|
Его сделают растением вот и все, там по моему каждые 4 года комиссия ВКК проводится и смотрят, можно ли его направлять в больницу с обычным наблюдением, но 1 случай на миллион когд человека отправляют в обычную больницу, в основном там их просто закалывают и превращают в растений, который уже ни на что не способны. Хотя не имеют на это никакого права, если человек болен, его нужно лечить, а не издеваться над ним.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
)))))))))))))))))))))Большего бреда не слышала, чтобы родители дали деньги за то, что бы их ребенка отдали в такую больницу. это если бы его отправили в больницу общего типа, да тогда бы я усомнилась в декорумпированости Донецкой СПЭ, ну а в при таком раскладе, это бредни. Я еще раз говорю, в таких больницах не лечат.
Этот парень уже асоциальный элемент и ему не место в обществе где преобладает психически здоровые и адекватные люди,каким бы он не был бы "неминоватым", как бы он не исправился. А жалеть?! - кого?? Лучше б девочек кто-то пожалел.
Та ладно Вам!!! Когда волна народного негодования уляжется переведут в больницу общего типа... Да и такая больница для его родителей лучше чем камера, ни для кого не секрет как зеки поступают с подобными выродками!!!
Кто переведет, суд? Я сомневаюсь. Вы же сами говорите, такие люди опасны для общества, может быть такое, что ему стукнет в голову кого-то убить, не задумывались? Таких людей нужно держать в таких больница, попросту потому, что они действительно опасны для людей.
P.S. был как-то один случай, в больнице (не в Одессе), когда привезли больного вот такого, пока его там оформляли, доктор куда-то отлучился, больной скорее всего был в состоянии компенсации, а потом раз и зарезал 3 по моему человек (больные спали), а когда уже следующего начал резать, тот ему оказал сопротивление, и его скрутили.
Девочек жалко, это естественно, никто даже о другом и не говорит. Дай Бог чтоб это в последующем не отразилось на их психики, что бы с ними работали психологи и т.д., и это состояние не развилось в худшую сторону. Но этого 14-ти летнего дитя тоже жаль, ведь у него вся жизнь испоганена, при том, что он я думаю не сделал в ней ничего плохого, ведь нарушения психики появляются не из-за грехов и плохого поведения.
Ув.Belucci!!!По всей вероятности,судя по вашим комментам у вас пока нет детей...Не дай Господь такое бы коснулось Вас или кого-либо...я думаю,что родители окажись на едине с этим выродком разорвали его на части и плевать,что он несовершенолетний.Он не ребёнок!14 лет - это уже здоровый лось!Плевать на его болячки!И отрезать ему,всё что слишком рано выросло и созрело - мало!Это уже навсегда потерянное и опасное существо для общества...лучше бы его на зону((
во первых"заколят"..это если ничейный,если под крышей..не будут(сейчас и таблетки не слабые)..вон упаковок по утрам полон двор.
во вторых,да позже переведут...в клинику общего типа..
в третьих...,для Сануля, в разных семьях разные нравы.....а на зоне....опустят.
dum spiro spero
Под какой он крышей, Вы думаете у родителей этого ребенка, жителей какой-то деревушки где-то под Донецком есть тысячи у.е. для нормального содержания его в больнице, очень сомневаюсь, и за перевод его в больницу общего типа тоже очень много надо было бы приплатить, так что без пурги давайте обойдемся. Если бы у них были такие деньги, думаю они бы купили СПЭ и в заключении было бы рекомендовано в больницу с обычным наблюдением, но никак не усиленным.
P.S. клиник у нас нету.
я тоже согласна - мне глубоко плевать, что он психически больной и не отдает отчет своим действиям, больной психически никогда здоровым в полной мере не станет, значит всегда будет реальный риск, что он еще что-то выкинет...нафиг нужно...кому нужны такие риски ...или вы думаете найдутся люди , которые будут его воспринимать , как несчастное существо, не отвечающее за свои действия, зная , что он сотворил с другими детьми...вы были бы спокойны за своих детей, если бы его типа пролечили в обычной больничке и вернули родителям и рядом с ним гуляли бы ваши дети? я точно знаю ему не место в обществе...эти отклонения не лечатся нигде, не говоря про нашу страну
да да и лечить его нужно в наилучшей больничке, чтоб дитятю никто не обидел. Belucci, я с вас стремительно теряю вес, судмедкриминалопсихлогэксперт в 22... ага будут дети,- мыслить начнете по другому
Я не эксперт, я человек, и у меня есть чувство жалости к таким людям. Насчет лучшей больницы я ничего не говорила, наоборот в больницу общего типа его переводить нельзя, так как неизвестно чего от него можно ожидать. С усиленным наблюдением, это правильное направление в данной криминальной ситуации.
вот читаю Ваши посты, и еще не разу не возникло чувство жалости к этому ,как Вы его называете, ребенку (хотя если додумался куда свою пипиську всунуть, то явно уже не ребенок)...но мне безумно, до слез, жалко девочек которым всего 4 года, да и в 7 им было сложно понять что произошло, да и суметь это все объяснить родителям...даже не могу представить как им было страшно, больно и стыдно.... и дай Бог, что бы ими занялись психологи...вот у кого сломана жизнь
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девушка я согласна, о маленьких девочка я вообще не могу говорить, так как я сама сука ненавижу всех уродов которые насилуют, удовлетворяют свою половую страсть в извращенных формах и т.д., я бы им сама половые органы отрезала таким тварям (простите за грубость), и я от всего сердца желаю этим девочка и их семьям пережить все это и в будущем, чтобы ни одного отголоска не осталось от этого ужаса в их головах. Но этого ребенка я не могу назвать тварью, так как он не здоров, вот и все.
Ув. Сануля!!! А у Вас-то дети есть? Я, как мать двоих детей -18ти и 7-ми лет, могу с уверенностью сказать, что в 14 лет человек ещё ребёнок. И думаю, что психически нездоровый -ребёнок вдвойне. К чему все эти " надо ему отрезать.." и " да я бы на месте родителей.." Неужели непонятно, что психи не способны отвечать за свои поступки? Его надо было раньше изолировать, он действительно опасен для людей, а вот кто виноват, что этого не сделали? Так что всё отрезать надо тем, кто знал, что мальчик больной, но не оградил его от общества. А его надо лечить, и давно надо было. Но у нас проще засадить его в психушку постфактум..
У меня вот соседка пристёбнутая, кошку мою убила, виноград мне на заборе обрезает, матом обкладывает (и откуда только слова такие берёт?). Все вокруг знают, что у неё с головой не в порядке, но управы нет... Вот, когда она кого-нибудь убьёт, то её упекут в дурдом, а пока... ждём.
Тут раньше пытались высказываться на тему, куда смотрели родители изнасилованных детей? Мне непонятно, каким образом четырёхлетние дети оставались наедине с психическибольным 14тилетним подростком? Да еще и не единожды, а в течении месяца?
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки