Тема: ЖК Александровский. Дом не сдан, сдача дома просрочена на 3 года

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 484
  1. Вверх #41
    User banned
    продам 20камней пенобетон находяться на 13 этаже..60*30*100..остатки от перегородки

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Deenamika
    А кто в курсе, напишите пожалуйста сколько будут стоять коммунальные услуги за 1-комн. 54.7м ?
    В доме наверное же охрана будет, видеонаблюдение...еще что-то...
    Последний раз редактировалось Deenamika; 10.06.2012 в 19:36.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, напишите пожалуйста сколько будут стоять коммунальные услуги за 1-комн. 54.7м ?
    В доме наверное же охрана будет, видеонаблюдение...еще что-то...
    точной цифры нет, сказали будет средняя по городу ...
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

4. Вверх #44
    последние новости: Воду подключили , положили асфальт и плитку , будут устанавливать забор и дет.площадку . Строители съехали .
    Идет процесс сдачи дома по строительной части .
    Документы на собственность в процессе - но еще небыло комманды приглашать владельцев.

ждемс ... но ремонт уже можно начинать ))))

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для ЧЮЧЯ
    Всем добрый вечер! Вот мы с мужем думаем купить квартиру и 16 этажку рассматриваем. Что скажите? Прочла всю инф. выше и так и не поняла, что конкретно с документами по праву собственности? Мы думаем брать часть денег в кредит, а там условие документы на квартиру. Я так понимаю их нет и не будет???
    Нет похожих страниц.

6. Вверх #46
    вы лучше напрямую этот вопрос адресуйте к застройщику - они вам покажут образец. пока документов о праве собственности нет, из того что нам сегодня сказали - в процессе оформления. вообще, новострой врядли будет с документов соотв-го типа под кредит. это вам уже что-то совсем-совсем готовое надо покупать, ну или подождать чуть-чуть пока в Александровском все разрулят.

Цитата Сообщение от ЧЮЧЯ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Вот мы с мужем думаем купить квартиру и 16 этажку рассматриваем. Что скажите? Прочла всю инф. выше и так и не поняла, что конкретно с документами по праву собственности? Мы думаем брать часть денег в кредит, а там условие документы на квартиру. Я так понимаю их нет и не будет???

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Арго.
    Привет всем)) купил квартиру на 14 этаже, не знаете случайно парадная будет просто на домофоне или все же будет консьерж?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Арго. Посмотреть сообщение
    Привет всем)) купил квартиру на 14 этаже, не знаете случайно парадная будет просто на домофоне или все же будет консьерж?
    Велком! )) мы еще этим вопросом не интересовались, не в курсе.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    Велком! )) мы еще этим вопросом не интересовались, не в курсе.
    вчера был в отделе продаж-в процессе разговора выяснил,что у компании застройщика нет никаких разрешительных документов на строительство нет,кроме "...решения Горсовета от такой-то даты..."!
    потом только будут все узаканивать(до НГ сказали 100% все оформят).... а впереди выборы и всяко может быть!
    дом почти достроен,а паркинг неизвестно когда будет!
    на вопрос "Почему?" ответ"..ээээээ ну,типа это позже"!!!
    очень странно
    есть примеры печальные: Ренесанс в кировском(4-5 лет оформить не могут) и дом на асташкина(2-3 года не могут оформить)!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Арго.
    по поводу лифтов есть какая-то инфа? ну когда запустят?

11. Вверх #51
    User banned
    дня три работать не будут вроде..хотя я уже катался на них

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Арго.
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    дня три работать не будут вроде..хотя я уже катался на них
    т.е. их уже запустили? а то мне на 14 как-то лень подниматься было пешком если не ошибаюсь то там один грузовой и один пассажирский?

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    вчера был в отделе продаж-в процессе разговора выяснил,что у компании застройщика нет никаких разрешительных документов на строительство нет,кроме "...решения Горсовета от такой-то даты..."!
    потом только будут все узаканивать(до НГ сказали 100% все оформят).... а впереди выборы и всяко может быть!
    дом почти достроен,а паркинг неизвестно когда будет!
    на вопрос "Почему?" ответ"..ээээээ ну,типа это позже"!!!
    очень странно
    есть примеры печальные: Ренесанс в кировском(4-5 лет оформить не могут) и дом на асташкина(2-3 года не могут оформить)!
    согласен , примеров много , но здесь как бы целый район застраивается одним человеком . Я думаю все разрулят. Во всяком случае адекватной альтернативы в центре нет .

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арго. Посмотреть сообщение
    т.е. их уже запустили? а то мне на 14 как-то лень подниматься было пешком если не ошибаюсь то там один грузовой и один пассажирский?
    Один грузовой , один пассажирский . Строй материалы они подымают на грузовом лифте. Я так понял из разговора с прорабом.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЧЮЧЯ Посмотреть сообщение
    Однозначно банк не даст кредит на этот новоствой как и в прочем на стиконовский тоже. Договора заключаются по непрозрачной схеме ( а то и стремной как у нас ) что банку неприемлемо.

16. Вверх #56
    User banned
    сегодня дали мне електросчетчик и счетчики на воду так електро уже подключил за свои деньги..чесно говоря думал что строители поставят на воду на свет..дают прямо в руки иди и подключай но через их електрика 100рубчиков приготовте за подключения електросчетчика

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    сегодня дали мне електросчетчик и счетчики на воду так електро уже подключил за свои деньги..чесно говоря думал что строители поставят на воду на свет..дают прямо в руки иди и подключай но через их електрика 100рубчиков приготовте за подключения електросчетчика
    Я так понял речь идет о вводе в квартиру . Может это они так за срочность подключения берут ?

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Arcanar Посмотреть сообщение
    Я так понял речь идет о вводе в квартиру . Может это они так за срочность подключения берут ?
    да нет .все ремонты идут в полный ход..строители уехали..дом построен..есть уже зам управляющего вот он и направляет к електрику и только к нему и выписывает вам електросчетчик..у компании под руководством климова нет денег на установку электросчетчиков

19. Вверх #59
    Посетитель
    эээ дом то построен , но еще отделочные работы в парадных должны быть + 9 ти этажка еще никакая . На этой неделе только должны забор были ставить и дет. площадку ... Я звонил в черноморец и спрашивал про оплату по счетчикам . Сказали как только подключат окончательно свет + подпишется акт сдачи квартиры только тогда можно делать ремонт. Честно говоря когда был там недели 2 назад ремонты полных ходом не могли идти , т.к. туда не пускали левых строителей. Также по поводу ремонтов мне сказали что только в конце месяце будут пускать левых строителей по пропускам.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Arcanar Посмотреть сообщение
    эээ дом то построен , но еще отделочные работы в парадных должны быть + 9 ти этажка еще никакая . На этой неделе только должны забор были ставить и дет. площадку ... Я звонил в черноморец и спрашивал про оплату по счетчикам . Сказали как только подключат окончательно свет + подпишется акт сдачи квартиры только тогда можно делать ремонт. Честно говоря когда был там недели 2 назад ремонты полных ходом не могли идти , т.к. туда не пускали левых строителей. Также по поводу ремонтов мне сказали что только в конце месяце будут пускать левых строителей по пропускам.
    люди уже заканчивают..одни уже плитку кладут..другие уже потолки заканчивают..день.два..я уже выгнал стены.начинаю электрику и сантехнику..у меня есть остаток пенобетона..может заберете..что вам ташить..пол куба 100 и пол куба 200 толшина
    завтра сможите уже начать ремонт..цена вопроса 100гривень заплатите управляюшей компании и все..ето они начинают уже сшибать а что будет дальше?
    Последний раз редактировалось nuria; 21.06.2012 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права