Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 682
  1. Вверх #41
    Sønn av Odin

ИМХ, женственость, равно как и мужественность, зависит от человека, и определяеться наверно все же харизмой. Она исходит откуда-то изнутри... Лично я для себя это определяю не только по внешнему виду, но и по манере общаться, мимике, жестам и еще минимум десятку других признаков, всего и не упомнишь... Говорил в соседнем топе, повторю в этом. Люди - давайте будем людьми. У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки. Еще древние говорили: хочешь изменить мир - начни с себя.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #42
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, давайте рассматривать вопрос выходя за рамки мрашруток, одежды, "шпилек" и внешнего вида.

Давай! Начинай! Будет искренне интересно раскрыть твое понимание женственности
    Прорвёмся :)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение

Давай! Начинай! Будет искренне интересно раскрыть твое понимание женственности
    А, собственно, я его уже раскрыла ))) в том же посте повнимательнее почитайте )))
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Что такое женственность? По моему мнению, понятие женственности связано не только с внешними данными женщины. Конечно, внешний облик является отправным моментом этого понятия. Однако было бы неверно не связывать с ним определенную манеру поведения женщины. Женственности присуще мягкость, нежность и изящество манер. И несмотря на старомодные, по нынешним временам, вышеописанные качества, женственная женщина может быть сильной, цельной, независимой, принципиальной и, если уж на то пошло, одетой в стиле милитари, унисекс или стиле "готов"...
    Согласен, что женственность абсолютно не связана с одеждой и мало связана с внешними данными. И абсолютно не согласен, что признаками женственности являются нежность и изящность манер. Имхо женственность - это сестра сексуальности, пусть не родная но как минимум двоюродная Это нечто исходящие от женщины, что нельзя описать словами и придать материальную форму, заставляющее меня чувствовать себя рядом с ней Мужчиной.
    Точно также как мужественность это вовсе не умение уступать место в маршрутке (как обсуждалось в соседней теме), последнее всего лишь элемент хорошого воспитания.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Согласен, что женственность абсолютно не связана с одеждой и мало связана с внешними данными. И абсолютно не согласен, что признаками женственности являются нежность и изящность манер. Имхо женственность - это сестра сексуальности, пусть не родная но как минимум двоюродная Это нечто исходящие от женщины, что нельзя описать словами и придать материальную форму, заставляющее меня чувствовать себя рядом с ней Мужчиной.
    Точно также как мужественность это вовсе не умение уступать место в маршрутке (как обсуждалось в соседней теме), последнее всего лишь элемент хорошого воспитания.
    Хотите сказать, что если "нечто", заставляющее Вас чувствовать себя мужчиной, будет исходить от женщины громко кричащей, размахивающей руками и нервно курящей, то ей присуща женственность? Сексуальность - может быть, но не женственность... имхо
    Последний раз редактировалось Sea_White; 16.12.2008 в 14:19.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Согласен, что женственность абсолютно не связана с одеждой и мало связана с внешними данными. И абсолютно не согласен, что признаками женственности являются нежность и изящность манер.
    Смотрим:

Женственно или нет?

7. Вверх #47
    Хотите скахать, что если "нечто", заставляющее Вас чувствовать себя мужчиной, будет исходить от женщины громко кричащей, размахивающей руками и нервно курящей, то ей присуща женственность?
    Вполне, все вышеописанные состояния могут быть присущи женственной девушке, если она конечно не находится в них перманентно.
    Кстати, Тимошенко таки да на мой взгляд женственна

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Смотрим:
    Женственно или нет?
    +1, убедил )))))
    хотя я писал мало связана, в данном случае конечно имеет место быть исключение

9. Вверх #49
    Sønn av Odin

Хотите скахать, что если "нечто", заставляющее Вас чувствовать себя мужчиной, будет исходить от женщины громко кричащей, размахивающей руками и нервно курящей, то ей присуща женственность? Сексуальность - может быть, но не женственность... имхо
    Ну, допустим, громко кричать и руками размахивать можно по-разному, да и сам факт курения мало на что влияет. Все, как всегда, зависит от обстоятельств и от конкретно взятого человека. Неужто вы не разу не видели своих любимых, например, раздраженными? Но они от этого же не становяться менее любимыми, верно? Или же кто-то считает своего(свою) половину недостаточно мужественной(женственной)?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Хотите скахать, что если "нечто", заставляющее Вас чувствовать себя мужчиной, будет исходить от женщины громко кричащей, размахивающей руками и нервно курящей, то ей присуща женственность? Сексуальность - может быть, но не женственность... имхо
    Если я женщина, я что, не могу громко кричать и размахивать руками? А если я очень расстроена или невничаю? А если меня обижают или, не дай бог, пытаются изнасиловать?!! Тихо сказать, "мсье, прекратите безобразничать"? Иногда это самый безболезненный способ добиться, чтобы тебя заметили и перестали ущемлять (в стрессовой ситуации).
    А курить вообще не стоит, никому.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    PASHASV, обалдеть, вот это фигура! Наверное с ней пообщаться надо. И потом, в межсезонье ее не отличишь от обычной женщины.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #52
    Крики/вопли, размахивание руками без дела, курение/пьянство не добавляет мужчинам мужественности, а женщинам женственности.
    Зато искренняя улыбка например добавит каждому полу своих достоинств и качеств...
    Последний раз редактировалось PASHASV; 16.12.2008 в 13:59.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    PASHASV, обалдеть, вот это фигура! Наверное с ней пообщаться надо. И потом, в межсезонье ее не отличишь от обычной женщины.
    Не спорю у Юлии Ткаченко (это её фото) масса достоинств и качеств, пообщавшись лично (если общающийся тоже из себя чтото представляет) можно несколько по другому взглянуть на некоторые вопросы.... Но встречают в нашем мире "по одежке", а первое впечатление значит очень много....

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Если я женщина, я что, не могу громко кричать и размахивать руками? А если я очень расстроена или невничаю? А если меня обижают или, не дай бог, пытаются изнасиловать?!! Тихо сказать, "мсье, прекратите безобразничать"? Иногда это самый безболезненный способ добиться, чтобы тебя заметили и перестали ущемлять (в стрессовой ситуации).
    А курить вообще не стоит, никому.
    Ну вы меня снова не так поняли... И отпор можно дать тоже по-разному, не обязательно орать и махать руками...
    Я просто возразила Nikles в том, что женственность и сексуальность это взаимодополняющие друг друга качества. И женственность, это не "нечто" что нельзя описать словами...
    Между прочим, очень даже женственным может быть бросок через бедро во время рукопашной борьбы девочки и мальчика... Это красиво

15. Вверх #55
    Sønn av Odin

Ну вы меня снова не так поняли... И отпор можно дать тоже по-разному, не обязательно орать и махать руками...
    Я просто возразила Nikles в том, что женственность и сексуальность это взаимодополняющие друг друга качества. И женственность, это не "нечто" что нельзя описать словами...
    Между прочим, очень даже женственным может быть бросок через бедро во время рукопашной борьбы девочки и мальчика... Это красиво
    Женственный бросок через бедро? Это что-то сродни мужественному реврансу ИМХ

16. Вверх #56
    Реверанс, не реверанс, но когда военные отдают честь (без подтекста) многим девушкам нравится.

17. Вверх #57
    Sønn av Odin

Девушкам вообще нравяться парни в форме, как правило. Особенно когда форма, что называеться, сидит как влитая) По крайней мере внешне

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Женственный бросок через бедро? Это что-то сродни мужественному реврансу ИМХ
    Представьте себе - женственный бросок через бедро и женственный кувырок через голову и ... еще долго можно перечислять. Женщина двигается грациознее мужчины...

Значит женственности присуща грациозность!

19. Вверх #59
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Девушкам вообще нравяться парни в форме, как правило. Особенно когда форма, что называеться, сидит как влитая) По крайней мере внешне
    Фи! Имхо , отголоски со времен гусар))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #60
    Значит женственности присуща грациозность!
    Естественно!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права