Он ОЧЕНЬ не хотел фотографироваться. фото 31 поста - это он забился в щель между диваном и стеной. Пришлось валяться на полу, что-бы его все-таки заснять.
|
Он ОЧЕНЬ не хотел фотографироваться. фото 31 поста - это он забился в щель между диваном и стеной. Пришлось валяться на полу, что-бы его все-таки заснять.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
У него очень симпатичная мордочка! И даже очень выразительная)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
спасибо огромнейшее Лена за фотографии,такие живые и яркие!)))
а лапки у него помимо того,что толстенькие,так еще и коротенькие))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
я влюбилась в фотку с поста №43)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лена Пигги, а как Вы находите нашего Юника?Он уже социализировался?
А фото-супер,спасибо Вам, Лен!
Почти. Пока ему было с нами интересно - сидел с нами. Потом мы его утомили - спрятался за диваном(пришлось с пола фотографировать). Когда нашли его и там, убрел под стенку и больше не показывался. Сидеть на руках для фотографирования не особо хотел, вырывался. Но поиграться- первое дело. когда брала его на руки - не шипел, не дичился, начинал мурлыкать, но особого восторга тоже не проявлял - он хотел играться и гонять с Чиней.
Там у них обнимушки-облизушки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Юник - необычный плюшевый ангел !
Кто сказал, что ангелы - непременно белоснежные и с крыльями?
Юник - плюшевый толстячок в черно-полосатом фраке, снежной манишке и перчатках. И крыльев у него нет (если только невидимые ). А в остальном - чистый ангел. Ласковый-ласковый, нежный, доверчивый, игривый малыш.Очень добрый, а еще Юник оберегает от невзгод и болезней.
Малышу 3,5 мес., привит имеет вет.паспорт, проведены все профилактические мероприятия.
Кому личного златоглазого ангела?
Контактный телефон:******Кринька-дынька
Хороший текст)))))))))))) очень такой игривый.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
суууупер)))Кринька одобряет)
пост #31))нравится)
Проведывала Юника, юркий ребенок))))))))))) Очень любит играться.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
да,Юник такой)))вертлявый парень)
Юник с воскресенья живёт в новом доме,в замечательной семье кошколюбителей)Ему прощают некоторые промахи,за что я безмерно благодарна новым родителям Юника-Кузи(дети сказали,что он прячется как домовенок)
Ура! какой у нас хороший месяц февраль - столько хвостов пристроилось!
ИГПЖ "Кот и Пес"
хочу сказать большое СПАСИБО:
Ире box.odessa за классный пиарный текст!
Лене Piggy_lv за прекрасные фотографии!
Ураааа!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Товарищ Криня, поздравляю Вас с первым пристроившимся первенцем!(или нет?)
Ура!!!
Социальные закладки