|
ну,да...ну,да... веник так нанюхался телефонов, шо везде мерещится. как приходят немецкие (кстати "холода". тьфу на тебя, нюхай микроволновку) по 2-3 года юзаные, холодильники, разбираются и моются и красятся до последнего винтика. делают так, что если наклеить красивых бумажек долго нюхать будешь, и купишь как новый, нулевый.
(кстати "холода". тьфу на тебя, нюхай микроволновку) Это к чему Вы сейчас уважаемый,задел Вас каким-то словом? Ну Вы уж простите,я просто думал,что кому то будет это полезным.А по поводу этого "разбираются и моются и красятся до последнего винтика. делают так, что если наклеить красивых бумажек долго нюхать будешь, и купишь как новый, нулевый." не согласен.
могу подсказать пару адресов цехов, где это делается, увидите- согласитесь. только внутрь уже не проведу, придется как-то самому
та ладно,зачем уж такие крайности.Это ещё раз доказывает что надо быть бдительными при покупке.
Скорее надо не быть идиотами и гнаться за скиииииииииииидкой, целых 2% и вас поцелует кассирша.
Все скидки давно включенный в цену, если совсем с мозгом проблемы после волшебной циферки и значка процентов, то может стоит напрячь пальчики и спросить у гугля например о репутации магазина.
И конечно же самая главная штука в доме это говновизор, ну да тааам же дооооом дваааа. А Домашний ангел, если ничего не путаю, то ваааще красава в кубе - еще вроде и в кредит влезла.
Напишу довольно просто - живите по средствам и вероятность кидка уменьшится на порядок, покупайте только то, что можете себе позволить.
Ну, наконец-то!! Научил уму разуму!!! Чтоб без тебя делала, даже не представляю. Как и что я покупаю, это сугубо мое личное дело. И вопрос тут не конкретно в телевизоре, а в том, что в данном магазине навязываю услуги, которых вы не просили оказывать, и как было в моем случае, ставят перед фактом. Кстати, ты не поверишь, по телевизору нетолько дом 2 показывают, хоть иногда переключай канал.
Последний раз редактировалось Домашний Ангел; 26.01.2012 в 09:19.
Уже пару лет как в "Эльдорадо" ни ногой. Да и многие знакомые обожглись на этом магазине! Сервис просто ужасный, вечно какие-то проблемы с гарантией и доставкой. Там только и думают, как лучше ободрать клиента, других забот у них - нет. Еще и дорогой магазин. Судя по отзывам от разных людей, складывается впечатление, что там почти весь товар - это заводской брак или техника уже после ремонта.
Никому не посоветую пойти в этот магазин!
Optimistk@! Спасибо большое за темку, думаю она будет полезна.
Последний раз редактировалось L'vovna; 30.01.2012 в 02:07.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Эльдорадо это конечно песня,по неуважению к покупателю и втюхиванию им всякого дерьма.
НО..Но особая пестня это их политика Сервисного обслуживания и культурного посылания ПНХ.....
Начнем с самого начала,с Входа в это очень Рекламируемое и с виду довольно Ничего себе так заведение.
На входе культурный Секьюрити сразу впивается в вас подозрительным взглядом и требует оставить рюкзак в камере хранения.
На мой Законный вопрос Почему я должен снимать и оставлять в этой камере хранения свой рюкзак он отвечает,мол таковы правила.
После чего я культурно спрашиваю его,я что Воровать сюда пришел,что вы Заведомо видите во мне потенциального вора и в целях недопущения сего преступления в виде воровства требуете чтобы я оставил свой рюкзак.
На что его Клинит и он начинает долдонить про то что это частное заведение.
Я требую чтобы ко мне вызвали администратора.
Приходит Администратор,я начинаю ему разъяснять все то же самое.
Начинаю рассказывать про уважение к людям,своим потенциальным клиентам и прочие космические Корабли,на что он смотрит на меня Бараньими Глазами не в силах произнести что либо членораздельное и просит оставить рюкзак либо на выходе показать его содержимое.
Дали буде.
А зашел я в это Эльдорадо сегодня,потому что недавно купил у них чудо Польской Электронной мысли кухонные весы Зимлер!!!!
Которые сломались через месяц.
Я позвонил в Сервисный центр и мне сказали что кроме Товарного чека должен быть заполненный магазином Сервисный гарантийный талон.А он,этот талон и оказался незаполненным по вине все той же Эльдорады....
Т.е я должен бегать по их вине,этого магазина Эльдорадо по нескольку раз,теряя свое время,а они вместо того,чтобы молча Извинится и прикинуться Шытмышью в виде Ветоши еще и имеют наглость требовать оставить мой рюкзак в котором и были эти злосчастные весы на вахте.
Видя во мне все того же Вора коих они видят во всех без исключения,судя по такому их Скотскому отношению,посетителях имевших глупость заглянуть в этот магазин.
дали буде.
Унижение Покупателя посредством видения в нем потенциального вора.
Такова была суть моей жалобы,которую я только что оставил позвонив на телефон горячей линии Эльдорадо.
Они сказали,что передадут мою жалобу руководству и обязательно сообщат мне ответ.
Ждемс...
Но это про неуважение к покупателю посредством видения в них потенциальных воров.
А вот что касаемо проведения их Сервисной политики и качества товара,который судя по всему они и берут на реализацию по Дешевке,ставят хорошую цену....и потом,чтобы Потерпевшие Терпилы,коих они видимо и видят в своих покупателях тихо отвяли они и делают Следующий уровень Защиты.Который выражаясь инет термином и звучит как ПНХ.....С культурным акцентом естественно..
Дали буде.
И выглядит это так.Эшелонированная оборона с затуплением клиента до Стадии после которой он махает на все рукой и с восклицанием в сердцах Да горит оно все синим Пламенем отваливает во восвояси.
И делается это по очень хитрой и хорошо продуманной схеме.
Итак,чудо Польской Бытовой Техники Кухонные Весы Зимлер.
Ну то что покупать мало известные Бренды с Сомнительной репутацией по дешевой цене себе дороже,про это я знал давно и соответственно старался соблюдать это правило.
Но и на старуху бывает проруха,как говорится....
И я все же решился брать этот Зимлер,ну все же Польша не Китай подумал я... и купил.
Короче,через месяц или полтора они удачно сломались,начиная Выбрыкивать на табло какую то непонятную цыфирь и просто тупо отключаться,естественно культурно посылая....ну со стороны это выглядит именно так.
Короче придя в магазин чтобы они заполнили этот талон,незаполненный какого то черта по их вине изначально,они вместо того чтобы извинится устроили мне обыск рюкзака с пристрастием не успевши переступить порога магазина.
Вообщем выдержав получасовую перепалку со всем вышедшим персоналом и объяснив им,что если кто пришел воровать,тот сворует,объяснив им Что они просто заведомо записывают в воры своих потенциальных клиентов вместо того,чтобы организовать службу Детективного наблюдения и оборудовать помещение камерами видео наблюдения они тупо ставят клеймо ВОР,на всех не успевших переступить порог сего заведения,я все же заполнил этот талон и демонстративно вывернув на выходе прямо в лицо Охраннику содержимое своего рюкзака поехал в Сервисный центр на Филатова 11...
дали буде..
а в каком именно магазине?их много по городу
Социальные закладки