Аполло-1 , я восхищён , воодушевлён и вдохновлён. У меня в спальне висит предпоследняя выложенная вами картина, если её можно так назвать , я это называю неиначе как шедевр. Я большой поклонник живописи.
|
Аполло-1 , я восхищён , воодушевлён и вдохновлён. У меня в спальне висит предпоследняя выложенная вами картина, если её можно так назвать , я это называю неиначе как шедевр. Я большой поклонник живописи.
ВЫ знаете , я собственно и в трамвае, и в маршрутке пытался завести знакомство , но всё это ни к чему серёзному не приводило .И конечно же у меня есть идеал женщины , я знаю что или кого я хочу. Женщина должна быть не младше 35 лет , пышка(это обязательно), с высшим образованием и знанием хотя бы одного языка иностранного , скромная , экономная , хорошая хозяйка,нежная, искусница в супружеском ложе, чистоплотная , не любящая котов. ВОт собственно и все мои требования. Ничего запредельного.
Мне жаль недалёких людей, всегда сочувствовал я им.
Елки-зеленые! Столько ваших идеальных девушек по улицам ходит, а вы мучаетесьнесправедливость...
Пробовали пойти на танцы (бальные, клубная литина и т.п.)? Там девушек свободных обычно хоть отбавляй!!!! (это я из личного опыта) И ничего страшного, даже если вы себя чувствуете мишкой косолапым - за вами очередь выстроится, если выть немного соответствуете тому, как себя описали в этой теме!
От всей души желаю счастья, которое обязательно вас найдет!!!!!![]()
А мне не жаль. Чего жалеть, если их Бог не пожалел и ума не дал? Значит, такова их планида, как говорится. Но наблюдать сие скучно и весьма неприятно; даже омерзительно, я бы сказал. Особенную гримасу отвращения на моем лице вызывают подобные особи женского пола.
Кстати, Эдуард! Знакомства на танцах типа "клубная латина" - отличная идея! У меня одна знакомая посещает такие танцы, очень симпатичная девушка. Образованна, любит природу. На счет полноты, правда, не уверен... (ну разве что ноги у нее достаточно полные).
Эдик, сальса - это один из латино-американских танцев))) Сразу видно, что ранее ты не танцевал! Не будет ли тебе "что-то мешать" и в этот раз?!)))
Относительно же костюма - то я видел, что парни там обычно в ярких разноцветных рубашках с пышными рукавами, украшенными воланами; и в узких довольно облегающих брюках; а на ногах у них - красивые лаковые туфли. У тебя есть лаковые туфли?
Чернобурка , вы проигнорировали моё предложение о чашечке кофе или просто не увидели?
Социальные закладки