Tissata, или сдавайся, или посылай его подальше... а "дружбе", думаю и так конец
Tissata, или сдавайся, или посылай его подальше... а "дружбе", думаю и так конец
абсолютно согласна с li-ven .можно сказать и сделать так,чтоб он понял.значит не те слова и не тот тон.признайся,что тебе просто это нравится!
Сдавайся....если потом сможешь смотреть подруге в глаза.
Я мама в квадрате!!!
это очень скользкая дорожка
есть одно разумное правило - никогда не заводить любовников/любовниц из числа "ближнего" окружения и общих знакомых - коллег,друзей мужа/жены, соседей по дому,
родственников . ибо чревато - потеряешь и того, и другого . к тому же общие знакомства способствуют "раскрытию преступления", кто нибудь да проболтается
если в башне дребедень....
В жизни ,особенно в отношениях, желательно не делать того,что не хочешь чтоб сделали с тобой ... сегодня ТЫ "имеешь" ,а завтра ТЕБЯ "имеют"....мне вообще всегда мама говорила, что лучше плакаться в подушку,чем довериться подружке...
мда, подружаня!!! лучше совсем без подруг, нежели с такими...
пс. девушки, дружите с мужчинамималовероятно, что их жены начнут нагло приставать
![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Очень правильная мысль. Никаких любовных отношений в "близком круге". Иначе - полная задница. Вылезет наружу приключение - кто-то будет посмеиваться, кто-то в открытую издеваться. Жена/муж (обманутые ) - злиться еще больше. В итоге окружающая обстановка наколяется так, что повеситься захочется. Не стоит случайная, зачастую - единственная эта связь, такой нервозности вокруг.
Фигасе повезло вашей подруге с мужем и с вами...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вообще заводить любовницу/любовника - это нормальное правило???
может я конечно молода и неопытна, и типа жизни не видала... но не могу понять такие "высокие" отношения...![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Женской дружбы небывает,это фантастика и вымысел женщин,они только делают вид ,что большие подруги ,а сами ждут момента ,что бы насолить и порадоватся.
Социальные закладки