А мне вот "папик" понравился. Заметьте, не родной отец, но ему не безразлична судьба молодого человека, за которого он "в ответе". И, кстати, очень современный, продвинутый папа, респект ему. Поймите все, он прежде всего хочет разобраться, что к чему, он не пытается юноше навязывать "волю родителей", просто "со своей колокольни" (моего возраста, понимаю его) ищет ДЛЯ СЕБЯ понимание этого вопроса. А уж потом как-нибудь деликатно (думаю, он это сможет сделать), намекнуть молодому человеку, что есть жизнь и как её строить. Окончательное принятие решения за МЧ, похоже, никто ни на кого не давит. Исключительно "родительский интерес" в том, чтобы "всё, как у людей". Вы все тут, соответствующего возраста, как себя с детьми "от двадцати и старше" ведёте? Не задаёте самим себе подобные вопросы "в глубине души" и не пытаетесь найти на них ответы? Человек просто эти вопросы прилюдно озвучил. Очень практично. ИМХО, заботы и беспокойство понятны, но активно влиять не стоит. Я вот женился в 23 года, друзья на дискотеке познакомили

Сумасшедшая любовь, чувства, взаимопонимание... В 35 лет развёлся

В последующие 7 лет были 3 серьёзных знакомства через инет

Первое 5 лет продолжалось, всё очень и очень, буря чувств, противоречия... Но не сложилось... Потом мимолётные эмоции, о чём жалею... Мой совет: не связывайтесь с замужними неудовлетворёнными женщинами

И третье... Уже 2 года вместе, счастливы, тьфу-тьфу, как-то вот так сразу сложилось

Где своё счастье найдёшь, не знаю, хоть в трамвае, хоть на улице, хоть в инете, хоть в ночном клубе

Суть не в этом. Главное- быть готовым это счастье принять и удержать.
Социальные закладки