Тема: Версии пропажи ХБ

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    stadiya - теоретически - и такое возможно, отбрасывать нельзя ничего.......
    Практически - мы не знаем финансово-этических отношений в семье. ....
    Из личного: что-то мне подсказывает ( какие-то пару фраз в контакте по отношению к деньгам и заработанным деньгам),
    что вряд ли он сознательно пошел на такой шаг.....

2. Вверх #42
    User banned
    Я же не утверждаю, что так оно и есть. Просто, всяко бывает. Даже можно и собрать вознаграждение всем миром, как говорится. А потом проследить маршрут передвижения вознаграждения. Или я насмотрелась сериалов.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    stadiya - теоретически - и такое возможно, отбрасывать нельзя ничего.......
    Практически - мы не знаем финансово-этических отношений в семье. ....
    Из личного: что-то мне подсказывает ( какие-то пару фраз в контакте по отношению к деньгам и заработанным деньгам),
    что вряд ли он сознательно пошел на такой шаг.....
    Ключевые слова. На этот шаг мог пойти и не он, а те, у кого он. Но, как-то не вяжется. Предположим, собрали всем миром космическую сумму. И куда ее? Под 5-й пенек, который за пригорочком, через пустырь, направо от 2-го поворота?

Это написали родственники Константина на его стене в контакте:

Сегодня вечером, будет предоставлена официальная страница о ходе продвижения поисков. Мы вынуждены пойти на этот шаг, по причине лживых сенсаций в новостях. Вместо помощи, люди раздувают глупые истории и лишь мешают поискам.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от stadiya Посмотреть сообщение
    Я же не утверждаю, что так оно и есть. Просто, всяко бывает. Даже можно и собрать вознаграждение всем миром, как говорится. А потом проследить маршрут передвижения вознаграждения. Или я насмотрелась сериалов.
    Вы правы, бывает всякое, пока человек не найден - версий будет миллион....
    И собрать можно всем миром....А сериалы смотрите на здоровье...Разве в этом упрекают?! Здесь тема для версий...
    И пусть они будут самыми невероятными, а вдруг....

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Мои версии:
    1.Для того чтобы доказать будущим последователям Ассимилари Део Костя ушёл на долго в катакомбы или сделал вид что ушёл,что более вероятно.
    Тогда он всплывёт через время сымитировав внешний вид и привлечёт этим СМИ и вообще весь эзотерический мир.
    2.Он договорился об экскурсии кому-то,но тот человек был гопником или маньяком.
    3.Он участвовал в заварушке с Марьяном Уважаемым,который отобрал нож.Но так как Марьян был один,то не стал мстить и отложил на потом.
    4.Он вышел в магазин и его там где-то гопнули.
    5.Он таки эзотерик и вошёл в состояние наподобие летаргического сна где-то в месте где знал только он.
    6.Просто потерялся,но в труднодоступном месте.

6. Вверх #46
    User banned
    Человек хотел себе найти на жопу приключений,он их нашел,теперь о нем знает пол страны, вот через пару дней он появится дома,и сразу станет звездой,а то что люди в пустую бегают под землей об этом он не думал

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Его могли, как тут выразились, "гопнуть" и забрать к себе. Сейчас он в каком-нибудь цыганском доме в Холодной Балке или Орловке.
    Я знаю несколько случаев, когда цыгане держат дома бесплатную раб. силу, подсаживают человека на наркотики. Когда человека случайно находили, он представлял собой конченого наркомана.
    Если милиция пойдёт проверять дом - в огромных цыганских хоромах есть где спрятать человека.
    Или же, боясь обнаружения, от него избавятся.

Тоже считаю, что гопнули сразу, как только он пришёл в катакомбы и не успел толком расположиться. Вещи показывают на то, что он уходил "на минутку", собираясь сейчас же вернуться. Шёл туда без опаски.

8. Вверх #48
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Его могли, как тут выразились, "гопнуть" и забрать к себе. Сейчас он в каком-нибудь цыганском доме в Холодной Балке или Орловке.
    Я знаю несколько случаев, когда цыгане держат дома бесплатную раб. силу, подсаживают человека на наркотики. Когда человека случайно находили, он представлял собой конченого наркомана.
    Если милиция пойдёт проверять дом - в огромных цыганских хоромах есть где спрятать человека.
    Или же, боясь обнаружения, от него избавятся.

Тоже считаю, что гопнули сразу, как только он пришёл в катакомбы и не успел толком расположиться. Вещи показывают на то, что он уходил "на минутку", собираясь сейчас же вернуться. Шёл туда без опаски.
    Так а есть инфа что там есть цигане ? Я допустим проехал от нижнего Усатово, через НАТИ,через Орловку и потом через ХБ. Ни одного цигана или признаков "циганской архитектуры" я не видил. Наоборот как-раз, шикарные дома стоят по той асфальтированой улице которая ведёт от лимана к церкви ... да и клуб у них такой миленький, и ребят которые есть вКонтакте от туда я посмотрел - все культурные, никаких гоп тем.

9. Вверх #49
    Я про наличие цыган в ХБ прочла именно в той теме о спасработах.
    Тогда и пришла в голову такая версия.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Глюк
    А может ли кто то узнать у родственников, есть ли дома паспорт и загранпаспорт Кости?...может он не пропал, а просто решил покончить с "прошлой жизнью", новую начать...уехать куда то...может у него долги или враги какие то были...?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    А.может он не пропал, а просто решил покончить с "прошлой жизнью", новую начать?
    В таком случае он бы разыграл сцену дальше: изобразил бы, что точно потерялся: т.е. забрал бы фонари, рабочую одежду, а чистую, в которой ехал в маршрутке, оставил бы на рюкзаке. Ну и другие мелочи, которые сейчас указывают, что он не сидит в катакомбах.

Нелогично получается: так тщательно придумать грандиозный поворот всей жизни ("начать с начала") и оставить нераспакованным рюкзак, чтобы все понимали, что он не углублялся в катакомбы.
    Напротив, он бы всячески демонстрировал бы свою пропажу именно в катакомбах.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Так а есть инфа что там есть цыгане ? Я допустим проехал от нижнего Усатово, через НАТИ,через Орловку и потом через ХБ. Ни одного цыгана или признаков "циганской архитектуры" я не видел.
    Ты думаешь это цыганская прерогатива?
    Как-то по российскому ТВ показывали мужичка, таки сбежавшего из рабства.
    Обычный дачный кооператив. Сам участок огорожен высоким забором + бегают вокруг злобные собаки - все боятся соваться. Чтоб не соврать, но кажется еще и участковый был подмазан. Заправлял все некто с вполне русской фамилией, подручными были лица, смахивающие на "наших бывших" азиатов. Мужичка заставляли динамо крутить. Лампочка погаснет - били и тыды...

13. Вверх #53
    Таких цыганских историй я знаю не одну. Не лично, конечно, а слухи доходят или в газете пишут.

14. Вверх #54
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это цыганская прерогатива?
    Как-то по российскому ТВ показывали мужичка, таки сбежавшего из рабства.
    Обычный дачный кооператив. Сам участок огорожен высоким забором + бегают вокруг злобные собаки - все боятся соваться. Чтоб не соврать, но кажется еще и участковый был подмазан. Заправлял все некто с вполне русской фамилией, подручными были лица, смахивающие на "наших бывших" азиатов. Мужичка заставляли динамо крутить. Лампочка погаснет - били и тыды...
    Да знаю я все эти истории ... и про швейный цех в подвале гаража в конце 80ых и про прочие ... ну это как-то совсем ...

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для nego
    Цыгане... ИМХО
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

16. Вверх #56
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А чего уж там? Давайте создадим еще и отдельный раздел, посвященный пропаже!
    По теме можно высказаться здесь.
    А эта тема закрыта.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права