Читайте внимательнее: я не сравнивал проходимость рамных и несущих кузовов. Я писАл, что VW Touareg не "паркетник". За сим, позвольте откланяться.
P.S. "Диско" не "рамник"!
|
Читайте внимательнее: я не сравнивал проходимость рамных и несущих кузовов. Я писАл, что VW Touareg не "паркетник". За сим, позвольте откланяться.
P.S. "Диско" не "рамник"!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Согласен с serg_anatol, Touareg далеко не паркетник, особенно при наличии пневмоподвески и блокировок центрального и заднего дифференциалов. Порш тоже далеко не паркетник, Кайены отлично выступают на ралли Transsyberia. То что у них нет рамы еще ничего не значит. У Дискавери 3 ее тоже нет, у Паджеро 4 тоже нет.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сейчас конечно грани между классами автомобилей очень размыты, но я считаю, что Туарег и Каенн не являются внедорожниками, а каким-то симбиозом - большие паркетники, с возможностью преодоления лёгкого бездорожья. Другое дело внедорожник - рама, пониженный ряд КПП, блокировка межосевого и обоих межколёсных дифференциалов.
Дисквери-2 имел ввиду и Кукурузник 80, 100, 105. Дефендер - очень специфический, но породистый внедорожник.
fatfrumos, ха, так таких осталось сегодня всего 2: Mercedes G-klasse, и Jeep Grand Cherokee c трансмиссией Quadra-drive II. Только у них есть 3 диффа с блоком, рама и понижайка. Это из новых конечно...
Выпускают, но у него есть только межосевая блокировка диффа. Межколесных нет, их уже заменяет электронная противобуксовочная система. Хорошо, что на него хоть можно дополнительно поставить принудительную блокировку обеих межколесных диффов, в принципе как и на любой внедорожник не оснащенный блокировками.Сообщение от fatfrumos
на чероки новых калечный самоблок на вискомуфтах, квад драйв вообще с вискомуфтой.
так что вымерли внедорожники, гелик тоже уже помойму в армейком виде с гламурным салоном не выпускается.
хотя в рпинципе если у машины есть мосты то вполне можно за тысячи полторы- две купить блокировки. у нас тут на месте цены раза в полтора - два дороже.
У Туарега как раз то есть и раздаточная коробка и понижающая передача.
И с проходимостью у него все в порядке (240мм клиренс)
http://www.youtube.com/watch?v=OpWK8IzUvdw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Gm5Wq4O7jac&feature=related
Последний раз редактировалось Спецагент; 08.09.2009 в 16:41.
госопда если есть вискомуфта -все .
в сад.
10 минут букса и ты на заднем приводе.
к сожалению тенденция коснулась почти всех производителей.
детло не в отсутствии понижайки как токовой и блокировке диффа, ав том что муфты стали стаить а при буксе жидкость перегревается в ней и спекается, тем самым отключая передний мост или что там у него
Шоб я раньше это увидел....банов получил бы на пол года вперёд.
Вроде уже мужик(35 лет) а пишешь такую чушь
На Тауреге я тебе проеду из Одессы до Камчатки в январе при этом знаешь,что самое главное...проклакда та самая.
Ты уж прости...но такое писать-надо быть полным водителем легкового авто примушественно в южной части Украины(пожизненно)
Мир тебе!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
KYS, я говорю о машинах оборудованых раздаткой с вискомуфтой. там жидкость при перегреве спекается (четатипа графитовой смазки или чего-то похожего по констистенции). если раздатчка механическая - то другое дело.
но щас они идут либо на армию, либо буквально в 1-2 машинах выпускаемых. считают что типа дорого и нету смысла для пользователей.
кто хочет настоящего бездора берут либо старъе всякое типа моего чирка, тоеты , мерса и т.д. либо ставят Атлас 2..если вам что-то говрит название этой раздатки.
diehard, всех участинков мувика я знаю )
первое - ни на однйо машине не стоит блокировкок межколесных, второе машинки то почти что стоковые. поставить 2 самоблока или этекда , сменить резину и картина резко поменяется.
KYS, что вы хоиттие доказать ?
мужик кторый в вашем мувике на гранде с лебедой поменял роаздатку с 249 на 242 - полностъю механическую. остальные гребут на стоке. но многие меняли уже и раздатки и муфты )
Социальные закладки