продам 20камней пенобетон находяться на 13 этаже..60*30*100..остатки от перегородки
|
продам 20камней пенобетон находяться на 13 этаже..60*30*100..остатки от перегородки
А кто в курсе, напишите пожалуйста сколько будут стоять коммунальные услуги за 1-комн. 54.7м ?
В доме наверное же охрана будет, видеонаблюдение...еще что-то...
Последний раз редактировалось Deenamika; 10.06.2012 в 19:36.
последние новости: Воду подключили , положили асфальт и плитку , будут устанавливать забор и дет.площадку . Строители съехали .
Идет процесс сдачи дома по строительной части .
Документы на собственность в процессе - но еще небыло комманды приглашать владельцев.
ждемс ... но ремонт уже можно начинать ))))
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Всем добрый вечер! Вот мы с мужем думаем купить квартиру и 16 этажку рассматриваем. Что скажите? Прочла всю инф. выше и так и не поняла, что конкретно с документами по праву собственности? Мы думаем брать часть денег в кредит, а там условие документы на квартиру. Я так понимаю их нет и не будет???
Нет похожих страниц.
вы лучше напрямую этот вопрос адресуйте к застройщику - они вам покажут образец. пока документов о праве собственности нет, из того что нам сегодня сказали - в процессе оформления. вообще, новострой врядли будет с документов соотв-го типа под кредит. это вам уже что-то совсем-совсем готовое надо покупать, ну или подождать чуть-чуть пока в Александровском все разрулят.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Привет всем)) купил квартиру на 14 этаже, не знаете случайно парадная будет просто на домофоне или все же будет консьерж?
вчера был в отделе продаж-в процессе разговора выяснил,что у компании застройщика нет никаких разрешительных документов на строительство нет,кроме "...решения Горсовета от такой-то даты..."!
потом только будут все узаканивать(до НГ сказали 100% все оформят)....а впереди выборы и всяко может быть!
дом почти достроен,а паркинг неизвестно когда будет!
на вопрос "Почему?" ответ"..ээээээ ну,типа это позже"!!!
очень странно
есть примеры печальные: Ренесанс в кировском(4-5 лет оформить не могут) и дом на асташкина(2-3 года не могут оформить)!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
по поводу лифтов есть какая-то инфа? ну когда запустят?
дня три работать не будут вроде..хотя я уже катался на них
сегодня дали мне електросчетчик и счетчики на воду так електро уже подключил за свои деньги..чесно говоря думал что строители поставят на воду на свет..дают прямо в руки иди и подключай но через их електрика 100рубчиков приготовте за подключения електросчетчика
эээ дом то построен , но еще отделочные работы в парадных должны быть + 9 ти этажка еще никакая . На этой неделе только должны забор были ставить и дет. площадку ... Я звонил в черноморец и спрашивал про оплату по счетчикам . Сказали как только подключат окончательно свет + подпишется акт сдачи квартиры только тогда можно делать ремонт. Честно говоря когда был там недели 2 назад ремонты полных ходом не могли идти , т.к. туда не пускали левых строителей. Также по поводу ремонтов мне сказали что только в конце месяце будут пускать левых строителей по пропускам.
люди уже заканчивают..одни уже плитку кладут..другие уже потолки заканчивают..день.два..я уже выгнал стены.начинаю электрику и сантехнику..у меня есть остаток пенобетона..может заберете..что вам ташить..пол куба 100 и пол куба 200 толшина
завтра сможите уже начать ремонт..цена вопроса 100гривень заплатите управляюшей компании и все..ето они начинают уже сшибать а что будет дальше?
Последний раз редактировалось nuria; 21.06.2012 в 22:10.
Социальные закладки