Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 682
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Прально, Олька, нинана стричься, мода, имхо для ленивых, один раз в жизни видела, когда реально идёт короткая стрижка... Не, многих она, конечно не портит, но и ни как не украшает)
    А я много раз видела!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но в этом году я несколько раз видел девушек в камуфляжных штанах. Фантазий на эту тему у меня не возникло....
    Один мой знакомый военный тоже как-то отметил, глядя на одетую в камуфляж девченку, что не всем женщинам идет стиль милитари... А потом сказал, что только один раз летом видел девушку, отдетую со вкусом в этом стиле... Это только в поговорке: подлецу все к лицу...)))
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

3. Вверх #23
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Нет ну оборотность мне понравилась... Мол вы не думайте.. мы тоже такую тему создадим и будем поджав губки слушать как вы там себе о нас думаете....
    А что в итоге.....
    Все свели к шоппингу с мейкап... ну там легкий рестайлинг и молдинги с блестками...
    Да сколько юных дам, да на каблучке, да с не гнущимися коленками и ровной спинкой.... Все представили. На полусогнутых... Аж дух захватывает... И немой вопрос "Зачем же...."
    .Идеал Партизана.

4. Вверх #24
    Мичуринка Аватар для Select
    нашли к чему сводить, к одежде.. никогда не видили красавицу на каблуках и в платье разговаривающую матом, громко ржущую на все заведение и просто девочек в джинсах, с короткими стрижками от которых так и прет этой женственностью?
    никакой взаимосвязи. женственность - она внутри

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Женственность, она конечно внутри, но "встречают по одежке". Если девушка одета в рваный камуфляж, с прической а-ля "Маша и медведи", в носу кольцо, а-ля "бык производитель".... то внутреннюю женственность рассмотреть охотников будет гораздо меньше.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    Мичуринка Аватар для Select
    Женственность, она конечно внутри, но "встречают по одежке". Если девушка одета в рваный камуфляж, с прической а-ля "Маша и медведи", в носу кольцо, а-ля "бык производитель".... то внутреннюю женственность рассмотреть охотников будет гораздо меньше.
    те, которые пойдут знакомится судя по одежке не за женственностью идут, а за кое-чем другим
    а остальным достаточно будет просто немного поговорить

7. Вверх #27
    КАТЮША
    Как миллионеры могут позволить себе не носить костюмы с галстуками в отличие от стаффа, одеваясь удобно... так и те самые девушки на миллион долларов могут выглядеть в том, что они любят носить, женственно и красиво. Пока остальные будут искать женственность на распродажах в бутиках. Что тоже нужное дело. Просто тупо сводить все к шмоткам.

П.С. И томный взгляд.. и вздох глубокий
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Нет ну оборотность мне понравилась... Мол вы не думайте.. мы тоже такую тему создадим и будем поджав губки слушать как вы там себе о нас думаете....А что в итоге.....
    Все свели к шоппингу с мейкап... ну там легкий рестайлинг и молдинги с блестками...
    Да сколько юных дам, да на каблучке, да с не гнущимися коленками и ровной спинкой.... Все представили. На полусогнутых... Аж дух захватывает... И немой вопрос "Зачем же...."
    Ну зачем же Вы так... Комедию поломать захотелось?))) Тема создана для того, чтобы определиться насколько от женственности женщин зависит мужественность мужчин. Да думайте о нас женщинах, что хотите.. Не это важно. Важно, как мужчины понимают женственность женщин и надо ли это им?

По Вашему мнению, в чем заключена суть женственности? Женственная женщина - какая она? Женственность - это слабость, жертвенность или сексуальность? Или что? Может ли женственная женщина быть сильной, цельной, независимой и самодостаточной? Или эти качества присущи далеко не женственным женщинам?

9. Вверх #29
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Как миллионеры могут позволить себе не носить костюмы с галстуками в отличие от стаффа, одеваясь удобно... так и те самые девушки на миллион долларов могут выглядеть в том, что они любят носить, женственно и красиво. Пока остальные будут искать женственность на распродажах в бутиках. Что тоже нужное дело. Просто тупо сводить все к шмоткам.
    ППКС Жлоба и тряпку сколько в костюмы с галстуками не ряди, все равно мужчиной не станет. Так и женщина.. при чем здесь каблуки и платья?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Да девочки носите обувь на каблуках и шпильках ,платья красивые и волосы у вас должны быть длинные.Скажите нет кедам, джинсам рваным ,футболкам и стрижкам под мальчика.Будьте женственными
    Походите на шпильках по нашим тротуарам и темным улицам, в красивых платьях потритесь в маршрутках и трамваях, и я послушаю, что вы скажете А зимой в платье и чулочках побегайте! У меня одна знакомая, любительница мини и тонких колготок добегалась до хронического цистита!
    Длинные волосы требуеют ухода, времени и не все уродились с копной, у кого-то эти длинные волосы висят как сопли!
    А футболка - это удобно и гигиенично, особенно летом! Попробуйте КАЖДЫЙ день гладить рубашечки себе да еще и мужу!!!

Согласна. Если честно, меня уже тошнит от дам в черных лаковых сапогах на шпильке! Ну это же просто штамп какой-то.

Мой муж мне говорит - обувь должна быть удобной и БЕЗОПАСНОЙ. От узких носков, тесной обуви, высоченных каблуков страдают ноги - вростают ногти, искривляются кости стопы, развивается варикоз, ухудшается кровообращение. Вот это красота, вот это женственность! Нафиг оно надо? Так что, я думаю, шпильку можно одевать для особых случаев и никакая истинная женственность от этого не пострадает!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    те, которые пойдут знакомится судя по одежке не за женственностью идут, а за кое-чем другим
    а остальным достаточно будет просто немного поговорить
    А без "кое чего другого" сложновато и парням и девушкам....

12. Вверх #32
    Если у девушки "все вопросы закрыты" то она естественно (и логично) будет одеваться в то, что ей удобно и одновременно нравится. Она сосредоточится на самореализации и творчестве, а не на том, насколько женственно она выглядит

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Может ли женственная женщина быть сильной, цельной, независимой и самодостаточной? Или эти качества присущи далеко не женственным женщинам?
    Самодостатичность, целеустремленность и независимость прекрасно могут сочетаться с женственностью. Таже "Леди Юля" несмотря на все рассматриваемые качества во всех своих рекламных компаниях делает упор именно на женственность.

14. Вверх #34
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Самодостатичность, целеустремленность и независимость прекрасно могут сочетаться с женственностью. Таже "Леди Юля" несмотря на все рассматриваемые качества во всех своих рекламных компаниях делает упор именно на женственность.
    Тимошенко женственная?! Она одеваеца как женщина... вот в общем-то и все )

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Походите на шпильках по нашим тротуарам и темным улицам, в красивых платьях потритесь в маршрутках и трамваях, и я послушаю, что вы скажете А зимой в платье и чулочках побегайте! У меня одна знакомая, любительница мини и тонких колготок добегалась до хронического цистита!
    Длинные волосы требуеют ухода, времени и не все уродились с копной, у кого-то эти длинные волосы висят как сопли!
    А футболка - это удобно и гигиенично, особенно летом! Попробуйте КАЖДЫЙ день гладить рубашечки себе да еще и мужу!!!
    Согласна. Если честно, меня уже тошнит от дам в черных лаковых сапогах на шпильке! Ну это же просто штамп какой-то.
    Мой муж мне говорит - обувь должна быть удобной и БЕЗОПАСНОЙ. От узких носков, тесной обуви, высоченных каблуков страдают ноги - вростают ногти, искривляются кости стопы, развивается варикоз, ухудшается кровообращение. Вот это красота, вот это женственность! Нафиг оно надо? Так что, я думаю, шпильку можно одевать для особых случаев и никакая истинная женственность от этого не пострадает!
    Во всем должна быть золотая середина! Если девушка этой середины не знает, то окружающие обратят скорее внимание не на женственность, а на комизм. Полностью согласен с тем, что должны быть "особые случаи", когда девушка одевается в платье/чулочки/шпильки, а в других случаях естественно удобство и безопасность должны преобладать.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тимошенко женственная?! Она одеваеца как женщина... вот в общем-то и все )
    "Женственная" и "делает упор" это всетаки разные вещи.

17. Вверх #37
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Так и женщина.. при чем здесь каблуки и платья?
    Иной раз не лишне подчеркнуть...
    Вот прынц, жлобяра, Золушку в обносках не признаял))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #38
    КАТЮША
    Если у девушки "все вопросы закрыты" то она естественно (и логично) будет одеваться в то, что ей удобно и одновременно нравится. Она сосредоточится на самореализации и творчестве, а не на том, насколько женственно она выглядит
    при всех открытых вопросах я не впадала в эпатаж и не меняла свой любимый унисекс, который включает в себя юбки и рюшики только по 30 тым февралям...девушка, тем более которая в поиске как своей женственности, так и того кто ее оценит, в первую очередь знает что ей идет и в чем она себя уверенно чувствует. А кому надо- тот это прочувствует и поймет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #39
    Кстати гармоничность личности женщины это очень женственно. Если девушка в камуфляже (подчеркивающем достоинства фигуры и невелирующим недостатки будет мастерски водить джип, стрелять АК74NF, переправляться через реку по натянутому канату, а ночью, у костра сумеет рассказать о тех местах, где она была это не умалит её женственности. А вот если есть "перекос", когда к рваному камуфляжу и берцам не по размеру прилагается пустой взгляд и словарный запас "гы", "ну", "эта", "типа", "а он...., а она......, а он опять...." женственностью мягко говоря не пахнет. Кстати действительно юношей и девушек привлекают представительницы их мира. Очень редко можно встретить счастливых оперную певицу и фермера.... Взгляды у них разные.... и на женственность тоже.

20. Вверх #40
    Что такое женственность? По моему мнению, понятие женственности связано не только с внешними данными женщины. Конечно, внешний облик является отправным моментом этого понятия. Однако было бы неверно не связывать с ним определенную манеру поведения женщины. Женственности присуще мягкость, нежность и изящество манер. И несмотря на старомодные, по нынешним временам, вышеописанные качества, женственная женщина может быть сильной, цельной, независимой, принципиальной и, если уж на то пошло, одетой в стиле милитари, унисекс или стиле "готов"...

Уважаемые форумчане, давайте рассматривать вопрос выходя за рамки мрашруток, одежды, "шпилек" и внешнего вида.

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права