Петер !Так ты голосуешь или нас контролируешь?Или голосуй или не мешай общаться.Для того и опрос открытый,хватит играть в разведчика
MOD за самомодерирование
|
Азаров А.
Балинов А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Поплавский М.
Селянин Г.
Я голосую против всех перечисленных кандидатов
Я предлагаю свою кандидатуру
Петер !Так ты голосуешь или нас контролируешь?Или голосуй или не мешай общаться.Для того и опрос открытый,хватит играть в разведчика
MOD за самомодерирование
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.01.2009 в 00:02.
Это был совет, а то проиграют. К тому же, у них нет админресурса.
Админресурса нет, зато есть масс-медиа. В нереальном количестве.
Насчёт репрезентативности - https://forumodua.com/showpost.php?p=3111588&postcount=95
Гы гы )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Господа! По-моему, вы слишком серьезно относитесь к этому вопросу и к форуму в частностиЭтот опрос вообще ничего не значит и ни на что не влияет и даже примерно не может претендовать на истинность. Не считая уже того, что проголосовавшие тут - это в основном моложежь, которая на выборы в подавляющем большинстве вообще не ходит.
+100 Многим тут кажеться, что мы действительно избираем мэраНа самом деле мы с некоторой долей успеха избираем царя горы одного интернет ресурса
Не более того... Но зато с шутками и прибаутками
Скоро врукопашную пойдем
Ну пар выпустить - это полезно, в реале чуточку добрее и толерантнее будем.
ПыСы: Я не прав - не интернет ресурса, а топика в интернет ресурсе![]()
Ты бач, Балинов обогнал всех включая мелкого костусева, кроме гурвица и "против всех"... прикольноВсе таки народ любит у нас когда на экране маячат... и пофих хто..
Гурвиц-42 голоса.Наверное те,кто ему воровать помогает,выселять людей и застраивать склоны.Не всех
прошли?
У каждого своя точка зрения(кстати наконец-то голосование открытое,)Если вы видете мэром-Гончаренко,вам же не предлагают провериться у врача,никто и не думает ,что вы Гончаренко помогаете деньги зарабатывать,в мэры его проталкиваете ,на з.п. у него сидите и т.д.Просто у каждого свое мнение.....
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 17:05.
Гончаренко разве растащил пол Одессы под застройки?,пытается уничтожить парк Шевченко,склоны,переселяет людей силой из домов,не дает приватизировать землю людям,обесценивает силу док-ов о пае,и тд...т.п.Если ему-гурвицу, дать еще и второй срок....не представляю что станет с городом и людьми.Дело не в том,за кого я голосую,в том,что э.г. нельзя дать шанс на третий срок.
ДА ,телевидение вам видать знатно в мозги залезло...Кто пытается уничтожить парк Шевченко?Кто людей силой переселяет?Лично ГурвиЦ?Или все-таки законы и конституция у нас не работают?А Гончаренко не депутат?НЕ в горсовете?Устала повторять,посмотрите КАК он голосовал за застройку склонов...Изучите пару веток,будете немного в курсе...Делайте выводы сами...
Социальные закладки