Тема: Секс с мужем подруги?!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Tissata
    мда,вышла я тут как полная тварь без чести и достоинства,но я немного не правильно написала,это ни то,чтобы близкая подруга,а знакомая,мы когда-то работали вместе...у меня на личном фронте полный порядок...и товарищу этому я говорила,объясняла...кстати номер телефона он взял у своей жены...как он ей объяснил это я не знаю..его я никак не рассматриваю,так как и жена в курсе его подвигов с другими женщинами...и ездила к этим дамочкам и без штанов его забирала,вот такая у них семья,им подходит...на счет сдаться,это я как-то погорячилась...длится это домагание давно..самое странное,что она не верит в то,что он ко мне пристает...вот вы говорите,повод даешь и тд.мы виделись около5 раз,причем они были с детьми...ну да,дело не в том сколько раз,но мы толком даже не говорили с ним,так как на то время как я с ней работала,она была не замужем,поэтому и общаться нам с ним было не о чем...у него это спорт видимо...после того как он начал звонки,мы виделись один раз на ДР общих знакомых...там я и попыталась открыть глаза его жене,но увы она только посмеялась и сказала,что это водка...после говорила,объясняла,а он пристал как банный лист...нудит и все...и поверьте,это совсем не приятно...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    И те и другие вылезут....это лишь дело ,повода,случая и расположения планет,шоб было место и время...
    Мне недавно любимый рассказал притчу...
    Пришла женщина к мудрецу и спрашивает...скажи мне,мудрец,почему женщина,когда спит с мужчинами,которые ей нравятся становится бля-ю,а мужчина,который спит с женщинами - супер-мэн..
    Мудрец подумал и ответил женщине...
    Представь что женщина - это замок,а мужчина - это ключ..
    Ключ,открывающий, любой замок нужен всем.А вот замок,который может открыть любой ключ - кому нужен?...смысл сами додумываете,кому как нравится)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А типо друг никада не вылезит на подружку-жену друга если сина-сина хтиться.Куда в таких случаях мужская дружба девается?
    Уходит на поднятие тонуса.

4. Вверх #44
    А мне кажется девушка уже проболталась и не совета ищет, а констатирует факт - который вот-вот случится или уже состоялся.А дружбой тут и не пахнет.С такими друзьями и врагов не надо.
    да нет,ничего не случилось..и не случиться.а на счет дружбы это верно,изначально не правильно все представила..

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Tissata, вы как преподнесли свою историю, так ее и восприняли...

а вы своей половине не пытались рассказать? если вам так неприятны звонки мужа подруги, пусть вам ваш любимый поможет уладить эту ситуацию...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Tissata Посмотреть сообщение
    да нет,ничего не случилось..и не случиться.
    тогда смысл вообще это обсуждать, если ты уже знаешь ответ?))
    нет - так нет))
    игнорь, и он исчезнет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #47
    не спорю, сама виновата,как написала так и оценили..просто когда писала,не подумала о том,что кроме меня тут подробностей никто не знает..они все улыбаются и говорят,ну "он такой",не обращай внимание.муж,говорил с ним,но сказал,что он недалекий и до него совсем не доходит...еще он мужу сказал,что мне нужно одеваться по скромнее тогда ко мне никто и приставать не будет...я танцую в клубах,но не хожу так среди людей,днем.да и кто как ни муж видит в чем и где я хожу...поэтому вывод он сделал один,что ни словами ни доводами до него не достучаться...ну не бить же его?

8. Вверх #48
    игнорь, и он исчезнет.[/QUOTE]
    это да,но он продолжает закидывать смс и приезжать на работу...

9. Вверх #49
    в моем понимании,мне нужно как то достучаться до его жены,ведь раньше она его утихомиривала.....а вот как,я не знаю..поэтому и создала тему..

10. Вверх #50
    Модератор

ОМГ, так вы тоже замужем? И муж с этим кадром обсуждают ситуасьон? И этот кадр не смотря на то, что муж в курсе все равно вас домогается? Дурдом какой-то... чего только в жизни не бывает...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #51
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    не спорю, сама виновата,как написала так и оценили..просто когда писала,не подумала о том,что кроме меня тут подробностей никто не знает..они все улыбаются и говорят,ну "он такой",не обращай внимание.муж,говорил с ним,но сказал,что он недалекий и до него совсем не доходит...еще он мужу сказал,что мне нужно одеваться по скромнее тогда ко мне никто и приставать не будет...я танцую в клубах,но не хожу так среди людей,днем.да и кто как ни муж видит в чем и где я хожу...поэтому вывод он сделал один,что ни словами ни доводами до него не достучаться...ну не бить же его?
    а почему нет? если слов не понимает?

плохо объясняли
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Уходит на поднятие тонуса.
    Скорее пениса))

13. Вверх #53
    А в табло от мужа?Думаю это решит вопрос раз и на всегда.или ваш муж не так с ним разговаривал

14. Вверх #54
    Скорее пениса))
    Откуда Вы это знаете???

15. Вверх #55
    Модератор

Еще раз перечитала ваши сообщения. На сексуальные фантазии все это похоже, а не на реальность...
    То замечательная подруга, то просто знакомая, то вы можете и сдаться, то ничего быть не может... Определитесь уже и следуйте строго сценарию, а то когда начинаете придумывать подробности, совсем уж идиотизм получается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Откуда Вы это знаете???
    я не утверждаю, а предполагаю....

17. Вверх #57
    я не утверждаю, а предполагаю....
    Ваши предположения в точности верны.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для OSAR*HunteR
    Вы пишите что у вас есть муж и в тоже время пишите что можете сдаться... Весело.
    Тут то ли с мужем что-то не так, то ли жена вы хорошая

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    "не виноватая я , он сам пришел..."
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    в моем понимании,мне нужно как то достучаться до его жены,ведь раньше она его утихомиривала.....а вот как,я не знаю..поэтому и создала тему..
    От к жене вам не советую вам стучаться ...что за жена - загадка...просто пожалейте свою подругу-знакомую))) ...а вообще,если человек не понимает объяснения с первого раза,он легко идет на твердое, откровенное и дословное нах... со второго,ток лицо посыльного должно быть твердым,а не "губы говорят прощай,глаза кричат останься"...)))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права