Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 389
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Интересно, вот все писавшие, что топикстартер сам "дурак" глядели в чек, когда технику покупали в магазине? Пытались разобраться, за что деньги плачены? Спасибо, что тему открыли - другим наука будет.
    Вы процитировали мое сообщение, вырвав его из контекста.
    Речь шла о возможных вариантах дальнейших действий. Как один из вариантов - возврате.
    И обидеть ТС лично я совершенно не хотела . Наоборот

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от victorinox Посмотреть сообщение
    если вы покупаете не в рассрочку,а за нал,почему не преобретать технику в интернет-магазине?техника та же,но стоит порядком дешевле и гарантия как в магазине
    покупаем практически все через "Смарт шоп",очень удобно.последняя покупка на неделе, был пылесос.В Магазине он стоял 1900,в интернет магазине купили за 1200грн.А "Эльдорадо"не перевариваю вообще,сама атмосфера магазина,жуткая.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    А я то думала, это нам так повезло, оказывается, нет. Уважаемая Optimistk@, как я вас понимаю, мы также купили телевизор в Эльдорадо. Нас нагрузили точно как и вас, единственная разница в том, что об этой услуге нам продавец ни слова не сказал, а просто отнес на стойку телевизор и сказал работнице его проверить. Нас очень порадовало, что проверка работы телевизора стоит немалую сумму и ни кто в магазине не поинтересовался, нужно ли это нам. Телевизор брали в кредит. С кредитами у них тоже интересная история. А на счет советов сразу вернуть товар, то сделать это в Эльдорадо тоже весело, мы пытаемся это сделать уже больше недели. Сначала у них некому принять заявление, так как директора нет на месте, потом еще куча отговорок. Я совершенно согласна, иначе как грабеж это назвать нельзя.
    Последний раз редактировалось Домашний Ангел; 23.01.2012 в 17:55.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Домашний Ангел Посмотреть сообщение
    А я то думала, это нам так повезло, оказывается, нет. Уважаемая Optimistk@, как я вас понимаю, мы также купили телевизор в Эльдорадо. Нас нагрузили точно как и вас, единственная разница в том, что об этой услуге нам продавец ни слова не сказал, а просто отнес на стойку телевизор и сказал работнице его проверить. Нас очень порадовало, что проверка работы телевизора стоит немалую сумму и ни кто в магазине не поинтересовался, нужно ли это нам. Телевизор брали в кредит. С кредитами у них тоже интересная история. А на счет советов сразу вернуть товар, то сделать это в Эльдорадо тоже весело, мы пытаемся это сделать уже больше недели. Сначала у них некому принять заявление, так как директора нет на месте, потом еще куча отговорок. Я совершенно согласна, иначе как грабеж это назвать нельзя.
    Что значит нет директора неделю? Звонить в главный офис. Отправлять им по факсу заявку. Я думаю они очень удивятся отсутствию директора в офисе неделю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #25
    Частый гость
    А я то думала, это нам так повезло, оказывается, нет. Уважаемая Optimistk@, как я вас понимаю, мы также купили телевизор в Эльдорадо. Нас нагрузили точно как и вас, единственная разница в том, что об этой услуге нам продавец ни слова не сказал, а просто отнес на стойку телевизор и сказал работнице его проверить.
    да и нам никто ничего не говорил, сама стояла чек читала. И в магазине все были и "директора " тамошние. шоб их тк....

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    действительно, я писала это все не для совета, как быть мне. А для совета другим быть предельно внимательными и обращать на развод и такого типа. Обидно будет если кто то еще будет на это вестись.
    А я хочу сказать Вам большое спасибо за эту темку!!! У меня была почти аналогичная ситуация,но я на кассе стала в позу КОРОЛЕВСКОЙ КОБРЫ,раздула капюшон и шипя сквозь зубы,потребовала немедленно администратора.Кассир,трясущимися руками,якобы его набрала,чего то тявкнула и быстро положила трубку.Все это время,я не сводила с нее своего "ЧАРУЮЩЕГО" взгляда.Со стороны,за всем этим действом,наблюдал менеджер,он устроился на контроле и думал,что мой спинной мозг его не держит на прицеле.Когда кассир положила трубку,так робенько и уже ненавязчиво проблеяла,что на тот телевизор,который мы покупаем"ГАРАНТИЮ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО".А гарантию эту насчитали в размере 300 грвн.Это магазин на М.Жукова.
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Что значит нет директора неделю? Звонить в главный офис. Отправлять им по факсу заявку. Я думаю они очень удивятся отсутствию директора в офисе неделю.
    Звонили на горячую линию, обещали перезвонить в течение двух дней, до сих пор звонка не было. Мы уже нашли директора и заявление подали. Просто магазин делает все чтобы затянуть время и заставить их действовать стоит титанических усилий. Я описала ситуацию вкратце. Если описывать все наши переговоры с магазином и банком (кстати грубо навязанным продавцом магазина), это будет очень долго, хотя и смешно. Например сегодня очередной раз были в магазине для того чтобы оформить гарантийный талон (нас продавец пытался заверить что он не нужен!!!) подать очередное заявление, экземпляр для банка, сотрудница оного принимать отказалась, со словами: "а что вы хотите чтобы я с ним сделала?" Пришлось обратиться в общество защиты прав потребителей.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Звонили на горячую линию, обещали перезвонить в течение двух дней, до сих пор звонка не было. Мы уже нашли директора и заявление подали. Просто магазин делает все чтобы затянуть время и заставить их действовать стоит титанических усилий. Я описала ситуацию вкратце. Если описывать все наши переговоры с магазином и банком (кстати грубо навязанным продавцом магазина), это будет очень долго, хотя и смешно. Например сегодня очередной раз были в магазине для того чтобы оформить гарантийный талон (нас продавец пытался заверить что он не нужен!!!) подать очередное заявление, экземпляр для банка, сотрудница оного принимать отказалась, со словами: "а что вы хотите чтобы я с ним сделала?" Пришлось обратиться в общество защиты прав потребителей.
    В данной ситуации это самое верное решение.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #29
    Частый гость
    про гарантийку-кстати в эльдорадо знаете что сказали-если все нормально придете через две недели мы вам проштампуем гарантийку. я такое первый раз слышала, обычно при покупке техники сразу штампуют.

10. Вверх #30
    Пришлось обратиться в общество защиты прав потребителей.
    Моя "ПОКУПКА"производилась в начале 2010 года.По Вашим постам напрашивается вывод сам собой,-ГУЛЯЕТ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

11. Вверх #31
    Новичок
    Работал в гипермапкете электроники около 6 лет.Про Эльдорадо знаю следующее:там все продавцы на проценте и основной процент у них от продажи копеечных аксессуаров непонятного производства.Вот они и мутят как могут,типа "это Вас не касается и т.д."По поводу гарантии-тоже полный бред,талон выдаётся СРАЗУ,бывают ещё случаи,когда магазины предлагают доплатить за пару лет гарантии-отличный зароботок на продаже воздуха.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    А я столкнулась с такой ситуацией. 2010 год-разгар лета, у мамы летит холодильник.Вызвала знакомого мастера.Обследовав больного,диагноз-1200 за ремонт.Села,подумала и решила похоронить старичка.Облазила с сыном кучу магазинов и остановились на "Фокстроте",присмотрев для мамы "мальчика" за приемлимую цену+скидочная карточка 7%. Пришли за конкретным "мальчиком", а живчик тут как тут, то предлагает стабилизатор напряжения, то 3-х годовую гарантиюю за "бесплатно". Еле отбились. Заплатили денюшку на кассе, проверили чек, чтобы лишних услуг для мамули не предоставили. Живи и радуйся, что малыш работает.Да не тут-то было.Через 5-ть месяцев "мальчик" расчихался и совсем сник.Решила вызвать мастера.Но не найдя гарантийного талона,так как мамуля избавляется от "ненужних" бумажек, я вызвала своего мастера.Диагноз-мальчику нужен ремонт, но он потерял девственность ещё до продажи.Вывод: нет гарантии, что за свои деньги мы получаем девственниц или девственников.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    .Диагноз-мальчику нужен ремонт, но он потерял девственность ещё до продажи.Вывод: нет гарантии, что за свои деньги мы получаем девственниц или девственников.
    Вы имеете ввиду,что Вашим мальчиком пользовались в магазине? Или катано-перекатаный,видевший не одну кухню?

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

14. Вверх #34
    Новичок
    Холода б/у как правило продавать оочень сложно,т.к. они после первой же загрузки продуктами натягивают запах,от которого не реально избавиться.А вот заводской брак,подшаманенный дядьками в подвале магазина продают как новый на ура.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Веник Посмотреть сообщение
    .Вот они и мутят как могут,типа "это Вас не касается и т.д."По поводу гарантии-тоже полный бред,талон выдаётся СРАЗУ,бывают ещё случаи,когда магазины предлагают доплатить за пару лет гарантии-отличный зароботок на продаже воздуха.
    Хочу спросить,как художник художника:"А откуда такое бесстрашие? Ведь можно и по-взрослому нарваться"?

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kraksik Посмотреть сообщение
    Хочу спросить,как художник художника:"А откуда такое бесстрашие? Ведь можно и по-взрослому нарваться"?
    А в нашей стране нигде порядка нет, но это другая история...

17. Вверх #37
    Новичок
    Нарваться на что простите???Представители Эльдорадо найдут меня в Одессе и предъявят что я с р у их на форуме?

18. Вверх #38
    Нарваться на что простите???Представители Эльдорадо найдут меня в Одессе и предъявят что я с р у их на форуме?
    Вы меня не поняли.Мы говорим о магазине.Там,что огроменная крыша?

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

19. Вверх #39
    Новичок
    По взрослому могут дать оторваться как правило единицы.Согласитесь чтобы поставить раком такую огромную торговую сеть надо потратить очень много времени,народ ограничивается возвратом денег,мол "деньги вернули и то хорошо"Если Вы пойдёте в ОЗПП,нервы попортите диру и разным там админам магазина.
    Вы меня не поняли.Мы говорим о магазине.Там,что огроменная крыша?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Холода б/у как правило продавать оочень сложно,т.к. они после первой же загрузки продуктами натягивают запах,от которого не реально избавиться.А вот заводской брак,подшаманенный дядьками в подвале магазина продают как новый на ура.
    А я бы и не узнала бы, что нашего мальчика лишили девственности где-то там в подвале, если бы не наш знакомый мастер.Технику, с заводским браком подремонтированную, магазины должны продавать за полцены,а они дерут три шкуры.

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя