мда,вышла я тут как полная тварь без чести и достоинства,но я немного не правильно написала,это ни то,чтобы близкая подруга,а знакомая,мы когда-то работали вместе...у меня на личном фронте полный порядок...и товарищу этому я говорила,объясняла...кстати номер телефона он взял у своей жены...как он ей объяснил это я не знаю..его я никак не рассматриваю,так как и жена в курсе его подвигов с другими женщинами...и ездила к этим дамочкам и без штанов его забирала,вот такая у них семья,им подходит...на счет сдаться,это я как-то погорячилась...длится это домагание давно..самое странное,что она не верит в то,что он ко мне пристает...вот вы говорите,повод даешь и тд.мы виделись около5 раз,причем они были с детьми...ну да,дело не в том сколько раз,но мы толком даже не говорили с ним,так как на то время как я с ней работала,она была не замужем,поэтому и общаться нам с ним было не о чем...у него это спорт видимо...после того как он начал звонки,мы виделись один раз на ДР общих знакомых...там я и попыталась открыть глаза его жене,но увы она только посмеялась и сказала,что это водка...после говорила,объясняла,а он пристал как банный лист...нудит и все...и поверьте,это совсем не приятно...
Социальные закладки