Сообщение от SoLDaT
Это ты зря :twisted: То что Орландо Блум- голубой,это все знают,а вот над Деппом так не надо шутить :!: Хотя оригинально.Кстати они оба признаны секс-символами,но в разные года...так вот.
|
Сообщение от SoLDaT
Это ты зря :twisted: То что Орландо Блум- голубой,это все знают,а вот над Деппом так не надо шутить :!: Хотя оригинально.Кстати они оба признаны секс-символами,но в разные года...так вот.
МАРУСЕНЬКА, ну если Блум голубой, то Депп тем более :gy1:
Обычный слэшерский прикол, качественно сделанный, но шо ж его так серьезно воспринимать? :lol:
Сообщение от Wendy
Как кто воспринимает,это его личное дело :twisted: У деппа трое детейИ вообще я не люблю когда потешаются над темами,не хватает юмора,пожалуйста идите в раздел юмор :!:
а что у гея не может быть детей что-ли ?
усыновил наверно или заплатил сурогатной матери :twisted:
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_,Ты что гонишь чушь разную?Что за бред про Деппа?Какой он голубец?Вот лиж-бы ляпать,иди флуди в другом месте!а что у гея не может быть детей что-ли ?
усыновил наверно или заплатил сурогатной матери
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Г@лк@, :lol: :lol: :lol: ты лично с ним знакома ?
если нет то как ты можеш опровергнуть мои слова ?
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе поити (с) ....
=)))
What a lovely day ©
Кстати, какие трое детей? У него ж дочка и сын, и всё..
Martyr_A_D_, жжошь!
Да че мне с тобой спорить-метать бисер перед свиньями и то занятие продуктивней.Читай побольше мальчик!Г@лк@, ты лично с ним знакома ?
если нет то как ты можеш опровергнуть мои слова ?
хорошо хоть ПКМ2 будут на русском показывать в Одессе
а то Джонни говорящий украинским меня не впечатляет![]()
Г@лк@, расслабься в таком возрасте уже вредно портить нервы)
Прошу Вас,не переходить на личности,придумайте себе тему-ругань,там и орите друг на друга.
Nat,согласна с вами!!!
Martyr_A_D_,Нервы портить вредно в любом возрасте,в твоем подростковом тоже!Г@лк@, расслабься в таком возрасте уже вредно портить нервы)
22 года это подрастковый ?
Г@лк@, тогда ВАШЕМ предпенсионном это вообще краине нежелательно !
Ну не скажи... Так уж прямо каждый фильм спасает... например в Тайном Окне он мне не понравился.... ну а ПКМ - это конечно без комментариев, тут ты прав...Сообщение от Deniska
Ух как мы Деппа защищаем! Небось дома все стены плакатами завешаны...Сообщение от Г@лк@
![]()
Roadkill, глянь в её профиль)
я думаю для плакатов уже 20 лет как поздновато)
Не... не скажи... бывают фанатки...Сообщение от Martyr_A_D_
просила вас кажется не переходить на личности!!!!!!!!!!!!Я например фанат Деппа!!!!!!!!!И горжусь этим
Нельзя быть фанатом актера, надо оценивать его творчество адекватно - признавать, что там он сыграл неплохо, там классно, а там не очень, а фанаты - это обычно малолетки, которые ищут себе секс символСообщение от МАРУСЕНЬКА
Социальные закладки