|
а в район Отрады (по Азарова) уже нельзя проехать?
Там был ресторан кажется Вилла-Отрада
Имеют ли они право брать за это деньги? Все подъезды "ошлакбаумили". Это конечно далеко не первый год, но помоему ж это незаконно? Как бароться? Или я не прав?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
невезде. а даже если и висят - это что получается, что за отдельную плату тебе можно под кирпичь проехать?
тогда я даже не знаю что хуже - платные подъезды или позволение нарушения за деньги...
По этому поводу была передача по "ГРАД", как раз рассматривали случай с Лузановкой. У человека который сидел возле шлагбаума и собирал деньги не было с собой ни единого документа подтверждающего право его действий. Несколько ксерокопий непонятно какого распоряжения и его слова, что он действует по распоряжению директора, причем что за директор и какой организации тоже не смог внятно обьяснить.
Вобщем ни какого права брать деньги за проезд они не имеют.
при этом они не несут никакой ответственности за авто и его содержимое в случае негативных инцидентов. (кроме огражденной/специализированной стоянки)
хрю
Как бороться? Или так и будем платить?
ЗЫ навскиду - собираемся в субботу жителями поселка, едим на лузановку (потратим минут 30), на шлакбауме объясняем что человек не прав, и просто снимаем тросик и проезжаемКак такой вариант
?
Значит будем покорно платить![]()
советую лузановку посещать пешим ходом, автолюбителей развелось желающих въехать уйма.
постоянно проезжаю мимо и вижу картину: у въезда с молодой гвардии (как на малибу) куча хаотически припаркованных машин, также в парке всегда куча автолюбителей, еще возле конечной первого трамвая.....
имха: я бы оградил парковую зону для въезда авто, кроме спец транспорта, и тех, кто паркуется в специально отведенных местах.
хрю
А попу свою оторвать и пройти метров сто слабо?.. Надо к кромке моря на машине подъезжать?.. Хочешь -- плати. Нет, ставь её поблизости и фигачь пёхом. Лузановка не Отрада...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
1. Бывает и тяжело (в тех случаях когда много вещей и прочего)
2. Подъезжать не к кромке, а просто оставить машину по ближе, это просто несколько увеличивает спокойствие за своего коня, который в 50 метрах от тебя, а не в километре.
3. Не все жители Поскота, некоторым оно как Отрада.
4. Тема АБСОЛЮТНО НЕ ОБ ЭТОМ
Так заплати, если с собой много вещей тащишь...1. Бывает и тяжело (в тех случаях когда много вещей и прочего)Я имел ввиду склон, как в Отраде и на других городских пляжах...3. Не все жители Поскота, некоторым оно как Отрада.Тема об этом... Я сам любитель Лузановки и это пляж моего детства. Автолюбитель тоже с хорошим стажем. Но если ты едишь на машине, то уж будь добр -- приготовь деньги... Тем более, что там есть и платная стоянка... И даже очень просторная.4. Тема АБСОЛЮТНО НЕ ОБ ЭТОМ
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
1. Я нехочу платить кому-то за что-то. Уверен, многие нехотят.
2. Тема не об этом. Тема о том, что незаконно (помоему, но это я и хотел узнать, а так же как бороться) кто-то имеет с нас деньги, не имея на это права.
3. Я сам автолюбитель с большим стажем, и лузановку я нелюблю. Нравится иногда там прогулятся, но не купатся (я не купался там года 2 уже). А спрашиваю я это лишь из за того, что п.2 =)
Социальные закладки