Тема: Я устал . Хочу любить и быть любимым.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 163
  1. Вверх #41
    User banned
    Аполло-1 , я восхищён , воодушевлён и вдохновлён. У меня в спальне висит предпоследняя выложенная вами картина, если её можно так назвать , я это называю неиначе как шедевр. Я большой поклонник живописи.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    А вы в баре с девушками знакомитесь?
    С какой девушкой вам хотелось бы познакомиться? Какой характер, какие интересы, образование, привычки, внешность?
    Как только определитесь с типажом, подумайте где могут такие девушки бывать, туда свои стопы и направляйте.
    Возможно с вами все так, может не так с притязаниями, может вы не знаете какой именно должна быть ваша спутница, и чего именно вы хотите.
    ВЫ знаете , я собственно и в трамвае, и в маршрутке пытался завести знакомство , но всё это ни к чему серёзному не приводило .И конечно же у меня есть идеал женщины , я знаю что или кого я хочу. Женщина должна быть не младше 35 лет , пышка(это обязательно), с высшим образованием и знанием хотя бы одного языка иностранного , скромная , экономная , хорошая хозяйка,нежная, искусница в супружеском ложе, чистоплотная , не любящая котов. ВОт собственно и все мои требования. Ничего запредельного.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Да Вы настоящий эстет! С Вами согласились бы Рубенс, Рембрандт, Кустодиев и другие великие художники, которые в своем творчестве восхваляли пышную красоту.
    Вот, для вдохновения пара знаменитых полотен:

И, кстати - мужчины тоже могут быть прекрасны в своей полноте!

Как жаль , что в наши дни другие параметры в моде и мужских головах.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Как жаль , что в наши дни другие параметры в моде и мужских головах.
    Порой в мужских головах бурлят такие субстанции, которые вообще не обращают внимания на какие бы то ни было параметры. Лишь бы дала, как говорится. Это отвратительно - но такие случаи нередки.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    блаблабла.
    блаблабла
    блаблабла.
    блаблабла
    блаблабла.
    блаблабла
    походу это Мейсон сам с собой разговаривает

6. Вверх #46
    User banned
    Мне жаль недалёких людей, всегда сочувствовал я им.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    ВЫ знаете , я собственно и в трамвае, и в маршрутке пытался завести знакомство , но всё это ни к чему серёзному не приводило .И конечно же у меня есть идеал женщины , я знаю что или кого я хочу. Женщина должна быть не младше 35 лет , пышка(это обязательно), с высшим образованием и знанием хотя бы одного языка иностранного , скромная , экономная , хорошая хозяйка,нежная, искусница в супружеском ложе, чистоплотная , не любящая котов. ВОт собственно и все мои требования. Ничего запредельного.
    Елки-зеленые! Столько ваших идеальных девушек по улицам ходит, а вы мучаетесь несправедливость...
    Пробовали пойти на танцы (бальные, клубная литина и т.п.)? Там девушек свободных обычно хоть отбавляй!!!! (это я из личного опыта ) И ничего страшного, даже если вы себя чувствуете мишкой косолапым - за вами очередь выстроится, если выть немного соответствуете тому, как себя описали в этой теме!
    От всей души желаю счастья, которое обязательно вас найдет!!!!!

8. Вверх #48
    User banned
    Мне жаль недалёких людей, всегда сочувствовал я им.
    А мне не жаль. Чего жалеть, если их Бог не пожалел и ума не дал? Значит, такова их планида, как говорится. Но наблюдать сие скучно и весьма неприятно; даже омерзительно, я бы сказал. Особенную гримасу отвращения на моем лице вызывают подобные особи женского пола.

Кстати, Эдуард! Знакомства на танцах типа "клубная латина" - отличная идея! У меня одна знакомая посещает такие танцы, очень симпатичная девушка. Образованна, любит природу. На счет полноты, правда, не уверен... (ну разве что ноги у нее достаточно полные).

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Идеал, это хорошо! Однако, их в реальной жизни не существует, я к тому, что не всегда желаемые качества находят воплощение в одном человеке, и мы люди -неидеальны. Чего-то может недоставать.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Елки-зеленые! Столько ваших идеальных девушек по улицам ходит, а вы мучаетесь несправедливость...
    Пробовали пойти на танцы (бальные, клубная литина и т.п.)? Там девушек свободных обычно хоть отбавляй!!!! (это я из личного опыта ) И ничего страшного, даже если вы себя чувствуете мишкой косолапым - за вами очередь выстроится, если выть немного соответствуете тому, как себя описали в этой теме!
    От всей души желаю счастья, которое обязательно вас найдет!!!!!
    Спасибо вам за поддержку, отличная идея с танцами. Завтра же поеду запишусь на Сальсу. Там наверняка много скромных интеллигентных женщин в возрасте.

11. Вверх #51
    User banned
    А мне не жаль. Чего жалеть, если их Бог не пожалел и ума не дал? Значит, такова их планида, как говорится. Но наблюдать сие скучно и весьма неприятно; даже омерзительно, я бы сказал. Особенную гримасу отвращения на моем лице вызывают подобные особи женского пола.

Кстати, Эдуард! Знакомства на танцах типа "клубная латина" - отличная идея! У меня одна знакомая посещает такие танцы, очень симпатичная девушка. Образованна, любит природу. На счет полноты, правда, не уверен... (ну разве что ноги у нее достаточно полные).
    Я Латине пожалуй Сальсу предпочту. Если ещё кто желает , давайте договоримся завтра о встрече и поедем вместе , как говорится потанцуем.
    Я прошу прощения , а какой там нужен костюм и обувь?

12. Вверх #52
    Я Латине пожалуй Сальсу предпочту. Если ещё кто желает , давайте договоримся завтра о встрече и поедем вместе , как говорится потанцуем.
    Сначала возьмите удобные туфли, а там если захотите дальше заниматься - вам скажут
    Одежда - обычно рубашка+брюки )))

13. Вверх #53
    User banned
    Сначала возьмите удобные туфли, а там если захотите дальше заниматься - вам скажут
    Спасибо , очень приятно , что есть такие отзывчивые люди, как вы! Мир не без добрых людей , как говорится. У вас есть поклонник , парень , если да , тто ему очень повезло , а если нет , то мне было бы приятно пригласить вас на чашечку кофе или даже в суши ресторан.

14. Вверх #54
    User banned
    Брюки все с защипами , не страшно?

15. Вверх #55
    User banned
    Я Латине пожалуй Сальсу предпочту.
    Эдик, сальса - это один из латино-американских танцев))) Сразу видно, что ранее ты не танцевал! Не будет ли тебе "что-то мешать" и в этот раз?!)))

Относительно же костюма - то я видел, что парни там обычно в ярких разноцветных рубашках с пышными рукавами, украшенными воланами; и в узких довольно облегающих брюках; а на ногах у них - красивые лаковые туфли. У тебя есть лаковые туфли?

16. Вверх #56
    Эдик, сальса - это один из латино-американских танцев))) Сразу видно, что ранее ты не танцевал! Не будет ли тебе "что-то мешать" и в этот раз?!)))

Относительно же костюма - то я видел, что парни там обычно в ярких разноцветных рубашках с пышными рукавами, украшенными воланами; и в узких довольно облегающих брюках; а на ногах у них - красивые лаковые туфли. У тебя есть лаковые туфли?
    может это в 80-х-начале 90-х было и в моде. Пока что не видела такого )))
    Я, честно говоря, рекомендовала бы классические бальные - там больше шансов на девушек желаемого возраста

17. Вверх #57
    User banned
    может это в 80-х-начале 90-х было и в моде. Пока что не видела такого )))
    Я, честно говоря, рекомендовала бы классические бальные - там больше шансов на девушек желаемого возраста
    Бальные? Это где женщины в пышных платьях? У меня чувство ритма и такта не очен ь , боюсь не успею за партнёршей. Я человек современный , мне больше импонирует Сальса.

18. Вверх #58
    Бальные? Это где женщины в пышных платьях? У меня чувство ритма и такта не очен ь , боюсь не успею за партнёршей. Я человек современный , мне больше импонирует Сальса.
    ха-ха.... все так думают....
    Сейчас пышные не в моде, эт рас
    в бальных тоже есть латина, эт два
    партнер всегда ведет!!! эт три
    я не настаиваю! Посмотрите видео! сравните, выбирайте

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от деревенщина! Посмотреть сообщение
    Не робей, Эд!

Адекватных сейчас щепотка, зато дегенераток целые табуны!

Да, дегенеративные?

С бабьем ща надо только так (и не вздумай на них что-то тратить, они хереют от этого!):

]
    Деревенщина , а ты сам-то где с женщинами знакомишься? У тебя есть высшее образование?
    Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 09.12.2011 в 19:23.

20. Вверх #60
    User banned
    Чернобурка , вы проигнорировали моё предложение о чашечке кофе или просто не увидели?

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права