Тема: Подъезды поближе к морю

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    ..........................................
    3. Я сам автолюбитель с большим стажем, и лузановку я нелюблю. .................................................
    не люби и не приезжай к нам, ))))) меньше народу - чище море ))))
    хрю

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    не люби и не приезжай к нам, ))))) меньше народу - чище море ))))
    Название темы читали? Или просто зашли пописать абы что ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #43
    мобильный Аватар для jay_dee
    3. Я сам автолюбитель с большим стажем, и лузановку я нелюблю. Нравится иногда там прогулятся, но не купатся (я не купался там года 2 уже). А спрашиваю я это лишь из за того, что п.2 =)

тогда совсем не понятно о чем топик ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #44
    1. Я нехочу платить кому-то за что-то. Уверен, многие нехотят.

2. Тема не об этом. Тема о том, что незаконно (помоему, но это я и хотел узнать, а так же как бороться) кто-то имеет с нас деньги, не имея на это права.

3. Я сам автолюбитель с большим стажем, и лузановку я нелюблю. Нравится иногда там прогулятся, но не купатся (я не купался там года 2 уже). А спрашиваю я это лишь из за того, что п.2 =)
    тему я поддерживаю и даю комментарии к твоим постам (это раз).
    и как совет: в море плавают, а купаются дома (как правило) в душе или в ванной (это два)
    .................но не купатся (я не купался там года 2 уже). А спрашиваю я это лишь из за того, что п.2 =)
    а по сабжу чти мои посты выше.

Большое Спасибо за внимание !!!
    хрю

5. Вверх #45
    sadas - давайте не будем придераться к словам? Я могу поспорить, что собираясь на море, и зовя друзей, Вы говорите "идем покупаемся на море" , а не поплаваем. Могу и ошибаться. Но опять таки - какое это имеет отношение к теме??

jayd - читайте пункт два, в том посте, который Вы процитировали

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    1. Я нехочу платить кому-то за что-то. Уверен, многие нехотят.
    Я тоже хочу жить бесплатно
    2. Тема не об этом. Тема о том, что незаконно (помоему, но это я и хотел узнать, а так же как бороться) кто-то имеет с нас деньги, не имея на это права.
    А ты имеешь право заезжать в курортную зону на своей машине?.. Тебе жалко десятку отдать, но ты задумываешься, законно это или нет?..
    и лузановку я нелюблю.
    Так в чём вопрос?.. Есть куча разных пляжей... Ты подумал о законности сбора денег, но не подумал, что в курортную зону нельзя заезжать априори... А она, таки, по-моему, таковой считается...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу жить бесплатноА ты имеешь право заезжать в курортную зону на своей машине?.. Тебе жалко десятку отдать, но ты задумываешься, законно это или нет?..Так в чём вопрос?.. Есть куча разных пляжей... Ты подумал о законности сбора денег, но не подумал, что в курортную зону нельзя заезжать априори... А она, таки, по-моему, таковой считается...
    никто о жить бесплатно не говорит, не нужно утрировать

если туда нельзя заезжать - зачем там парковка для машин ?

Вопчем как я и говорил - будем платить И за пляжи - тоже скоро будем платить (хотя помню с прошлого года, по телеку вещали, что все платные пляжи не имеют право быть таковыми), но ничего, раз говорят, что нада платить - будем

8. Вверх #48
    zodchiy
    невезде. а даже если и висят - это что получается, что за отдельную плату тебе можно под кирпичь проехать ?

тогда я даже не знаю что хуже - платные подъезды или позволение нарушения за деньги...
    С каких пор человек (не гаишник), собирающий за что-либо деньги стал важнее для автомобилиста чем ПДД?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ё, как меня раздражают нытики, хлюпики и истерики... Тебя это напрягает - так реши эту проблему и отпишись как ты это сделал, а то: этого много, это далеко, этому дай...сделайте что-то чтоб этого осталось много, это стояло близко, было чисто и прохладно, да, всё бесплатно - и тогда я буду даволен и перестану ныть.

Где, блин, вход на пляж платный ??? Зачем панику наводить??? Зачем в одном посте несколько раз писать "...будем платить." ???

Что лично топикстартер сделал для прояснения ситуации? Или только вопросы в сети задавать могём...
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    По этому поводу была передача по "ГРАД", как раз рассматривали случай с Лузановкой. У человека который сидел возле шлагбаума и собирал деньги не было с собой ни единого документа подтверждающего право его действий. Несколько ксерокопий непонятно какого распоряжения и его слова, что он действует по распоряжению директора, причем что за директор и какой организации тоже не смог внятно обьяснить.
    Вобщем ни какого права брать деньги за проезд они не имеют.
    Очень неправильный вывод))).
    Есть и решение исполкома, с дислокацией парковок гидропарка Лузановка, и решение горсовета, утверждившего сбор за парковку автотранспорта, и, если мне не изменяет память, распоряжение городского головы отдельно по парковкам курортной зоны (кстати, еще Боделана). Схемы парковок согласованы ГАИ.))) Договор на обслуживание заключен Суворовской районной администрацией или с коммунальным предприятием "Гидропарк "Лузановка" или с коммунальным предприятием "Парксервис "Одесса", так что директора поищите там))). Отсутствие документов у парковщика говорит не о незаконности данных парковок, а о беспорядке в работе данных организаций и отсутствии контроля за их деятельностью.))))
    За нашу победу!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ё, как меня раздражают нытики, хлюпики и истерики... .
    раздражают - иди мимо

Где, блин, вход на пляж платный ??? Зачем панику наводить??? Зачем в одном посте несколько раз писать "...будем платить." ???
    перечитай все посты, и покажи мне панику, если найдешь

Что лично топикстартер сделал для прояснения ситуации? Или только вопросы в сети задавать могём...
    Хм.. Незнал, что для того, чтобы запостить тут что-то, нужно сначала поузнавать все, и что-то сделать. Может еще какие документы нужно собрать?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Очень неправильный вывод))).
    Есть и решение исполкома, с дислокацией парковок гидропарка Лузановка, и решение горсовета, утверждившего сбор за парковку автотранспорта, и, если мне не изменяет память, распоряжение городского головы отдельно по парковкам курортной зоны (кстати, еще Боделана). Схемы парковок согласованы ГАИ.))) Договор на обслуживание заключен Суворовской районной администрацией или с коммунальным предприятием "Гидропарк "Лузановка" или с коммунальным предприятием "Парксервис "Одесса", так что директора поищите там))). Отсутствие документов у парковщика говорит не о незаконности данных парковок, а о беспорядке в работе данных организаций и отсутствии контроля за их деятельностью.))))
    Вот этого я как раз и не знал..

13. Вверх #53
    Вот этого я как раз и не знал..
    Ты много не знаешь, но считаешь возможным за всех писать: "будем платить" (перечитай сам свои посты)...
    Писать на форуме можно что угодно и без каких либо подтверждений, но потом не нужно удивляться пренебрежительному отношению к себе.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #54
    по крайней мере парковщик обязан иметь при себе (ксероксы) соответствующих документов, на случай "если попросят"
    хрю

15. Вверх #55
    Ты много не знаешь, но считаешь возможным за всех писать: "будем платить" (перечитай сам свои посты)...
    Писать на форуме можно что угодно и без каких либо подтверждений, но потом не нужно удивляться пренебрежительному отношению к себе.
    я не удивляюсь, и не требую особого отношения к себе просто так же, хочу попросить перечитать посты НА КОТОРЫЕ я так отвечаю

16. Вверх #56
    Кстате вон в соседней теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=29716 так же народ кричит - а за что деньги то отдаем ?

17. Вверх #57
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Больше машин у пляжа - тем больше шансов на то, что вместо свежего воздуха мы будем вдыхать свежие выхлопы. Думайте.

18. Вверх #58
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чтоб не открывать новую тему
    Подскажите где можно съехать к самой воде, поближе к центру. Съехать днем, люди не мешают.
    На Морвокзале.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Ё, как меня раздражают нытики, хлюпики и истерики... Тебя это напрягает - так реши эту проблему и отпишись как ты это сделал, а то: этого много, это далеко, этому дай...сделайте что-то чтоб этого осталось много, это стояло близко, было чисто и прохладно, да, всё бесплатно - и тогда я буду даволен и перестану ныть.

два совета
    первый - Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11957532_MOLOKO.jpg
Просмотров: 21
Размер:	131.6 Кб
ID:	144687 релакс
    и второй - перечитай еще раз первый пост

всем спасибо, до санжейки не добрались - на следующий раз оставим замечательное место найдено на куяльнике, заезжать сверху на склоны со стороны трассы на Мариновку.

20. Вверх #60
    Флекс, а сообразить что модераторы объединили похожие темы, прежде чем советы давать - слабо?
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права