| ||
Тема: Малолетний выродок
"Впродовж місяця 14-річний сусід вступав у статевий зв`язок з їхніми малолітніми дітьми".
Это интересно как?![]()
Belucci, зачем защищать малолетнего ненормального извращенца? Может быть Вы еще будете защищать собаку, которая кидается на людей? "Ах-ах, у нее было тяжелое детство и вообще в этом виноваты селекционеры, которые вывели такую породу, а собачку не надо усыплять - она же не понимала что она делает". Хочется проявить доброту - покормите котов в своем дворе. Они уж точно никому ничего плохого не сделали и тяжелую свою жизнь ничем не заслужили.
та нет пацана нужно отдать на попечительство родителям покалеченых детей--думаю будет лучше всякой психушки и тюрьмы.
больничка...тюрьма...иногда очень сожалею, что в Украине отменена смертная казнь...вот я, как налогоплательщик, не хочу, что бы с моих денег содержали таких вот недочеловеков...я думаю, что и родители покалеченных детей, не хотят этого
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
врядли у нас ближайшее время отменят мораторий на смертную казнь, поэтому говорить о деньгах налогоплательщиков бесполезно...а по поводу извращенцев-отдельную зону и чтоб пожизненно и все-они никогда не выйдут и за это я готова отстегивать свои налоги
Ты ей богу или просто дура или ей прикидываешься. ЧТо ты строишь из себя психиатра великого? Прям уже диагноз поставила, даже его не видя. Откуда ты знаешь что там у кого отсутствует и к какому состоянию? Посмотрел бы я чтобы ты писала если б с твоей дочерью такое сотворили. Вопила бы тут на форуме 100500 страниц....
как новость так убили ,изнасиловали ,я удивлена как 14 подросток держал в страхе месяц столько детей ,почему дети боятся рассказать родителям, в семьях все живут каждый своей жизнью, вы меня извините, но трусики детям стирали, но не верю я что ничего не видно,у нас в школе на этой неделе случай был мой сын и одноклассник зашли в туалет, сын в кабинку, а второй мальчик умывался ,следом парень из параллели зашел( 14лет ), снял трусы и предложил .... даже писать не прилично ,тот назвал его гомосеком, за что и получил прилично ,хорошо что дети не побоялись сообщили классному руководителю , вызвали родителей и разобрались в ситуации, оказывается это мальчик пошутил
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Что хорошее может вырасти из детей, живущих в обществе, где взрослые только и обсуждают кого бы и как они убили, кастрировали и т.п. Чему мы удивляемся?
Действительно, странно что родители девочек ничего за месяц не заметили странного.
Я бы еще на родителей пацана посмотрела, они тоже не замечали за ним странностей?
И когда же у нас введут принудительное химическое кастрирование педофилов и насильников?! Закалибало млять это педофильское лобби в правительстве!
Я вообще то против евгеники, но смотря на наше общество, очень даже начинаю уважать Ли Куан Ю (Сингапур), чувствую что скоро он станет моим кумиром…так вот: если "женщина" отказалась от ребенка – ее стерилизуют…педофил – смертная казнь, изнасилование – смертная казнь (правда в Сингапуре еще существует смертная казнь коррупционеров)…хотя отправляя педофила на общую зону, ему выносят почти смертный приговор, только мучительный
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я не понимаю, я что для идиотов тут пишу. Причем тут тяжелое детство, если человека отправляют в больницу с усиленным наблюдением, это не просто так. Если бы Вы увидели людеЙ, которые там находятся и на что они похожи, Вы бы перестали нести бред. Да мне его жаль, потому что ребенок не виноват в его психических нарушениях, и я никогда не буду называть таких людей выродками.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Дурой ты себя в зеркале будешь называть, хамло невоспитанное. Я не строю из себя психиатра, но если человека, тем более ребенка отправляют в такую больницу, это означает что он на отдает отчет своим действиям и не может руководить ими, поверь те уж я знаю какие состояния бывают у людей, не один акт судебно-психиатрических экспертиз я прочитала.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки