|
sadas - давайте не будем придераться к словам? Я могу поспорить, что собираясь на море, и зовя друзей, Вы говорите "идем покупаемся на море" , а не поплаваем. Могу и ошибаться. Но опять таки - какое это имеет отношение к теме??
jayd - читайте пункт два, в том посте, который Вы процитировали![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Я тоже хочу жить бесплатно1. Я нехочу платить кому-то за что-то. Уверен, многие нехотят.А ты имеешь право заезжать в курортную зону на своей машине?.. Тебе жалко десятку отдать, но ты задумываешься, законно это или нет?..2. Тема не об этом. Тема о том, что незаконно (помоему, но это я и хотел узнать, а так же как бороться) кто-то имеет с нас деньги, не имея на это права.Так в чём вопрос?.. Есть куча разных пляжей... Ты подумал о законности сбора денег, но не подумал, что в курортную зону нельзя заезжать априори... А она, таки, по-моему, таковой считается...и лузановку я нелюблю.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
никто о жить бесплатно не говорит, не нужно утрировать
если туда нельзя заезжать - зачем там парковка для машин?
Вопчем как я и говорил - будем платитьИ за пляжи - тоже скоро будем платить (хотя помню с прошлого года, по телеку вещали, что все платные пляжи не имеют право быть таковыми), но ничего, раз говорят, что нада платить - будем
![]()
Ё, как меня раздражают нытики, хлюпики и истерики... Тебя это напрягает - так реши эту проблему и отпишись как ты это сделал, а то: этого много, это далеко, этому дай...сделайте что-то чтоб этого осталось много, это стояло близко, было чисто и прохладно, да, всё бесплатно - и тогда я буду даволен и перестану ныть.
Где, блин, вход на пляж платный ??? Зачем панику наводить??? Зачем в одном посте несколько раз писать "...будем платить." ???
Что лично топикстартер сделал для прояснения ситуации? Или только вопросы в сети задавать могём...
Arrive ее guilpourra
Очень неправильный вывод))).
Есть и решение исполкома, с дислокацией парковок гидропарка Лузановка, и решение горсовета, утверждившего сбор за парковку автотранспорта, и, если мне не изменяет память, распоряжение городского головы отдельно по парковкам курортной зоны (кстати, еще Боделана). Схемы парковок согласованы ГАИ.))) Договор на обслуживание заключен Суворовской районной администрацией или с коммунальным предприятием "Гидропарк "Лузановка" или с коммунальным предприятием "Парксервис "Одесса", так что директора поищите там))). Отсутствие документов у парковщика говорит не о незаконности данных парковок, а о беспорядке в работе данных организаций и отсутствии контроля за их деятельностью.))))
За нашу победу!
по крайней мере парковщик обязан иметь при себе (ксероксы) соответствующих документов, на случай "если попросят"
хрю
Кстате вон в соседней теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=29716 так же народ кричит - а за что деньги то отдаем?
Больше машин у пляжа - тем больше шансов на то, что вместо свежего воздуха мы будем вдыхать свежие выхлопы. Думайте.
Флекс, а сообразить что модераторы объединили похожие темы, прежде чем советы давать - слабо?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки