редактировалось Домашний Ангел; 26.01.2012 в 09:19.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от Домашний Ангел Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то!! Научил уму разуму!!! Чтоб без тебя делала, даже не представляю. Как и что я покупаю, это сугубо мое личное дело. И вопрос тут не конкретно в телевизоре, а в том, что в данном магазине навязываю услуги, которых вы не просили оказывать, и как было в моем случае, ставят перед фактом. Кстати, ты не поверишь, по телевизору нетолько дом 2 показывают, хоть иногда переключай канал.
    Вопрос тут в тупости покупателя, который бежит за 0 кредитом и скиииииидочкой. Вместо того что бы изучить рынок и найти самое приятное предложение без всякого обЪмана. Сидите и смотрите в свой туповизор, а я лучше книжечку почитаю.

9. Вверх #49
    Частый гость
    Вопрос тут в тупости покупателя, который бежит за 0 кредитом и скиииииидочкой. Вместо того что бы изучить рынок и найти самое приятное предложение без всякого обЪмана. Сидите и смотрите в свой туповизор, а я лучше книжечку почитаю.
    , "человек дом два" ты не понял о чем речь вообще. надрываешься, оскорбляешь. успокойся дедушка, выпей валерьяночки и до книжки
    Последний раз редактировалось Optimistk@; 26.01.2012 в 12:44.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Ваша логика-ФЕНОМЕНАЛЬНА! Мне это напоминает:-Сейчас вы матом ругаетесь,а потом теми же руками хлеб берете.
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для HippY
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    покупаем практически все через "Смарт шоп",очень удобно.последняя покупка на неделе, был пылесос.В Магазине он стоял 1900,в интернет магазине купили за 1200грн.А "Эльдорадо"не перевариваю вообще,сама атмосфера магазина,жуткая.
    Ссылку кинь,пжс, на "Смарт шоп"

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для HippY
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    А я бы и не узнала бы, что нашего мальчика лишили девственности где-то там в подвале, если бы не наш знакомый мастер.Технику, с заводским браком подремонтированную, магазины должны продавать за полцены,а они дерут три шкуры.
    И что здесь удивительного????.....сейчас и продукты питания с душком продают - а это, согласитесь, опасно не тока для кошелька (((

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Уже пару лет как в "Эльдорадо" ни ногой. Да и многие знакомые обожглись на этом магазине! Сервис просто ужасный, вечно какие-то проблемы с гарантией и доставкой. Там только и думают, как лучше ободрать клиента, других забот у них - нет. Еще и дорогой магазин. Судя по отзывам от разных людей, складывается впечатление, что там почти весь товар - это заводской брак или техника уже после ремонта.
    Никому не посоветую пойти в этот магазин!

Optimistk@! Спасибо большое за темку, думаю она будет полезна.
    Последний раз редактировалось L'vovna; 30.01.2012 в 02:07.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

14. Вверх #54
    User banned

По умолчанию Почему я больше никогда и ничего не буду покупать в сети Эльдорадо.

Эльдорадо это конечно песня,по неуважению к покупателю и втюхиванию им всякого дерьма.
    НО..Но особая пестня это их политика Сервисного обслуживания и культурного посылания ПНХ.....

15. Вверх #55
    User banned
    Начнем с самого начала,с Входа в это очень Рекламируемое и с виду довольно Ничего себе так заведение.
    На входе культурный Секьюрити сразу впивается в вас подозрительным взглядом и требует оставить рюкзак в камере хранения.
    На мой Законный вопрос Почему я должен снимать и оставлять в этой камере хранения свой рюкзак он отвечает,мол таковы правила.
    После чего я культурно спрашиваю его,я что Воровать сюда пришел,что вы Заведомо видите во мне потенциального вора и в целях недопущения сего преступления в виде воровства требуете чтобы я оставил свой рюкзак.
    На что его Клинит и он начинает долдонить про то что это частное заведение.
    Я требую чтобы ко мне вызвали администратора.
    Приходит Администратор,я начинаю ему разъяснять все то же самое.
    Начинаю рассказывать про уважение к людям,своим потенциальным клиентам и прочие космические Корабли,на что он смотрит на меня Бараньими Глазами не в силах произнести что либо членораздельное и просит оставить рюкзак либо на выходе показать его содержимое.
    Дали буде.

16. Вверх #56
    User banned
    А зашел я в это Эльдорадо сегодня,потому что недавно купил у них чудо Польской Электронной мысли кухонные весы Зимлер!!!!
    Которые сломались через месяц.
    Я позвонил в Сервисный центр и мне сказали что кроме Товарного чека должен быть заполненный магазином Сервисный гарантийный талон.А он,этот талон и оказался незаполненным по вине все той же Эльдорады....
    Т.е я должен бегать по их вине,этого магазина Эльдорадо по нескольку раз,теряя свое время,а они вместо того,чтобы молча Извинится и прикинуться Шытмышью в виде Ветоши еще и имеют наглость требовать оставить мой рюкзак в котором и были эти злосчастные весы на вахте.
    Видя во мне все того же Вора коих они видят во всех без исключения,судя по такому их Скотскому отношению,посетителях имевших глупость заглянуть в этот магазин.
    дали буде.

17. Вверх #57
    User banned
    Унижение Покупателя посредством видения в нем потенциального вора.
    Такова была суть моей жалобы,которую я только что оставил позвонив на телефон горячей линии Эльдорадо.
    Они сказали,что передадут мою жалобу руководству и обязательно сообщат мне ответ.
    Ждемс...

18. Вверх #58
    User banned
    Но это про неуважение к покупателю посредством видения в них потенциальных воров.
    А вот что касаемо проведения их Сервисной политики и качества товара,который судя по всему они и берут на реализацию по Дешевке,ставят хорошую цену....и потом,чтобы Потерпевшие Терпилы,коих они видимо и видят в своих покупателях тихо отвяли они и делают Следующий уровень Защиты.Который выражаясь инет термином и звучит как ПНХ.....С культурным акцентом естественно..
    Дали буде.

19. Вверх #59
    User banned
    И выглядит это так.Эшелонированная оборона с затуплением клиента до Стадии после которой он махает на все рукой и с восклицанием в сердцах Да горит оно все синим Пламенем отваливает во восвояси.
    И делается это по очень хитрой и хорошо продуманной схеме.

Итак,чудо Польской Бытовой Техники Кухонные Весы Зимлер.
    Ну то что покупать мало известные Бренды с Сомнительной репутацией по дешевой цене себе дороже,про это я знал давно и соответственно старался соблюдать это правило.
    Но и на старуху бывает проруха,как говорится....
    И я все же решился брать этот Зимлер,ну все же Польша не Китай подумал я... и купил.
    Короче,через месяц или полтора они удачно сломались,начиная Выбрыкивать на табло какую то непонятную цыфирь и просто тупо отключаться,естественно культурно посылая....ну со стороны это выглядит именно так.
    Короче придя в магазин чтобы они заполнили этот талон,незаполненный какого то черта по их вине изначально,они вместо того чтобы извинится устроили мне обыск рюкзака с пристрастием не успевши переступить порога магазина.
    Вообщем выдержав получасовую перепалку со всем вышедшим персоналом и объяснив им,что если кто пришел воровать,тот сворует,объяснив им Что они просто заведомо записывают в воры своих потенциальных клиентов вместо того,чтобы организовать службу Детективного наблюдения и оборудовать помещение камерами видео наблюдения они тупо ставят клеймо ВОР,на всех не успевших переступить порог сего заведения,я все же заполнил этот талон и демонстративно вывернув на выходе прямо в лицо Охраннику содержимое своего рюкзака поехал в Сервисный центр на Филатова 11...
    дали буде..

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для azura
    а в каком именно магазине?их много по городу

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя