Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 402
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Как и любой человек, естественно. Но здесь я чисто сужу со стороны. И я просто не понимаю, как можно таких людей осуждать, он же больной, он не понимает что он делает.
    но в нашей стране никто его лечить не будет, а сделают еще более больным

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Тим
    если человека, тем более ребенка отправляют в такую больницу, это означает что он на отдает отчет своим действиям и не может руководить ими.
    Ну да, а еще это может означать, что родители этого...ребенком его назвать рука не поднимается... выложили экспертам некую сумму, чтоб их чадушко недоделанное не попало на зону где зеки его по своему "осудят"...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    но в нашей стране никто его лечить не будет, а сделают еще более больным
    Его сделают растением вот и все, там по моему каждые 4 года комиссия ВКК проводится и смотрят, можно ли его направлять в больницу с обычным наблюдением, но 1 случай на миллион когд человека отправляют в обычную больницу, в основном там их просто закалывают и превращают в растений, который уже ни на что не способны. Хотя не имеют на это никакого права, если человек болен, его нужно лечить, а не издеваться над ним.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Я вообще то против евгеники, но смотря на наше общество, очень даже начинаю уважать Ли Куан Ю (Сингапур), чувствую что скоро он станет моим кумиром…так вот: если "женщина" отказалась от ребенка – ее стерилизуют…педофил – смертная казнь, изнасилование – смертная казнь (правда в Сингапуре еще существует смертная казнь коррупционеров)…хотя отправляя педофила на общую зону, ему выносят почти смертный приговор, только мучительный
    Ну сравнила Сингапур и украину Сингапур это цивилизованная страна а в украине смертная казнь за изнасилование приведет лишь к тому что с людей будут денег снимать очень много используя подставных женщин заявительниц

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Ну да, а еще это может означать, что родители этого...ребенком его назвать рука не поднимается... выложили экспертам некую сумму, чтоб их чадушко недоделанное не попало на зону где зеки его по своему "осудят"...
    )))))))))))))))))))))Большего бреда не слышала, чтобы родители дали деньги за то, что бы их ребенка отдали в такую больницу. это если бы его отправили в больницу общего типа, да тогда бы я усомнилась в декорумпированости Донецкой СПЭ, ну а в при таком раскладе, это бредни. Я еще раз говорю, в таких больницах не лечат.

6. Вверх #46
    User banned
    Этот парень уже асоциальный элемент и ему не место в обществе где преобладает психически здоровые и адекватные люди,каким бы он не был бы "неминоватым", как бы он не исправился. А жалеть?! - кого?? Лучше б девочек кто-то пожалел.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Тим
    Та ладно Вам!!! Когда волна народного негодования уляжется переведут в больницу общего типа... Да и такая больница для его родителей лучше чем камера, ни для кого не секрет как зеки поступают с подобными выродками!!!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам!!! Когда волна народного негодования уляжется переведут в больницу общего типа... Да и такая больница для его родителей лучше чем камера, ни для кого не секрет как зеки поступают с подобными выродками!!!
    Кто переведет, суд? Я сомневаюсь. Вы же сами говорите, такие люди опасны для общества, может быть такое, что ему стукнет в голову кого-то убить, не задумывались? Таких людей нужно держать в таких больница, попросту потому, что они действительно опасны для людей.
    P.S. был как-то один случай, в больнице (не в Одессе), когда привезли больного вот такого, пока его там оформляли, доктор куда-то отлучился, больной скорее всего был в состоянии компенсации, а потом раз и зарезал 3 по моему человек (больные спали), а когда уже следующего начал резать, тот ему оказал сопротивление, и его скрутили.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Этот парень уже асоциальный элемент и ему не место в обществе где преобладает психически здоровые и адекватные люди,каким бы он не был бы "неминоватым", как бы он не исправился. А жалеть?! - кого?? Лучше б девочек кто-то пожалел.
    Девочек жалко, это естественно, никто даже о другом и не говорит. Дай Бог чтоб это в последующем не отразилось на их психики, что бы с ними работали психологи и т.д., и это состояние не развилось в худшую сторону. Но этого 14-ти летнего дитя тоже жаль, ведь у него вся жизнь испоганена, при том, что он я думаю не сделал в ней ничего плохого, ведь нарушения психики появляются не из-за грехов и плохого поведения.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Сануля
    Ув.Belucci!!!По всей вероятности,судя по вашим комментам у вас пока нет детей...Не дай Господь такое бы коснулось Вас или кого-либо...я думаю,что родители окажись на едине с этим выродком разорвали его на части и плевать,что он несовершенолетний.Он не ребёнок!14 лет - это уже здоровый лось!Плевать на его болячки!И отрезать ему,всё что слишком рано выросло и созрело - мало!Это уже навсегда потерянное и опасное существо для общества...лучше бы его на зону((

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для вячек
    во первых"заколят"..это если ничейный,если под крышей..не будут(сейчас и таблетки не слабые)..вон упаковок по утрам полон двор.
    во вторых,да позже переведут...в клинику общего типа..
    в третьих...,для Сануля, в разных семьях разные нравы.....а на зоне....опустят.
    dum spiro spero

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ув.Belucci!!!По всей вероятности,судя по вашим комментам у вас пока нет детей...Не дай Господь такое бы коснулось Вас или кого-либо...я думаю,что родители окажись на едине с этим выродком разорвали его на части и плевать,что он несовершенолетний.Он не ребёнок!14 лет - это уже здоровый лось!Плевать на его болячки!И отрезать ему,всё что слишком рано выросло и созрело - мало!Это уже навсегда потерянное и опасное существо для общества...лучше бы его на зону((
    Наш спор с Вами ник чему не приведет, так как судя по Вашим словам Вы не понимаете что значит психическое заболевание и не знаете как оно может себя проявлять вот и все.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    во первых"заколят"..это если ничейный,если под крышей..не будут(сейчас и таблетки не слабые)..вон упаковок по утрам полон двор.
    во вторых,да позже переведут...в клинику общего типа..
    в третьих...,для Сануля, в разных семьях разные нравы.....а на зоне....опустят.
    Под какой он крышей, Вы думаете у родителей этого ребенка, жителей какой-то деревушки где-то под Донецком есть тысячи у.е. для нормального содержания его в больнице, очень сомневаюсь, и за перевод его в больницу общего типа тоже очень много надо было бы приплатить, так что без пурги давайте обойдемся. Если бы у них были такие деньги, думаю они бы купили СПЭ и в заключении было бы рекомендовано в больницу с обычным наблюдением, но никак не усиленным.
    P.S. клиник у нас нету.

14. Вверх #54
    User banned
    я тоже согласна - мне глубоко плевать, что он психически больной и не отдает отчет своим действиям, больной психически никогда здоровым в полной мере не станет, значит всегда будет реальный риск, что он еще что-то выкинет...нафиг нужно...кому нужны такие риски ...или вы думаете найдутся люди , которые будут его воспринимать , как несчастное существо, не отвечающее за свои действия, зная , что он сотворил с другими детьми...вы были бы спокойны за своих детей, если бы его типа пролечили в обычной больничке и вернули родителям и рядом с ним гуляли бы ваши дети? я точно знаю ему не место в обществе...эти отклонения не лечатся нигде, не говоря про нашу страну

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я тоже согласна - мне глубоко плевать, что он психически больной и не отдает отчет своим действиям, больной психически никогда здоровым в полной мере не станет, значит всегда будет реальный риск, что он еще что-то выкинет...нафиг нужно...кому нужны такие риски ...или вы думаете найдутся люди , которые будут его воспринимать , как несчастное существо, не отвечающее за свои действия, зная , что он сотворил с другими детьми...вы были бы спокойны за своих детей, если бы его типа пролечили в обычной больничке и вернули родителям и рядом с ним гуляли бы ваши дети? я точно знаю ему не место в обществе...эти отклонения не лечатся нигде, не говоря про нашу страну
    Я абсолютно согласна, его нужно держать в больнице. Я же не об этом говорю, я говорю что мне просто жаль этого ребенка, у которого уже в 14 лет сломана жизнь, причем думаю не по его вине. А то, что он уже никогда не будет абсолютно вменяемым человеком, думаю Вы правы.

16. Вверх #56
    User banned
    да да и лечить его нужно в наилучшей больничке, чтоб дитятю никто не обидел. Belucci, я с вас стремительно теряю вес, судмедкриминалопсихлогэксперт в 22... ага будут дети,- мыслить начнете по другому

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    да да и лечить его нужно в наилучшей больничке, чтоб дитятю никто не обидел. Belucci, я с вас стремительно теряю вес, судмедкриминалопсихлогэксперт в 22... ага будут дети,- мыслить начнете по другому
    Я не эксперт, я человек, и у меня есть чувство жалости к таким людям. Насчет лучшей больницы я ничего не говорила, наоборот в больницу общего типа его переводить нельзя, так как неизвестно чего от него можно ожидать. С усиленным наблюдением, это правильное направление в данной криминальной ситуации.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Я абсолютно согласна, его нужно держать в больнице. Я же не об этом говорю, я говорю что мне просто жаль этого ребенка, у которого уже в 14 лет сломана жизнь, причем думаю не по его вине. А то, что он уже никогда не будет абсолютно вменяемым человеком, думаю Вы правы.
    вот читаю Ваши посты, и еще не разу не возникло чувство жалости к этому ,как Вы его называете, ребенку (хотя если додумался куда свою пипиську всунуть, то явно уже не ребенок)...но мне безумно, до слез, жалко девочек которым всего 4 года, да и в 7 им было сложно понять что произошло, да и суметь это все объяснить родителям...даже не могу представить как им было страшно, больно и стыдно.... и дай Бог, что бы ими занялись психологи...вот у кого сломана жизнь
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    вот читаю Ваши посты, и еще не разу не возникло чувство жалости к этому ,как Вы его называете, ребенку (хотя если додумался куда свою пипиську всунуть, то явно уже не ребенок)...но мне безумно, до слез, жалко девочек которым всего 4 года, да и в 7 им было сложно понять что произошло, да и суметь это все объяснить родителям...даже не могу представить как им было страшно, больно и стыдно.... и дай Бог, что бы ими занялись психологи...вот у кого сломана жизнь
    Девушка я согласна, о маленьких девочка я вообще не могу говорить, так как я сама сука ненавижу всех уродов которые насилуют, удовлетворяют свою половую страсть в извращенных формах и т.д., я бы им сама половые органы отрезала таким тварям (простите за грубость), и я от всего сердца желаю этим девочка и их семьям пережить все это и в будущем, чтобы ни одного отголоска не осталось от этого ужаса в их головах. Но этого ребенка я не могу назвать тварью, так как он не здоров, вот и все.

20. Вверх #60
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Ув. Сануля!!! А у Вас-то дети есть? Я, как мать двоих детей -18ти и 7-ми лет, могу с уверенностью сказать, что в 14 лет человек ещё ребёнок. И думаю, что психически нездоровый -ребёнок вдвойне. К чему все эти " надо ему отрезать.." и " да я бы на месте родителей.." Неужели непонятно, что психи не способны отвечать за свои поступки? Его надо было раньше изолировать, он действительно опасен для людей, а вот кто виноват, что этого не сделали? Так что всё отрезать надо тем, кто знал, что мальчик больной, но не оградил его от общества. А его надо лечить, и давно надо было. Но у нас проще засадить его в психушку постфактум..
    У меня вот соседка пристёбнутая, кошку мою убила, виноград мне на заборе обрезает, матом обкладывает (и откуда только слова такие берёт?). Все вокруг знают, что у неё с головой не в порядке, но управы нет... Вот, когда она кого-нибудь убьёт, то её упекут в дурдом, а пока... ждём.
    Тут раньше пытались высказываться на тему, куда смотрели родители изнасилованных детей? Мне непонятно, каким образом четырёхлетние дети оставались наедине с психическибольным 14тилетним подростком? Да еще и не единожды, а в течении месяца?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права