Результаты опроса: Где парню нужно искать свою единственную?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в ночных клубах

11 5.21%
  • в библиотеках

13 6.16%
  • в модных бутиках

4 1.90%
  • в институте

38 18.01%
  • в общественном транспорте

17 8.06%
  • на пляже

26 12.32%
  • с помощью друзей

46 21.80%
  • по интернету

35 16.59%
  • в туристических поездках

21 9.95%
  • в кафе, ресторанах, барах

23 10.90%
  • везде

117 55.45%
  • нигде

27 12.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Помогите. Парень не может найти девушку

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 197
  1. Вверх #41
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как помочь парню найти девушку по интересу.

Сыну 23 года. Симпатичный блондин. Без психологических, моральных, физических и умственных проблем (взгляд отца, конечно субъективен ).
    Отчего ты спешишь понимаю лишь отчасти - 39-летний отец 23-летнего сына..., но ведь ему необязательно идти в этом отношении по папиным стопам, верно? Парень учится, работает, имеет круг интересов, причем на сегодняшний день не узкий - так зачем гнать лошадей?
    Всему своё время, тем более, что незначительные романы время от времени случаются.. Просто, имхо достаточно отпустить хватку и не заморачиваться по этому поводу, девушка появится сама, путем естественного отбора...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Q-libben

По умолчанию Респект!

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне вот "папик" понравился. Заметьте, не родной отец, но ему не безразлична судьба молодого человека, за которого он "в ответе". И, кстати, очень современный, продвинутый папа, респект ему. Поймите все, он прежде всего хочет разобраться, что к чему, он не пытается юноше навязывать "волю родителей", просто "со своей колокольни" (моего возраста, понимаю его) ищет ДЛЯ СЕБЯ понимание этого вопроса. А уж потом как-нибудь деликатно (думаю, он это сможет сделать), намекнуть молодому человеку, что есть жизнь и как её строить. Окончательное принятие решения за МЧ, похоже, никто ни на кого не давит. Исключительно "родительский интерес" в том, чтобы "всё, как у людей". Вы все тут, соответствующего возраста, как себя с детьми "от двадцати и старше" ведёте? Не задаёте самим себе подобные вопросы "в глубине души" и не пытаетесь найти на них ответы? Человек просто эти вопросы прилюдно озвучил. Очень практично. ИМХО, заботы и беспокойство понятны, но активно влиять не стоит. Я вот женился в 23 года, друзья на дискотеке познакомили Сумасшедшая любовь, чувства, взаимопонимание... В 35 лет развёлся В последующие 7 лет были 3 серьёзных знакомства через инет Первое 5 лет продолжалось, всё очень и очень, буря чувств, противоречия... Но не сложилось... Потом мимолётные эмоции, о чём жалею... Мой совет: не связывайтесь с замужними неудовлетворёнными женщинами И третье... Уже 2 года вместе, счастливы, тьфу-тьфу, как-то вот так сразу сложилось Где своё счастье найдёшь, не знаю, хоть в трамвае, хоть на улице, хоть в инете, хоть в ночном клубе Суть не в этом. Главное- быть готовым это счастье принять и удержать.
    Благодарю за понимание. А то уж очень публика категоричная! Не-е... мне конечно безумно интересно мнение каждого, но как то с толерантностью у населения порою явные проблемы... не у всех, конечно, слава богу )))

Ухх! Какая тут завязалась перестрелка! Я пожалуй пока спрячусь за экраном и понаблюдаю!))))

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Отчего ты спешишь понимаю лишь отчасти - 39-летний отец 23-летнего сына..., но ведь ему необязательно идти в этом отношении по папиным стопам, верно? Парень учится, работает, имеет круг интересов, причем на сегодняшний день не узкий - так зачем гнать лошадей?
    Всему своё время, тем более, что незначительные романы время от времени случаются.. Просто, имхо достаточно отпустить хватку и не заморачиваться по этому поводу, девушка появится сама, путем естественного отбора...
    Спасибо) Я кстати далеко не стремлюсь, что бы он повторял моих ошибок молодости...

Отпустил... хватку... поэтому и сидит дома, мля... Другие бы прыгали до потолка и радовались! Не тусит ночами напролёт, не бухает, колес не глатает, сомнительные знакомства не водит...

НО я то знаю его потенциал и амбициозность. Кроме того, ПИСАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Неудовлетворенность он ВЫСКАЗЫВАЕТ САМ!!! Это не моя оценка происходящему. Я ярлыки не вешаю и на шею не давлю, но смотреть как он мучается, спокойно не могу...

Хотя убеждён, что - всему свое время... Важно ему это свое время не проморгать))

4. Вверх #44

НО я то знаю его потенциал и амбициозность. Кроме того, ПИСАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Неудовлетворенность он ВЫСКАЗЫВАЕТ САМ!!! Это не моя оценка происходящему. Я ярлыки не вешаю и на шею не давлю, но смотреть как он мучается, спокойно не могу...

Хотя убеждён, что - всему свое время... Важно ему это свое время не проморгать))
    А в чем эта неудовлетворённость выражается? Именно в том что нет девушки, любви или как то еще?

А в 23 года трудно что-то проморгать, особенно вьюноше, щас и девушки в этом возрасте не сильно насчет "взамужа" парятся, а еще лет 15-20 назад это был какраул - в девках засиделась

5. Вверх #45
    Да не в "замуже", конечно дело... В отсутствии общения... Получается, что живем вместе, работаем практически вместе, отдыхать ЗАСТАВЛЯЮ отдельно, что б хоть как то развивал свой социум... Вот в этом дело... и он это понимает, но ленив, по натуре своей... да и младший подрастает и становится таким же ленивым и инертным, хотя по характеру - небо и земля...

6. Вверх #46
    Да не в "замуже", конечно дело... В отсутствии общения... Получается, что живем вместе, работаем практически вместе, отдыхать ЗАСТАВЛЯЮ отдельно, что б хоть как то развивал свой социум... Вот в этом дело... и он это понимает, но ленив, по натуре своей... да и младший подрастает и становится таким же ленивым и инертным, хотя по характеру - небо и земля...
    А как насчет Одесского форума? Для форумовок возраст у него как раз подходящий, может приобщить к прекрасному?

7. Вверх #47
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    экий ужас)

Оно само должно как-нибудь-так получится)
    Может карту ему составите, из клубов, магазинов, спортзалов, где там ещё девочки водятся, и пустить по следу единственной-неповторимой?)

Меня вот тоже родители бесят часто: где твои женихи, почему они тебя домой не проводят, с нами не знакомятся?
    Это так мерзко, господи.
    Может у него и есть какието тьолачки, только он не хочет распространятся кто-где-когда и что с ним делает?)) Просто они не слишком порадуют глаз родителей?)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

8. Вверх #48
    Модератор
    Magic Lady
    Я думаю искать де?
    А зачем?
    Сама придет...ворвется в его жизнь сильным ветром.....

Меня муж нашол на сайте знакомств....случайно...

Воть и ваш сынуля найдет ...встретит СЛУЧАЙНО....и будет у него все хорошо..а вы не вмешивайтесь...)))
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #49
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я считаю что выселять мальца надо, работает он видители, плохо работает, раз квартиру не обеспечивает себе.
    Зато деньги на интересы личные есть откуда?
    Предложите ему год платить 50%за съемную квартиру с условием что после этого он сможет сам платить.
    А так мужчина переходит с рук маменьки на руки жены, так одинокую жизнь и не понюхав.
    Неприспособленный выростает)
    У нас на бывшей работе парень с другого горада, работал в банке менеджером и снимал квартиру однокомнатную на котовского. Зарплата была 300, квартира 150.
    И все ок. Ну мама мяска иногда привезет. Могут же люди когда хотят.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Да пусть сексом занимается со многими пока что да и всё, опыта набирается

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я считаю что выселять мальца надо, работает он видители, плохо работает, раз квартиру не обеспечивает себе.
    Зато деньги на интересы личные есть откуда?
    Предложите ему год платить 50%за съемную квартиру с условием что после этого он сможет сам платить.
    А так мужчина переходит с рук маменьки на руки жены, так одинокую жизнь и не понюхав.
    Неприспособленный выростает)
    У нас на бывшей работе парень с другого горада, работал в банке менеджером и снимал квартиру однокомнатную на котовского. Зарплата была 300, квартира 150.
    И все ок. Ну мама мяска иногда привезет. Могут же люди когда хотят.
    Боюсь что если выкинуть его на улицу, добьются другого эффекта - будет найдена первая встречная, которая согласится его подобрать и приютить в своей квартире.
    Конечно цель "найти хоть кого-то" будет достигнута, но то что это будет первая встречная с жилплощадью и не будет ошибкой с последующими разборками и последствиями в отношениях - очень и очень вероятно.

Ему 23 года всего лишь - зарплата у него поди не очень большая, чтобы позволить себе снимать квартиру.
    Да и до стадии "снимать квартиру" каждый человек должен дойти сам. Вернее его должны довести жизненные обстоятельства.
    Снимать квартиру даже психологически сложно, не то что финансово.

12. Вверх #52
    Посетитель
    выгнать его с дома с пачкой презиков и пусть сам уже думать начинает. папинькин сынуля.
    убиваю время

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Боюсь что если выкинуть его на улицу, добьются другого эффекта - будет найдена первая встречная, которая согласится его подобрать и приютить в своей квартире.
    Конечно цель "найти хоть кого-то" будет достигнута, но то что это будет первая встречная с жилплощадью и не будет ошибкой с последующими разборками и последствиями в отношениях - очень и очень вероятно.

Ему 23 года всего лишь - зарплата у него поди не очень большая, чтобы позволить себе снимать квартиру.
    Да и до стадии "снимать квартиру" каждый человек должен дойти сам. Вернее его должны довести жизненные обстоятельства.
    Снимать квартиру даже психологически сложно, не то что финансово.
    Ага) Найдена, вы оптимистка)
    Если найдет такую - это ж счастие!
    Я предалагаю что б квартиру первый год оплачили половину родители.
    Сидеть на шее у родителей самое просто дело. Не требует никаких телодвижений, кроме "мама отстань".
    Мужчина которые не жил сам малопригоден к совместной жизни)
    Конечно бывают исключения, но это редкость.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ага) Найдена, вы оптимистка)
    Если найдет такую - это ж счастие!
    Я предалагаю что б квартиру первый год оплачили половину родители.
    Сидеть на шее у родителей самое просто дело. Не требует никаких телодвижений, кроме "мама отстань".
    Мужчина которые не жил сам малопригоден к совместной жизни)
    Конечно бывают исключения, но это редкость.
    Киви, Блэкди (Мегиона не в счет), Леро и кто там еще: вы - очень умные девушки (женщины), вполне верую в то, что некоторые из вас и внешне сексуально притягательны. Почему бы кому-нибудь из вас не помочь парню в реале, не объяснить, не научить, не подсказать, по чем в Одессе и в остальном мире рубероид???)). Не ну серьезно, судя по описанию парня, он - просто красавчег. Единстенный минус - немного не понимает всей глубины наших глубин. Девчонки, помогите пацану! Где ваша христианская добродетель?!
    ЗЫ: трындеть - не мешки ворочать!

15. Вверх #55
    Вдруг у меня дети уже такого возраста?)))

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Может карту ему составите, из клубов, магазинов, спортзалов, где там ещё девочки водятся, и пустить по следу единственной-неповторимой?)
    и дубинку мальчику в руки. увидел девушку - по башке дубинкой - и в ЗАГС.
    романтишна..
    все, что мы есть, - вода..

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Киви, Блэкди (Мегиона не в счет), Леро и кто там еще: вы - очень умные девушки (женщины), вполне верую в то, что некоторые из вас и внешне сексуально притягательны. Почему бы кому-нибудь из вас не помочь парню в реале, не объяснить, не научить, не подсказать, по чем в Одессе и в остальном мире рубероид???)). Не ну серьезно, судя по описанию парня, он - просто красавчег. Единстенный минус - немного не понимает всей глубины наших глубин. Девчонки, помогите пацану! Где ваша христианская добродетель?!
    ЗЫ: трындеть - не мешки ворочать!
    О христианской добродетели я вспомню лет через 20, когда поднакоплю капитал (возможно) и тогда буду помогать 23-летним мальчикам.
    Хотя ... если сейчас мне нравятся сильные личности для которых я категорически не хочу быть учительницей, то очень сомневаюсь что мои предпочтения и вкусы поменяются.

Ты за него не волновайся. Лучшего учителя чем жизнь трудно найти.
    Всему свое время, в том числе и время взрослеть.

P.S. Да подберут его, подберут чьи-то женские руки.

18. Вверх #58
    User banned
    Понту с той квартиры? Главное - это машина. Парень без колес - это неудачник.

Об этом я слышал из уст многих девушек.

PS.. Ди-Джей в клубе - это афигитительная профессия.. Обычно у теких парней полно друзей и подруг

19. Вверх #59
    User banned

Talking Народная примета :)))

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Понту с той квартиры? Главное - это машина. Парень без колес - это неудачник.
    А парень с машиной в кредит на 5 лет - еще бОльший неудачник.

Шудка!

20. Вверх #60
    User banned
    квартира тоже бывает в кредит

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права